Алфавитный указатель:
Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
Текущее время: 05 июл 2025, 20:52

и поделиться:  Страница 20 из 46 [ Сообщений: 451 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 46  След.
Автор Сообщение
 Елена Панфилова(Антрушина) - е
СообщениеДобавлено: 03 июн 2011, 06:40 

Постов: 112
Елена Панфилова(Антрушина) - если следовать тому пониманию любви, о котором говорит Марина Балуева - любовь - это как раз то, о чем и писали большинство....
Не в том дело, что те, кто не любит НЕ профессионалы, а в том ,что те, кто любит - тоже профессионалы. Потому что в теме обсуждения изначально было внутренне противоречие.
Теперь я для себя поняла, в чем тут дело

Любовь - это ровное, стабильно

Постов: 382
Любовь - это ровное, стабильное, разумное состояние принятия.

Так и я это отношение так не н

Так и я это отношение так не называю ,потому и написала комментарий ,на который Вы ответили. я же говорю - в теме - внутреннее противоречие...со словом "любовь" не все так просто).
Внимание ,доброжелательность, корректность - это профессиональные качества учителя. Просто поняла ,о чем говорит Марина.

К утру и я поняла Вас. :)

Постов: 382
К утру и я поняла Вас. :)

Елена Панфилова(Антрушина),

Постов: 16
Елена Панфилова(Антрушина),
+100!

Марина Балуева,
"Не любишь детей!???? Прочь с дороги, мелкое, ничтожное создание!!! Я!!!! Я!!!! Я!!!! Люблю ВСЕХ ДЕТЕЙ, и не отпущу эту тему!!! А раз не отпущу - значит я права! И в этой теме только я и пара-тройка людей. достойных меня могут разумно миыслить! Все остальное - ничтожество, которое непонятно как застряло в школе!!! Вы самовыражаетесь за счет детей!!! Плевать, что все отвернулись, от темы, т.к. она исчерпана, Я же здесь! Згначит, она будет продолжаться. и мы еще долго будем жевать сопли, которые всем уже порядком надоели!"

Марина Балуева,

===мне

Марина Балуева,

===мне тоже представляется несколько...мм... болезненным, что ли...===

Почему болезненным??? Интересно, что предпримет в конце концов старый учитель, когда он уже прекрасно понимает, что не с кем ему уже играть, что в учительской об этом не говорят, что никто не поддержит, так хоть в инетернете поогрызается с другими?? Так и будет всем навязывать свою точку зрения? Так что ли?

#198#199 Клиника. Вы правильно

Постов: 879
#198#199 Клиника. Вы правильно сделали, Катерина, что ушли из школы. Эта работа достаточно часто приводит к неадекватности.

Да! Вы совершенно правы

Да! Вы совершенно правы! Яркие примеры неадекватности мы видим в ваших постах! Боже, кто же у нас детей учит... Или вам просто ответить нечего? как говорила любимая мной Фаина Раневская: "Каждый волен распоряжаться своей жопой. Лично я свою поднимаю и уебываю". Честное слово приторно и муторно слушать ваш бред относительно вашей любви, основанной на философии Ницше... Можете пулять мне вслед что хотите- а я не сомневаюсь, что вы так и сделаете, либо ограничитесь лаконичным "Клиника" (Ну, это в том случае, если правоту мою увидите) - я отписываюсь от темы и ваших сообщений не увижу. Согласитесь, так даже проще - ведь, когда тебя не слышат проще говорить... Задумайтесь! Неужели вам в жизни больше некого любить?..

Катерина, Вы как-то тут обмолв

Постов: 879
Катерина, Вы как-то тут обмолвились, что "давили" самовыражающихся учеников. Охотно верю!Это, вероятно, именно так и было...

Боже! Дамы ,представьте ,ч

Боже! Дамы ,представьте ,что все это читают ученики! Просто коммунальная кухня какая-то.....

и поделиться:  Страница 20 из 46 [ Сообщений: 451 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 46  След.