Алфавитный указатель:
Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
Текущее время: 05 июл 2025, 19:25

и поделиться:  Страница 12 из 30 [ Сообщений: 291 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 30  След.
Автор Сообщение
 ничего оно не заинтересовано.
СообщениеДобавлено: 31 дек 2010, 01:13 

Постов: 28
ничего оно не заинтересовано. Обещали с сентября зарплату поднять( рубликов на 300) и не сделали

А кушать хочется всегда))))
СообщениеДобавлено: 02 янв 2011, 00:09 

Постов: 33
А кушать хочется всегда))))

Господи! Опять о деньгах&#
СообщениеДобавлено: 03 янв 2011, 05:42 

Постов: 187
Господи! Опять о деньгах! ну скока можно! Хочешь - работай, не хочешь - иди в другое место! Зарплата такая, какая она есть. Чего воздух-то сотрясать зря? Будто оттого, что вы тут болтаете, она изменится. Пустопорожние кухонные причитания. Фу!

Теперь дальше. Вова! Что за дурная патетика? "Отдала жизнь детям". Я, например, никому свою жизнь не отдаю. Ибо работаю ДЛЯ СЕБЯ!!!!

Лёня,тогда другое время было,д
СообщениеДобавлено: 04 янв 2011, 14:09 

Постов: 40
Лёня,тогда другое время было,другая психология,которая, в принципе, не идёт в противоречие с какими-то моими принципами)))))))Каждый для себя сам выбирает дорогу в этой жизни,а почему бы нет-главное не во вред))))))

Ну теперь я полностью согласна
СообщениеДобавлено: 04 янв 2011, 20:11 

Постов: 49
Ну теперь я полностью согласна с Леонидом)

В начале обсуждений был вопрос
СообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 05:00 

В начале обсуждений был вопрос, мол зачем в Герцена идут и много ли работает потом? Вот и я теперь думаю, а зачем?

У нас 10 человек в выпуска из 90-100, по статистике.... С моего курса человек 6 хотят в школу пойти, среди них есть и парни, что радует.

Хм... Косят от армии, например)) Есть те, кто не поступил в СПбГУ на схожий факультет. Но это и так понятно. А вообще, это печально, что как не крути, а РГПУ престижным ВУЗом не считается. Но я полагаю, что если бы труд педагога оплачивался, как труд юриста, инженера IT, менеджера, то и конкурс был бы больше и рейтинг бы скокнул, и лоботрясов бы меньше брали.

У Стругацких в "Отягощенных злом" была идея о том, что учитель - профессия избранная, педагогический лицей - школа элитарная. И так и должно быть! Ведь это учителя готовят тех самых экономистов-юристов. Кроме того, я по молодости лет полагаю, что учитель всё же может что-то поменять в мозгах новых поколений, мир лучше сделать... Но учителей хороших молодых так мало! Когда я в школе училась так и было, можно сказать. Придёт мадам юная из дикрета, в который ушла сразу после ВУЗа, и ей просто не до нас было.

Я считаю, что Герцена - вуз пр
СообщениеДобавлено: 07 янв 2011, 14:18 

Постов: 187
Я считаю, что Герцена - вуз престижный. Во всяком случае, филфак.

Филфак скорее да, но, со слов
СообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 14:12 

Филфак скорее да, но, со слов потерпевших, с переходом на болонку там разброд и шатание пошли. Ещё престижным считают управления, но тож совсем не педагоги!

Да и управлять толком не умеют
СообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 22:42 

Постов: 48
Да и управлять толком не умеют! :)

Несколько раз на семинарах по
СообщениеДобавлено: 10 янв 2011, 22:16 

Постов: 38
Несколько раз на семинарах по интернет-обучению слушала разных людей из Герцена (они там осуществляют методическое сопровождение). Несмотря на то, что я не профессионал в педагогике и всякие методические словосочетания действуют на меня угнетающе (как доклад Брежнева на съезде), слушать методистов из Герцена было ИНТЕРЕСНО :) Для себя сделала вывод: хороший ВУЗ, однако...

и поделиться:  Страница 12 из 30 [ Сообщений: 291 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 30  След.