Алфавитный указатель:
Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
Текущее время: 04 июл 2025, 22:47

и поделиться:  Страница 21 из 37 [ Сообщений: 364 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 37  След.
Автор Сообщение
 Алексей Зверев "... Вас б
СообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 11:09 

Постов: 378
Алексей Зверев "... Вас будут ненавидеть со стращной злобой."
Что ж Вы так о детях-то? Это вполне адекватные личности, с хорошим чувством юмора, способные оценивать ситуацию. Я же не бью по больному, не унижаю бездумно, не высмеиваю то, что является табу. В школе более 20-ти лет. Всякое было. Но "страшная злоба" меня миновала. И я точно знаю почему.

Иногда шучу, когда кто-то очен
СообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 16:10 

Постов: 67
Иногда шучу, когда кто-то очень сильно мешает: Может, говорю, медсестру позвать, она валерьяночку принесет? Когда уж совсем допекут, огорчаюсь и выговариваю им это. Но мне легче, я не в школе работаю, а в колледже, у меня в основном девочки, и несмотря на слабое развитие и плохое воспитание, сердце у них все-таки есть, они многое чувствуют, если не понимают.

Детей не надо бояться. Конечно
СообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 23:12 

Детей не надо бояться. Конечно, в классе "не без урода", но и он чей-то ребёнок. И потом, помните, "... ребёнка нельзя обмануть. Он кожей чувствует неправду..." Кстати, мне с девочками даже, наверное, сложнее.

Девчонки бывают такие противны
СообщениеДобавлено: 23 дек 2010, 14:59 

Постов: 3
Девчонки бывают такие противные, вредные, исподтишка могут друг дургу такое сделать! С мальчишками проще. Они чувствуют, когда ты справедлив и честен, и тогда всё принимают - и выговор, и неуд.

Почему стыдно, когда на после
СообщениеДобавлено: 24 дек 2010, 14:53 

Постов: 148
Почему стыдно, когда на последнем звонке мне -мужчине, дети дарят цветы?

Какой-то, наверное, у Вас комп
СообщениеДобавлено: 24 дек 2010, 22:29 

Какой-то, наверное, у Вас комплекс. Мне не стыдно. Цветы мне дарят часто, без всяких праздников. И девочки, и мальчики, и родители этих девочек и мальчиков. Иногда на столе нахожу конфеты или шоколадку, тогда мы уничтожаем их вместе с детьми.

вернемся к теме. рукоприкладст
СообщениеДобавлено: 25 дек 2010, 17:52 

Постов: 286
вернемся к теме. рукоприкладства в школе не должно быть, если учитель ударит, то почему ученики не смогут набить друг другу морду? учитель должен быть примером. к тому же, не думаю, что учителя, у которых есть дети, нормально восприняли если бы ударили их чадо.

Я вообще считаю, что тут и рас
СообщениеДобавлено: 27 дек 2010, 04:53 

Постов: 3
Я вообще считаю, что тут и рассуждать нечего. Учитель не имеет права бить учеников. Так же как врач - пациентов, таксист - пассажиров, продавец - покупателей...А ЗДЕСЬ - дети! по сути, они не могут ответить - они в подчинении! И вообще интеллигентный человек так не решает проблемы... мы же не в подворотне и не на "стрелке"...

В прошлом году учителю литерат
СообщениеДобавлено: 28 дек 2010, 18:27 

В прошлом году учителю литературы, которая проработала в школе более 30-ти лет, и была у детей классным руководителем с пятого класса, метровыми буквами на стене школы чёрной краской в нескольких местах было написано: её фамилия, тире, и, извините, слово сука.Так как я работала на параллели с ней с 5-го класса, и была классной в параллельном классе, эту историю знаю в деталях. Было собрание, речи, ай-я-я-яй, как не стыдно,родители закрасили стену. Эта учительница очень хороший педагог, спокойная и правильная. Она даже голос не повышает. И как ей защищаться? Морали почитать? Я согласна полностью, что детей бить нельзя. А что можно? И написали ведь дети её класса.

Мне кажется, что в России прои
СообщениеДобавлено: 29 дек 2010, 06:19 

Постов: 31
Мне кажется, что в России происходит деградация населения. Сейчас еду в метро и снова вижу какую-то ругань существ в неадекватном состоянии. У меня такие " личности" уже напрямую ассоциируются с животными, уже даже названия 'быдло' мало. Ясно, что не о какой нравственности и ителлигентности здесь уже и речи не идет. Про их детей в большинстве случаев вообще лучше молчать. Вот поэтому такие надписи и появляются. И почти все учащиеся ведь не осознают, что это им все нужно. А вся система образования не имеет инструмента длы того, чтобы 'заставлять' их учиться. И отказать им в обучении практически нельзя. Получается подобие какого-то мертвого груза: они не хотят, а учителя обязаны их обучить.

и поделиться:  Страница 21 из 37 [ Сообщений: 364 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 37  След.