Алфавитный указатель:
Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
Текущее время: 07 июл 2025, 18:21

и поделиться:  Страница 17 из 41 [ Сообщений: 403 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 41  След.
Автор Сообщение
 У нас все копируется проверено
СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 00:40 

Постов: 90
У нас все копируется проверено и мной, и коллегами. Все встает в этот шаблон , и даже построчного не надо. работы 5 минут на все планирования.

А как быть с планированием тем
СообщениеДобавлено: 05 апр 2011, 03:04 

Постов: 35
А как быть с планированием тем, кто занимается не по учебникам, предложенным Министерством образования, а по тем, которые в самом деле готовят к сдаче экзаменов? Я говорю об учителях иностранного языка. В частности французского. ТО , что нам предлагают свыше устарело лет 30 назад. Естественно мы работаем по современным французским методикам. Если надо будет в электронный журнал писать программы, то мы окажемся в дурацком положении. Пишем одно, учим по другим материалам. Придется возвращаться к старым учебникам. Бедные дети.

Марина, а наверняка часть каки
СообщениеДобавлено: 06 апр 2011, 16:56 

Марина, а наверняка часть каких то названий вы в обычном журнале пишете на французском??? к примеру изучение и (слово), так придется ещё я языками мучится..совсем весело

Так там ещё темы надо прописыв
СообщениеДобавлено: 06 апр 2011, 23:13 

Постов: 40
Так там ещё темы надо прописывать? пусть этим всем с утра до ночи занимается Фурсенко с путииным-медведевым за нашу зарплату 12-13 тыс,совсем из ума выжили..я понимаю жертвовать своим временем в ущерб финансового дохода ради качественнного обучения и развития детей с которыми тебе приятно работать,но тратить большую часть времени на многочисленные придумки чиновников и бюрократов,многие из них бессмысленны или извращены(например,конкурс педдостижений)..

А у нас весь коллектив в эти в
СообщениеДобавлено: 07 апр 2011, 09:49 

Постов: 12
А у нас весь коллектив в эти выходные спешно переводит все планирование на весь год, с домашними заданиями тоже на весь год в электронный вид, потому что завтра надо срочно сдать. Издевательство.

Работаю в школе 30 лет.
Я,
СообщениеДобавлено: 08 апр 2011, 09:24 

Работаю в школе 30 лет.
Я, например, не могу спланировать домашнее задание даже на данный конкретный урок. Все зависит от настроя класса, от количества пройденного материала на уроке, от каких-то других обстоятельств /если,например, дети вечером идут в театр, а урок завтра/. А как можно спланировать на год? Ведь суть этой программы в том, что родители ДОЛЖНЫ видеть, что задано ребенку по тому или иному предмету . и ЧТО прошли на уроке. Ну, естественно, и что он получил по данному предмету сегодня.
А те, кто ЭТО придумал, они сами-то пробовали???

Нас писать на од домашнее зада
СообщениеДобавлено: 08 апр 2011, 11:26 

Постов: 90
Нас писать на од домашнее задание никто не заставляет. Мне кажется, что много местных инициатив, раз у школ все по-разному: и сроки, и пункты планирования.

Правда нас обнадежили, что пот
СообщениеДобавлено: 09 апр 2011, 01:15 

Постов: 12
Правда нас обнадежили, что потом домашнее задание можно будет менять в завимости от ситуации и класса.

Ну-Ну, теперь вообще никто зап
СообщениеДобавлено: 09 апр 2011, 15:36 

Постов: 235
Ну-Ну, теперь вообще никто записывать дз не будет - так и элементарные навыки самообслуживания у детей скоро растеряются. В школе будем напоминать, когда кому на горшок садиться...

Уважаемые коллеги!А я вот
СообщениеДобавлено: 10 апр 2011, 05:17 

Постов: 40
Уважаемые коллеги!А я вот задумался о другом:можно ли у работника менять функциональные обязанности после подписания договора с работатодателем за счёт их увеличения?(ежегодно) Надо со знакомыми юристами посоветоваться!)

и поделиться:  Страница 17 из 41 [ Сообщений: 403 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 41  След.