Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 05 июл 2025, 22:46
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
Makimota
|
ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ТЕМА!Есть, чт  Добавлено: 23 апр 2011, 16:18 |
|
ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ТЕМА!Есть, что сказать и рассказать.Риск -это мужское ,сколько выговоров,а какие результаты:группа дошкольников с одним воспитателем-мужчиной может спокойно гулять по городу(если она самодостаточна).в группе 25 человек и это средняя группа.Мужчина,ТРИЗ и Результат.
|
|
|
|
 |
MobileCity
|
Считаю что зарплата мужчины-пе  Добавлено: 24 апр 2011, 10:04 |
|
Считаю что зарплата мужчины-педагога должна быть выше чем у женщины этой же профессии... (в 2 раза!) И дело не только в качестве преподавания... Пора разрушить это бабье царство и вывести образование на новый уровень! Никакими индивидуальными подходами и прочими фиминистическими придумками ситуацию в образовании не испаравить: дома у ребенка нет отца ( семьи неполные), в школе правят училки Марьи Петровны -Юбочкины.... ну еслиб они одних девочек учили, то я бы промолчал, а то пацанов-то кто учить будет, вот и появляются там всякие эмо, готы, и прочая импотенция...
|
|
|
|
 |
K_I_R
|
"ФИмнистические" ))  Добавлено: 24 апр 2011, 16:49 |
|
"ФИмнистические" )) еслиБ ))))
|
|
|
|
 |
MobileCity
|
И еще, вот тут наткнулся на вя  Добавлено: 25 апр 2011, 14:49 |
|
И еще, вот тут наткнулся на вяканье Леонида Гельфмана, по поводу того что з/п и подработак хватает на жизнь. Так по его фамилии и по физии ему вообще бы бесплатно работать надо... причем самым первым и в две смены!!! И прошу тут не обвинять меня в разных грехах.... просто уж как-то такие заявления совсем по ихнему звучат... Короче все поняли... а рыжим я быть не хочу!
|
|
|
|
 |
Korelli
|
Ну понятно: Гельфману из-за ег  Добавлено: 25 апр 2011, 22:59 |
|
Ну понятно: Гельфману из-за его фамилии и "физии" надо работать вдвое больше, чем Иванову, мужчине за ту же работу надо платить вдвое больше, чем "бабе", "звучит по-ихнему". А вот мне ясно, что "брата Иванова" надо гнать поганой метлой и из группы, и из школы. Первое — чтобы группу не позорил, а второе — чтобы детей не калечил. Впрочем, второе — если под этим именем скрывается действительно учитель, хотя бы и будущий. А похоже, судя по орфографии и тону, что на самом деле это не студент педвуза, а либо школьник, либо дворник. Не без любопытства жду, на какие обстоятельства моей собственной фамилии, внешности и биографии укажет этот гигант педагогической мысли и знаток русского языка. Впрочем, он уже ответил в группе "Учителя истории и обществоведения", откуда и был немедленно вышиблен.
|
|
|
|
 |
MobileCity
|
Причем здесь ваша биография  Добавлено: 28 апр 2011, 10:57 |
|
Причем здесь ваша биография! Причем здесь ваша внешность! Я ж не националист! А вот фамилия больше говорит... вы преследуете свои национальные интересы, мы свои... Ясно что ваша интеллегенция работает на оболванивание и запутывание коренного населения... Вся ваша позиция как на ладони: все хорошо, все хорошо или ляпнете какую-нибудь кубическую , безответственную чушь... а простые люди потом разбирают че он сказал... (и не сметь критиковать! потому что фамилия!)
|
|
|
|
 |
Korelli
|
Светлане Подрядчиковой. Тро  Добавлено: 28 апр 2011, 16:42 |
|
Светлане Подрядчиковой. Тролль, как мне помнится, у Толкиена, по крайней мере, не насекомое. И заслуживает немедленного уничтожения.
На №236. Да пошел ты "не националист", по известному российскому адресу. Сперва научись, сопляк, слово "интеллигенция" писать, а потом его употребляй. И тогда же будешь рассуждать, кто кого запутывает и оболванивает.
|
|
|
|
 |
MobileCity
|
Давай еще Холокостом прикройся  Добавлено: 28 апр 2011, 22:48 |
|
Давай еще Холокостом прикройся!!!
|
|
|
|
 |
Korelli
|
Молодец, мальчик.  Добавлено: 30 апр 2011, 10:31 |
|
|
|
|
 |
kukuruzo
|
Не насекомое,но уничтожения за  Добавлено: 01 май 2011, 12:46 |
|
Не насекомое,но уничтожения заслуживает,и в процессе оного единственную эмоцию - исследовательский интерес.У меня виртуальный троллинг ассоциируется с энтомологией)))))
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|