Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 07 июл 2025, 18:49
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
l0l
|
У нас все копируется проверено  Добавлено: 04 апр 2011, 00:40 |
|
У нас все копируется проверено и мной, и коллегами. Все встает в этот шаблон , и даже построчного не надо. работы 5 минут на все планирования.
|
|
|
|
 |
maniac
|
А как быть с планированием тем  Добавлено: 05 апр 2011, 03:04 |
|
А как быть с планированием тем, кто занимается не по учебникам, предложенным Министерством образования, а по тем, которые в самом деле готовят к сдаче экзаменов? Я говорю об учителях иностранного языка. В частности французского. ТО , что нам предлагают свыше устарело лет 30 назад. Естественно мы работаем по современным французским методикам. Если надо будет в электронный журнал писать программы, то мы окажемся в дурацком положении. Пишем одно, учим по другим материалам. Придется возвращаться к старым учебникам. Бедные дети.
|
|
|
|
 |
krum
|
Марина, а наверняка часть каки  Добавлено: 06 апр 2011, 16:56 |
|
Марина, а наверняка часть каких то названий вы в обычном журнале пишете на французском??? к примеру изучение и (слово), так придется ещё я языками мучится..совсем весело
|
|
|
|
 |
Kot Kotson
|
Так там ещё темы надо прописыв  Добавлено: 06 апр 2011, 23:13 |
|
Так там ещё темы надо прописывать? пусть этим всем с утра до ночи занимается Фурсенко с путииным-медведевым за нашу зарплату 12-13 тыс,совсем из ума выжили..я понимаю жертвовать своим временем в ущерб финансового дохода ради качественнного обучения и развития детей с которыми тебе приятно работать,но тратить большую часть времени на многочисленные придумки чиновников и бюрократов,многие из них бессмысленны или извращены(например,конкурс педдостижений)..
|
|
|
|
 |
Leva33
|
А у нас весь коллектив в эти в  Добавлено: 07 апр 2011, 09:49 |
|
А у нас весь коллектив в эти выходные спешно переводит все планирование на весь год, с домашними заданиями тоже на весь год в электронный вид, потому что завтра надо срочно сдать. Издевательство.
|
|
|
|
 |
maniac
|
Работаю в школе 30 лет. Я,  Добавлено: 08 апр 2011, 09:24 |
|
Работаю в школе 30 лет. Я, например, не могу спланировать домашнее задание даже на данный конкретный урок. Все зависит от настроя класса, от количества пройденного материала на уроке, от каких-то других обстоятельств /если,например, дети вечером идут в театр, а урок завтра/. А как можно спланировать на год? Ведь суть этой программы в том, что родители ДОЛЖНЫ видеть, что задано ребенку по тому или иному предмету . и ЧТО прошли на уроке. Ну, естественно, и что он получил по данному предмету сегодня. А те, кто ЭТО придумал, они сами-то пробовали???
|
|
|
|
 |
l0l
|
Нас писать на од домашнее зада  Добавлено: 08 апр 2011, 11:26 |
|
Нас писать на од домашнее задание никто не заставляет. Мне кажется, что много местных инициатив, раз у школ все по-разному: и сроки, и пункты планирования.
|
|
|
|
 |
Leva33
|
Правда нас обнадежили, что пот  Добавлено: 09 апр 2011, 01:15 |
|
Правда нас обнадежили, что потом домашнее задание можно будет менять в завимости от ситуации и класса.
|
|
|
|
 |
KUREM
|
Ну-Ну, теперь вообще никто зап  Добавлено: 09 апр 2011, 15:36 |
|
Ну-Ну, теперь вообще никто записывать дз не будет - так и элементарные навыки самообслуживания у детей скоро растеряются. В школе будем напоминать, когда кому на горшок садиться...
|
|
|
|
 |
Kot Kotson
|
Уважаемые коллеги!А я вот  Добавлено: 10 апр 2011, 05:17 |
|
Уважаемые коллеги!А я вот задумался о другом:можно ли у работника менять функциональные обязанности после подписания договора с работатодателем за счёт их увеличения?(ежегодно) Надо со знакомыми юристами посоветоваться!)
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|