Алфавитный указатель:
Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
Текущее время: 04 июл 2025, 22:35

и поделиться:  Страница 13 из 37 [ Сообщений: 364 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 37  След.
Автор Сообщение
 Такая тема не имеет права на с
СообщениеДобавлено: 12 окт 2010, 07:31 

Постов: 536
Такая тема не имеет права на существование!!!
Какое рукоприкладство? Вы про уголовный кодекс слышали?
Всю жизнь помню свою первую учительницу - она била головой об парту мою подружку Марину.
Её уже нет на свете. И о мёртвых плохо не говорят.
Но это одно из самых ужасных воспоминаний моего детства.

У моей коллеги внук -первоклассник сломал руку, учительница, не разобравшись в чем дело схватила его за ЭТУ руку и тащила по коридору пока ребёнок не потерял сознание.

Моему старшему сыну учительница- злодейка привязывала левую руку к парте, чтобы он писал правой.
А я не могла понять почему он так некрасиво пишет в классе. Он молчал как партизан, рассказал только когда я забрала его в свою школу.
и сразу стал побеждать в конкурсах, олимпиадах, вплоть до всероссийского уровня.

Забудьте про рукоприкладство!
Это ПРЕСТУПЛЕНИЕ!!!
Из-за таких садисток и садистов( а чаще такое случается в начальной школе и у физкультурников) тень лежит на всех нас!

Почитала ещё раз то, что здесь
СообщениеДобавлено: 14 окт 2010, 05:14 

Почитала ещё раз то, что здесь пишут "учителя", особенно " мужчины",, это ужасно, что такие монстры работают в школе.

Дмитрий БЕОВУЛЬФ Бородин, кто Вас учил в школе? Если Вы называете детей отбросами, то ни под каким видом не должны к ним приближаться.
Если бы Вы посмели ударить моего ребёнка, то сидели бы в тюрьме!

Это всего лишь дети! И если что-то не так в поведении, то как правило за этим стоят проблемы!
Я работала и в сельских школах и в элитных.
И хочу сказать следущее, что хорошие ученики бывают только у хороших учителей.

С огромным уважением отношусь
СообщениеДобавлено: 14 окт 2010, 17:38 

С огромным уважением отношусь к своим учителям, тем которые меня учили.
Кроме тех, кто распускал руки или ругался матом.

Их было всего три. Я их и не вспоминаю .
Но были те, кого мы обожали - директор в первую очередь. Он красивый был как Вячеслав Тихонов, элегантный как рояль, интеллигентный и большой демократ.
И коллектив тоже был чудесный.
Да из моего класса в первый год после окончания школы в педагогический институт поступили 11человек из 26 одноклассников.
А были ещё те, кто пошел в другие ВУЗы.

Да, что Вас агитировать.

Вас, наверное, все ученики ненавидят.И обязательно забудут. Вы плохой учитель.

Один раз зашел за все время и
СообщениеДобавлено: 16 окт 2010, 07:43 

Постов: 246
Один раз зашел за все время и то же убожество что и раньше

Е.Кудряшова, должен вас разочаровать. В отличие от большинства учителей, именно меня ученики любят. Ваши нервы связаны с вашей больной психикой - и это бросается в глаза. Если ваш ребенок будет себя вести так что единственным выходом будет его ударить - я его ударю. И сидеть в тюрьме не буду.А добьюсь того что вы отправитесь на психиатрическую экспертизу. Вы можете сколько угодно орать в интернете и даже найдете сочувствие у многих здешних страдающих излиянием желчи коллег

Думаю в школе вы никогда не работали и пришли сюда просто срывать свои жизненные проблемы и самоутверждаться. В любом случае - по паре слов видно - человек вы крайне скверный, неуверенный в себе и некомпетентный

В контакте есть другая группа учителей - " с мелом в бой пойдем", почему то там позитивные, добрые люди. Не то что здесь - завистливые, склочные и вечно орущие. С чего бы это? Может там правда собрались учителя, а здесь - те кто свою профессию втайне ненавидит?

Кстати, мои ученики когда я уходил из школы составили коллективное письмо с просьбой меня остаться, и даже через начальство пытались воздействовать. А вот когда уйдут такие - думаю в школе будет праздник, карнавал и дискотека.

Всем удачного лета и больше позитива. Не превращайтесь в дерьмо - учеников не стоит шокировать 1 сентября. Набирайтесь сил и несите в школы только справедливое

Даже Путин говорил, что "
СообщениеДобавлено: 16 окт 2010, 17:48 

Постов: 388
Даже Путин говорил, что "всех надо мочить в сортирах", его наверно тоже в детстве били...

Дмитрий БЕОВУЛЬФ Бородин
Т
СообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 00:31 

Дмитрий БЕОВУЛЬФ Бородин
Так значит из школы Вас всё-таки выгнали!
Надеюсь, что своих детей уВас нет.
Иначе их было бы очень жаль.
Я учитель в пятом поколении. Работаю в школе 23 года.
Таких как Вы встречала.
Один вытащил пятиклассника (!) за воротник из класса.
Мальчик посинел, а это убогое существо даже не обратило внимания.

Не буда рассказывать про последствия. Это и так ясно.
Про психиатрическую экспертизу Вы тут тоже хорошо написали, проходили уже?

Александр Скоморохов
Наверное, ещё и учился на тройки. Иначе мог бы выражаться несколько иначе." ленинградская интеллигентность"

Бородину, похоже, опять надоел
СообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 14:57 

Постов: 26
Бородину, похоже, опять надоело изображать из себя приличного человека. Зашел - и, как обычно, насвинячил...

Люди, вы что, озверели???? Как
СообщениеДобавлено: 18 окт 2010, 07:58 

Постов: 330
Люди, вы что, озверели???? Как можно вообще даже думать о рукоприкладстве? Представьте, что это ВАШЕГО ребенка кто-то будет бить в школе....

полное и безоговорочное соглас
СообщениеДобавлено: 20 окт 2010, 07:11 

Постов: 665
полное и безоговорочное согласие с Василием Рубцовым ни в коем случае не означает согласия с тоном постов 122, 123 и 127. считаю подобный тон и переход на личности недопустимым.

Еще раз хочется повторить прин
СообщениеДобавлено: 21 окт 2010, 11:50 

Постов: 63
Еще раз хочется повторить принцип: РУКАМИ НЕ ТРОГАТЬ!!!!
Учитель - не равно мучитель. Имея за плечами кой-какое знание боевых искусств (на практике, а не теоретически), никогда не имела желания к рукоприкладству... Дети - это дети, даже если они несносны. В этом случае - "зри в корень"...

и поделиться:  Страница 13 из 37 [ Сообщений: 364 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 37  След.