Алфавитный указатель:
Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
Текущее время: 07 июл 2025, 17:37

и поделиться:  Страница 18 из 41 [ Сообщений: 403 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 41  След.
Автор Сообщение
 Владимир, формулировочка у Вас
СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 19:24 

Постов: 96
Владимир, формулировочка у Вас не совсем понятна. Так менять обязанности или расширять существующие? Вы уж бы определились, чего там хочет Ваша администрация. Однако помните, что работодатель обязан предупредить Вас в письменной форме об изменениях условий работы за два месяца.
Обычно наваливают на того, кто везёт. Требуйте увеличения зарплаты.

Это просто ужас!
СообщениеДобавлено: 13 апр 2011, 10:16 

Постов: 8
Это просто ужас!

Ну почему у нас в стране чинов
СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 22:19 

Постов: 8
Ну почему у нас в стране чиновники зарабатывают себе ордена и должности за счёт нашего времени, здоровья и нервов. А я вот , например не могу выставлять в ЭЖ оценки. Я после школы хожу с дочкой на доп. занятия... И что ?? Мне теперь собственного ребёнка бросить ради идей чиновников... Или с работы уходить??? Какой-то бред!!!! Я уже не говорю , сколько тратит клас. руководитель на выставление оценок в дневники, а тут ещё и это!!!!!!

Замучили распоряжениям ОБЯЗАТЕ
СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 22:57 

Постов: 4
Замучили распоряжениям ОБЯЗАТЕЛЬНО пользоваться "дневником ru". Вот и написал сказку.

ПРАВДИВАЯ СКАЗКА PRO DNEVNIK. RU.

Возвращаюсь домой. Прошу сына показать дневник. Он со вздохом достает из портфеля свой старый потрепанный дневник. Подает мне. Я пытаюсь открыть его. Но он не открывается.
-Ты, что, его клеем облил?- спрашиваю я.
-Папа, тут нужно вписать вот сюда свои паспортные данные. Тогда дневник откроется.
Долго ищу паспорт. Вписываю свои данные. Открываю дневник и сразу нарываюсь на запись "Привет, брателла? Как дела? Вечером на тусне будешь? Приходь. Бум ждат!"
-Это что такое!?
-А это мне Славка сообщение прислал.
-Сын, ты, что, не понимаешь. Дневник это твой ДОКУМЕНТ! Документ! а не записная книжка!
Переворачиваю страницу, и вдруг оттуда высыпается стопка каких-то фотографий. Причем некоторые из них явно сомнительного содержания.
-Не понял! А где оценки?
-Пап, ты вот сюда впиши номер своего ИНН. Страница с оценками и откроется.
- Ты, что издеваешься надо мной?
-Ну это же не я придумал. Нам в школе приказали всем такие дневники завести.
С трудом добираюсь до страниц с оценками. Странно. На страницах дневника всего несколько предметов. Информатика, биология, ОБЖ и музыка. По этим предметам выставлено несколько оценок. Оценки нормальные. Но где остальные предметы? Задаю этот вопрос сыну.
-Понимаешь, папа, у нас в школе еще не все учителя купили себе современные журналы. А некоторые, вообще в них разобраться не могут.

Решив разобраться во всем сам, на следующий день иду в школу к сыну. Встречаюсь с классным руководителем.
-Юля Семеновна, я бы хотел взглянуть на оценки сына по предметам, которых почему-то нет в дневнике. Не могли бы вы мне показать журнал?
-Пойдемте в учительскую. Он там.
Перед дверью в учительскую какая-то очередь.
-Коллеги, не подскажите у кого сейчас журнал моего класса?
-Юля Семеновна, он у математика, а я за ним. Так, что вы будете за нами.
-Придется подождать -говорит мне Юля Семеновна.
Минут через сорок мы с журналом возвращаемся в класс. Юля Семеновна начинает заполнять какие-то графы на обложке журнала.
Открывает!- догадываюсь я.
Наконец, открыв журнал, мы тупо смотрим на пустую страницу.
-А где оценки?
-Подождите, сейчас загрузятся.
Вдруг на странице появляется надпись «Юля, я скинула к тебе в журнал фотки со вчерашней вечеринки, когда получишь, сообщи.»
Во всю следующую страницу надпись «На соискание "Премии Рунета - 2010" в специальной номинации "Учительский интернет-проект года" было подано более 120 заявок. Образовательный проект "Дневник.ру" вошёл в шорт-лист 10 интернет-проектов, выбранных Экспертным клубом в рамках данной номинации.»
Потом была какая-то реклама. Потом фотки. Потом чьё-то письмо кому-то. И вот мы добрались до оценок. Открытия каждой оценки приходилось ждать около минуты. По некоторым предметам отметок сына я так и не узнал.
- Спасибо- поблагодарил я классную. И давно у вас такая система?
-С этого года. Мало того, что с «этим» журналом возимся, так еще потом мы должны все к себе в тетрадочку переписывать и завучу сдавать.
-Так, вернитесь к старым, проверенным временем журналам и дневникам.
-Так нам все это из РОНО скидывают.
-А им-то какая от этого радость?
-Не знаю, но могу догадаться!
-А!- многозначительно протянул я. Мы понимающе посмотрели друг на друга, и я ушел домой.

Тех, кто начнет со 2-го полуго
СообщениеДобавлено: 17 апр 2011, 01:38 

Постов: 44
Тех, кто начнет со 2-го полугодия, могу обрадовать:

+ 1 рабочий час в день или больше при работе компа без "зависов" (минимум при ставке) - это почти целые неоплачиваемые сутки в месяц!!, половина стандартного отпуска!! ;

длительные размышления о том, а стоит ли вообще ставить оценки на этом уроке, когда нужно после уроков проверить пару пачек изложений и еще пару пачек чего-нибудь...

никакой помощи в отчетах для классных руководителей пока нет.

может и нам на манежную?

лишний раз убедилась, что дурацкие коробки с дешевым шоколадом к новому году - это все, на что годен профсоюз.

А у нас профсоюз и дурацких ко
СообщениеДобавлено: 17 апр 2011, 11:59 

Постов: 378
А у нас профсоюз и дурацких коробок к Новому году не выделяет.

А нам вчера на совещании прика
СообщениеДобавлено: 18 апр 2011, 03:18 

Постов: 6
А нам вчера на совещании приказали забить в дневник домашние задания по всем предметам до 25 мая включительно (начальная школа). Интересно, это во всех школах?
Профсоюз - отстой. У нас половина школы уже вышли из него. Я в том числе.

Нет, мы вбили только планирова
СообщениеДобавлено: 18 апр 2011, 03:37 

Постов: 90
Нет, мы вбили только планирование на 2-е полугодие, д. з по мере поступления, т. е. после проведения урока.

Ольга, видимо в Вашей школе уж
СообщениеДобавлено: 18 апр 2011, 10:19 

Постов: 235
Ольга, видимо в Вашей школе уже отчетливо дали понять, насколько формальна эта выдумка и насколько всем вышестоящим по барабану, как учителя обучают детей, лишь бы отчетность была в порядке и желательно досрочно...

Отчетность - наше всё!!
СообщениеДобавлено: 20 апр 2011, 07:27 

Постов: 115
Отчетность - наше всё!!!! за три недели до окончания второй четверти попросили написать отчет сколько детей и какие будут иметь ГОДОВЫЕ ДВОЙКИ!!!!! Вот как это можно в середине второй четверти сдавать в РОНО???????

и поделиться:  Страница 18 из 41 [ Сообщений: 403 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 41  След.