Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 19 июн 2025, 04:44
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
Linker
|
У меня бывают тупые ляпы - одн  Добавлено: 15 дек 2010, 04:11 |
|
У меня бывают тупые ляпы - одно и то же число могу два раза написать, в началке могу записать домашку не на своей половине, благо она должна совпадать, поэтому не особо придираются
|
|
|
|
 |
Indie
|
у нас штрафуют на 1000 рублей  Добавлено: 15 дек 2010, 04:51 |
|
у нас штрафуют на 1000 рублей за использование замазки в журнале...а также лишают премии,если препод не выставил оценки четвертные до указанной даты
|
|
|
|
 |
Linker
|
И не надо замазывать, подтирай  Добавлено: 15 дек 2010, 13:57 |
|
И не надо замазывать, подтирай лезвием!
|
|
|
|
 |
Indie
|
дай мне лезвие и там будет дыр  Добавлено: 15 дек 2010, 14:32 |
|
дай мне лезвие и там будет дырка) я напутала числа в сентябре,подошла к завуч посоветоваться,на что она мне сказала подойти к химику,и чтобы он удалил страницу из испорченного журнала и заменил её на страницей их резервного журнала чистого ,подшив её вместо испорченной и началась целая котовасия,пока химик отправлял меня к завучу,а завуч к нему...в итоге он все сделал...
|
|
|
|
 |
Kostya666
|
Вот уж не думала, что тема зап  Добавлено: 16 дек 2010, 09:57 |
|
Вот уж не думала, что тема заполнения журнала может вызвать такую бурю эмоций! Коллеги, неужели это так трудно ? Никто же не ноет, что приходится ежедневно зубы чистить. А мы, кстати, кроме обычного журнала еженедельно заполняем еще и электронный (Net - школа), все оценки дублируются. Нам работы, конечно, больше. Но родителям удобно. И ничего оттуда убрать нельзя, за 2 года не было ни одного(!) случая, никаких вирусов.
|
|
|
|
 |
Ksanti
|
Татьяна, Вы - молодцы! иде  Добавлено: 18 дек 2010, 09:55 |
|
Татьяна, Вы - молодцы! идете в ногу со временем) А мы еще только на уровне идеи к этой форме присматриваемся)))
|
|
|
|
 |
l0l
|
Это все-таки , наверное, прихо  Добавлено: 19 дек 2010, 10:16 |
|
Это все-таки , наверное, приходит с опытом. Почему-то вспоминаю, что в молодости тоже ляпы были, темы не сразу записывала, а уж последняя страничка, где ежедневные отметки отсутствующих.Работа-то наша не только из урока состоит, много всяких еще рутинных мелочей, поэтому и теряются сразу от объема. Все придет. А зачем использовать замазку? Оценку исправить? Наверное, можно рядом поставить (неправильный совет, с нарушениями, но всяко лучше, чем мазать или дырку делать. Да и дату рядом правильную выставить. А уж если так нельзя, то заверить исправление печатью, правда, потом объяснительную писать надо. Кстати, когда моя дочь получала паспорт, то прописка оказалась с 1985 года, а родилась она в 1989 году. Зачеркнули, штамп новый поставили. Никто от ошибок не застрахован. А уж ведение журнала со временем идет на автомате.
|
|
|
|
 |
kRaX
|
Татьяна! Требования к запо  Добавлено: 20 дек 2010, 22:32 |
|
Татьяна! Требования к заполнению журнала в некоторых районах строже, чем к заполнению банковских документов! там достаточно (было, по крайней мере, когда приходилось мне это делать) написать "исправленному верить" и шлепнуть печать. а исправление в журнале - не только печать и две подписи, но еще и объяснительная....с последствиями... а та инструкция, которая напечатана в самом журнале, не требует тех жертв и ухищрений, на которые порой приходится идти....
|
|
|
|
 |
ksa
|
#151 Анастасия Васильева Пр  Добавлено: 21 дек 2010, 07:38 |
|
#151 Анастасия Васильева Пролстите, а что за "Указанная дата выставления четвертных"????
|
|
|
|
 |
Indie
|
Анастасия Ястребок Ковалькова  Добавлено: 23 дек 2010, 04:10 |
|
Анастасия Ястребок Ковалькова Например,оценки за 2 четверть должны были быть выставлены до 22 декабря,те преподы,кто выставил их 23 были лишены премии...
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|