Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 07 июл 2025, 04:24
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
koreyko
|
Нет, Василий. Возмущаются необ  Добавлено: 02 июн 2011, 20:42 |
|
Нет, Василий. Возмущаются необходимостью убирать территорию и тем, что "строят по четыре", одни и те же люди. Вот какая странная закономерность получается)))) Кого невозможно построить, тот и не построится. При этом и возмущаться не будет. Просто - не построится и все. Таких людей никто и не строит.
|
|
|
|
 |
kos
|
==Кого невозможно построить, т  Добавлено: 02 июн 2011, 20:42 |
|
==Кого невозможно построить, тот и не построится. При этом и возмущаться не будет. Просто - не построится и все. Таких людей никто и не строит.========
Лариса, Вы ошибатесь=))) Бывают такие, которые не строятся и возмущаются. Почему они возмущаются? Потому, Лариса, что их жизнь в социуме, состоящем в массе из "строящихся", тоже не так проста. Хоть и построить их невозможно, а все равно проблема свободы от ТАКОГО общества существует. Потому и возмущаются)))))))
|
|
|
|
 |
mathuser
|
Марина * Lord have mercy* Балу  Добавлено: 02 июн 2011, 20:42 |
|
Марина * Lord have mercy* Балуева, +)) Но в словах Ларисы Медовиковой тоже есть истина (вероятно, неплохой администратор)
|
|
|
|
 |
kos
|
#158 Хорошо бы Вы объяснили, к  Добавлено: 02 июн 2011, 20:42 |
|
#158 Хорошо бы Вы объяснили, какая именно истина, в чем ( для хорошего учителя умение предметно формулировать - обязательно, согласитесь?)
Иногда - и даже довольно часто в России- люди склонны ставить знак равенства между хорошим администратором и ловким манипулятором. Я все же склоняюсь ко мнению тех, кто дифференцирует эти понятия.
|
|
|
|
 |
mathuser
|
На п.159 Не думаю, что Лариса  Добавлено: 02 июн 2011, 20:42 |
|
На п.159 Не думаю, что Лариса Медовикова нуждается в моей защите, но всё же поясню: отсутствие стремления всех стричь под одну гребёнку, не пытаться "строить тех, кто не будет строиться" - уже неплохое качество администратора (поверьте, ооочень многие мои знакомые им не обладают, создавая проблемы себе и подчиненным). За последние 5 лет мне не удалось встретить администратора-неманипулятора (евразийцы мы), даже склонна полагать, что других в природе уже не существует. Впрочем, если верить Э.Берну, манипуляции подстерегают нас за каждым углом (условно)...
|
|
|
|
 |
koreyko
|
Наталья, спасибо))) Хотя, я  Добавлено: 02 июн 2011, 20:42 |
|
Наталья, спасибо))) Хотя, я думаю, для Марины "каждое лыко в строку". У американцев было "хороший индеец - мертвый индеец". Замените слов "индеец" на слово "завуч" - самое то будет)))))
|
|
|
|
 |
kuk
|
"Зама может обуздать толь  Добавлено: 02 июн 2011, 20:42 |
|
"Зама может обуздать только сила грубая. Скажем пуля, но нельзя, с детства заучил – Гуманизм, туда-сюда, человеколюбие, Но человек бы восемь я бы лично замочил!" (чуть-чуть подправленный Тимур Шаов)
|
|
|
|
 |
kuvalda
|
с завучами мне повезло: адеква  Добавлено: 02 июн 2011, 20:42 |
|
с завучами мне повезло: адекватные требования, полезные замечания, помогают и советом, и делом. Я как-то чаще с директором "конфликтую", чем не горжусь и расстроена
|
|
|
|
 |
kos
|
Лариса, Вы опять ошиблись: у м  Добавлено: 02 июн 2011, 20:42 |
|
Лариса, Вы опять ошиблись: у меня замечательные завучи (их двое... или две?..)
#160====отсутствие стремления всех стричь под одну гребёнку, не пытаться "строить тех, кто не будет строиться" - уже неплохое качество администратора ====
Это Вы со слов Ларисы Вконтакте сделали такие глубокие выводы?
|
|
|
|
 |
Lance
|
"Кого невозможно построит  Добавлено: 02 июн 2011, 20:42 |
|
"Кого невозможно построить, тот и не построится. При этом и возмущаться не будет. Просто - не построится и все. Таких людей никто и не строит."
Точно. Но нервов все равно помтотают. Хоть как делай вид, что тебе все равно.
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|