Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 04 июл 2025, 22:35
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
Hamlet
|
Такая тема не имеет права на с  Добавлено: 12 окт 2010, 07:31 |
|
Такая тема не имеет права на существование!!! Какое рукоприкладство? Вы про уголовный кодекс слышали? Всю жизнь помню свою первую учительницу - она била головой об парту мою подружку Марину. Её уже нет на свете. И о мёртвых плохо не говорят. Но это одно из самых ужасных воспоминаний моего детства.
У моей коллеги внук -первоклассник сломал руку, учительница, не разобравшись в чем дело схватила его за ЭТУ руку и тащила по коридору пока ребёнок не потерял сознание.
Моему старшему сыну учительница- злодейка привязывала левую руку к парте, чтобы он писал правой. А я не могла понять почему он так некрасиво пишет в классе. Он молчал как партизан, рассказал только когда я забрала его в свою школу. и сразу стал побеждать в конкурсах, олимпиадах, вплоть до всероссийского уровня.
Забудьте про рукоприкладство! Это ПРЕСТУПЛЕНИЕ!!! Из-за таких садисток и садистов( а чаще такое случается в начальной школе и у физкультурников) тень лежит на всех нас!
|
|
|
|
 |
Hamlet
|
Почитала ещё раз то, что здесь  Добавлено: 14 окт 2010, 05:14 |
|
Почитала ещё раз то, что здесь пишут "учителя", особенно " мужчины",, это ужасно, что такие монстры работают в школе.
#44 Дмитрий БЕОВУЛЬФ Бородин, кто Вас учил в школе? Если Вы называете детей отбросами, то ни под каким видом не должны к ним приближаться. Если бы Вы посмели ударить моего ребёнка, то сидели бы в тюрьме!
Это всего лишь дети! И если что-то не так в поведении, то как правило за этим стоят проблемы! Я работала и в сельских школах и в элитных. И хочу сказать следущее, что хорошие ученики бывают только у хороших учителей.
|
|
|
|
 |
Hamlet
|
С огромным уважением отношусь  Добавлено: 14 окт 2010, 17:38 |
|
С огромным уважением отношусь к своим учителям, тем которые меня учили. Кроме тех, кто распускал руки или ругался матом.
Их было всего три. Я их и не вспоминаю . Но были те, кого мы обожали - директор в первую очередь. Он красивый был как Вячеслав Тихонов, элегантный как рояль, интеллигентный и большой демократ. И коллектив тоже был чудесный. Да из моего класса в первый год после окончания школы в педагогический институт поступили 11человек из 26 одноклассников. А были ещё те, кто пошел в другие ВУЗы.
Да, что Вас агитировать.
Вас, наверное, все ученики ненавидят.И обязательно забудут. Вы плохой учитель.
|
|
|
|
 |
lazar
|
Один раз зашел за все время и  Добавлено: 16 окт 2010, 07:43 |
|
Один раз зашел за все время и то же убожество что и раньше
Е.Кудряшова, должен вас разочаровать. В отличие от большинства учителей, именно меня ученики любят. Ваши нервы связаны с вашей больной психикой - и это бросается в глаза. Если ваш ребенок будет себя вести так что единственным выходом будет его ударить - я его ударю. И сидеть в тюрьме не буду.А добьюсь того что вы отправитесь на психиатрическую экспертизу. Вы можете сколько угодно орать в интернете и даже найдете сочувствие у многих здешних страдающих излиянием желчи коллег
Думаю в школе вы никогда не работали и пришли сюда просто срывать свои жизненные проблемы и самоутверждаться. В любом случае - по паре слов видно - человек вы крайне скверный, неуверенный в себе и некомпетентный
В контакте есть другая группа учителей - " с мелом в бой пойдем", почему то там позитивные, добрые люди. Не то что здесь - завистливые, склочные и вечно орущие. С чего бы это? Может там правда собрались учителя, а здесь - те кто свою профессию втайне ненавидит?
Кстати, мои ученики когда я уходил из школы составили коллективное письмо с просьбой меня остаться, и даже через начальство пытались воздействовать. А вот когда уйдут такие - думаю в школе будет праздник, карнавал и дискотека.
Всем удачного лета и больше позитива. Не превращайтесь в дерьмо - учеников не стоит шокировать 1 сентября. Набирайтесь сил и несите в школы только справедливое
|
|
|
|
 |
lexas
|
Даже Путин говорил, что "  Добавлено: 16 окт 2010, 17:48 |
|
Даже Путин говорил, что "всех надо мочить в сортирах", его наверно тоже в детстве били...
|
|
|
|
 |
Hamlet
|
Дмитрий БЕОВУЛЬФ Бородин Т  Добавлено: 17 окт 2010, 00:31 |
|
Дмитрий БЕОВУЛЬФ Бородин Так значит из школы Вас всё-таки выгнали! Надеюсь, что своих детей уВас нет. Иначе их было бы очень жаль. Я учитель в пятом поколении. Работаю в школе 23 года. Таких как Вы встречала. Один вытащил пятиклассника (!) за воротник из класса. Мальчик посинел, а это убогое существо даже не обратило внимания.
Не буда рассказывать про последствия. Это и так ясно. Про психиатрическую экспертизу Вы тут тоже хорошо написали, проходили уже? #126 Александр Скоморохов Наверное, ещё и учился на тройки. Иначе мог бы выражаться несколько иначе." ленинградская интеллигентность"
|
|
|
|
 |
lavka
|
Бородину, похоже, опять надоел  Добавлено: 17 окт 2010, 14:57 |
|
Бородину, похоже, опять надоело изображать из себя приличного человека. Зашел - и, как обычно, насвинячил...
|
|
|
|
 |
krasava
|
Люди, вы что, озверели???? Как  Добавлено: 18 окт 2010, 07:58 |
|
Люди, вы что, озверели???? Как можно вообще даже думать о рукоприкладстве? Представьте, что это ВАШЕГО ребенка кто-то будет бить в школе....
|
|
|
|
 |
kRaX
|
полное и безоговорочное соглас  Добавлено: 20 окт 2010, 07:11 |
|
полное и безоговорочное согласие с Василием Рубцовым ни в коем случае не означает согласия с тоном постов 122, 123 и 127. считаю подобный тон и переход на личности недопустимым.
|
|
|
|
 |
LeXa|Q1
|
Еще раз хочется повторить прин  Добавлено: 21 окт 2010, 11:50 |
|
Еще раз хочется повторить принцип: РУКАМИ НЕ ТРОГАТЬ!!!! Учитель - не равно мучитель. Имея за плечами кой-какое знание боевых искусств (на практике, а не теоретически), никогда не имела желания к рукоприкладству... Дети - это дети, даже если они несносны. В этом случае - "зри в корень"...
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|