Алфавитный указатель:
Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
Текущее время: 07 июл 2025, 05:10

и поделиться:  Страница 12 из 31 [ Сообщений: 303 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 31  След.
Автор Сообщение
 #112 Советы правильные, но при
СообщениеДобавлено: 28 май 2011, 17:59 

Постов: 879
#112 Советы правильные, но при всех зхащитах учитель очень уязвим. Настройка на детей - открытая, добрая. Стервозная закрытость здесь в принципе невозможна. И вот, в это открытое, доброе эмпатичное состояние залетают всевозможные административные плевки. Где психологи, чтобы разработать эту очень специфическую тему?

А что, среди учителей нет люде
СообщениеДобавлено: 29 май 2011, 12:26 

Постов: 737
А что, среди учителей нет людей с мерзким характером? склочных? хамов? произносящих слово "г..но" в разговоре?
За те вещи, что прощаем себе любимым, готовы другого в костер бросить.

Зачем же так обобщать?.. Среди
СообщениеДобавлено: 29 май 2011, 20:00 

Зачем же так обобщать?.. Среди учителей есть. Но нести за них ответственность не хочется да и не надо. Мне неизвестны учителя, которые произносили бы такие слова в лицо администрации.

Хм.. может я не умею отстаиват
СообщениеДобавлено: 31 май 2011, 11:58 

Постов: 42
Хм.. может я не умею отстаивать свои права и буду только жаловаться вконтакте, но надо же хоть куда-то пожаловаться.
"Миниконфликты"у меня случались на протяжении всех 4 лет работы, их даже конфликтами назвать нельзя! Были мои "косяки", мне на них ВЕЖЛИВО указывала завуч, я старалась больше так не делать. Только вот завучи меня учат и тем самым помогают, а директор в последнее время так себя ведет, как-будто делает мне одолжение, позволяя мне работать.
1. Назначена встреча с кандидатом в депутаты, велено идти. Сразу после моих уроков. Я в рабочем порядке проверяю как мой 6 класс обедает, бегу записать свое расписание, заодно отдать документы в медпунк. А навстречу мне администрация в плащах уже идут к депутату. Директор мне: "Попробуй только не прийти!!!!!", и ничего что там и дети были, не много, но были.. (главное забыла, за день до этого я попросила отгул первый раз!)

Марина * Lord have mer
СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 15:39 

Постов: 737
Марина * Lord have mercy* Балуева
А мне известны. Не мне, но произносили в лицо всякие "хорошие" слова. Но я не обобщаю. Считаю, что невозможно на все рабочие места посадить гениальных учителей, завучей, директоров. Их просто в природе столько не собрать. придерживаюсь мнения, что есть и дураки, и нормальные. В любой работе и на любой должности.

Лариса, вы правы. Разные они -
СообщениеДобавлено: 02 июн 2011, 15:27 

Постов: 75
Лариса, вы правы. Разные они - учителя. Есть такие,что рядом постоять за честь считаешь. А есть и такие,что все кости коллегам перемоют, детей до слез доведут, да и в спину кому-нибудь это самое слово скажут....
Среди администрации есть всякие, и среди учителей - тоже.

: ) и заставляют вести ГПД, за
СообщениеДобавлено: 02 июн 2011, 20:42 

: ) и заставляют вести ГПД, заявление об отказе не принимают, разговаривают грубо..
Наверное, последнюю четверть работаю

Мне повезло. У меня адекватные

Постов: 115
Мне повезло. У меня адекватные завучи. С ними всегда можно договориться и опоздать малость, если в поликлинику надо и отгул взять в экстренном случае. никогда не злоупотребляют своим положением и замечания по работе все же справедливые.
Согласна, что не всегда всем удается сдержать свои эмоции и поступать только справедливо, но мы все люди и все можем иногда ошибаться. Так что к кому-кому, а к завучам не имею никаких претензий! Слава богу))))

#116#119 Мария Анатольевна, а,

#116#119 Мария Анатольевна, а, может, Вы ПОЗВОЛЯЕТЕ такое обращение? Может, у вас виктимное поведение (поведение жертвы)?

Марина * Lord have mercy* Балу

Марина * Lord have mercy* Балуева, может быть. Но заявление я написала.
Думаю, моя ошибка в том, что я спокойно соглашалась раньше на ту работу, которую делать не должна. Надо сразу обсуждать с начальством круг обязанностей и не отступать ни на йоту.
Буду работать над собой.

и поделиться:  Страница 12 из 31 [ Сообщений: 303 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 31  След.