Алфавитный указатель:
Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
Текущее время: 04 июл 2025, 07:23

и поделиться:  Страница 27 из 37 [ Сообщений: 364 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 37  След.
Автор Сообщение
 Господа! У нас сейчас само
СообщениеДобавлено: 16 фев 2011, 15:32 

Постов: 148
Господа! У нас сейчас самое настоящее средневековье.ЧТО ВЫ ЗАЩИЩАЕТЕ?

Лично я - своих детей.
СообщениеДобавлено: 17 фев 2011, 16:38 

Постов: 378
Лично я - своих детей.

Я защищаю возможность дальше ж
СообщениеДобавлено: 18 фев 2011, 02:59 

Постов: 100
Я защищаю возможность дальше жить и работать _в этой стране_.
Как для учеников, так и для себя.

Как можно работать учителем, зная, что в случае твоей неспособности найти общий язык с детьми их будет вполне законно избивать специально нанятый человек?
(см. предложение Ирины от 8 августа 14:53)

> У нас сейчас самое настоящее средневековье
У нас - пока нет.

Наступит - вряд ли меня в России что-нибудь удержит, когда я защищу кандидатскую...

Эдвард Черненко, ППКС!
СообщениеДобавлено: 19 фев 2011, 08:06 

Постов: 737
Эдвард Черненко, ППКС!

Детей бить нельзя в любом случ
СообщениеДобавлено: 19 фев 2011, 09:46 

Постов: 536
Детей бить нельзя в любом случае. Всегда можно поговорить. Строго или ласково, но поговорить. Мы люди.

Мордуют нас и детей всех вмест
СообщениеДобавлено: 19 фев 2011, 13:45 

Мордуют нас и детей всех вместе. Неужели вы не замечаете ,как обнаглела школьная администрация?

Десять веков детей били и все
СообщениеДобавлено: 21 фев 2011, 06:31 

Постов: 28
Десять веков детей били и все было нормально - двадцать лет как перестали и посмотрите, сколько проблем.
Екатерина Сидорова, если человек адекватен, никому в голову не придет его наказывать физически.
Татьяна Цветкова, детей я не ненавижу, кажется, если в чем-то и не грешна, то как раз в этом, сделать предложение, которое, я знала, будет принято в штыки, меня заставила не ненависть.Скорее это был страх за то, что слишком многим не удастся пройти тем же путем, которым прошла я, чтобы выбраться из грязи. Что говорить, наказание, дааное по злобе, действительно превращается в банальное избиение, против которого я высказалась с самого начала.
Я уже ссылалась на Ушинского, который в своей работе раскрывает механизмы формирования личности ребенка. В школьные годы человек еще многое не в состоянии понять, зато простую логическую цепочку типа "скажу слово из трех букв - попе будет бо-бо" он может построить в любом возрасте. Если же отказаться от упрощения, там, где уровень сформированности личности просто не позволяет осмыслить те или иные нравственные понятия, необходим сдерживающий фактор и он для каждого разный. Кому-то достаточно слова, кому-то и взгляда, ну а некоторых наказывать нужно более сеьезно.

Сейчас подросла масса детей, р
СообщениеДобавлено: 23 фев 2011, 20:12 

Сейчас подросла масса детей, рождённых в то время когда нормальные родители детей не заводили. В нашей школе % детей с отклонениями по моему приближается к 30 или 40%. КОЛИЧЕСТВО БЕДНЫХ ВЫРОСЛО! . БЕДНОСТЬ И ПЬЯНСТВО ИДУТ РУКА ОБ РУКУ. Дети из таких семей, где мат через слово, не понимают нормального языка. ОНИ УЖЕ ВОСПИТАНЫ СВОИМИ РОДИТЕЛЯМИ. Как им объяснять? Я действительно напуган количеством таких детей. Лавка- страшилка с ремнём или розгами в углу им будет понятна. Помяните моё слово, когда этот вопрос поднимут на верхах. Я думаю лет через 10, когда преступность в России достигнет максимума. Поколение которое идёт - жутковато.

<Десять веков детей били и
СообщениеДобавлено: 25 фев 2011, 07:23 

Постов: 323
<Десять веков детей били и все было нормально>
А кто Вам сказал, что в эти десять веков было "все нормально"?
Так зайти далеко можно. Вот в России вплоть до 18 в. неверных жен в землю по шею закапывали и подыхать оставляли. И разводов не было. Тоже можно сказать, что все было в порядке. Так давайте эту меру снова введем?

А ведь правда, разводов не был
СообщениеДобавлено: 26 фев 2011, 03:06 

Постов: 77
А ведь правда, разводов не было. Только смерть могла разлучить. Вот это любовь!

и поделиться:  Страница 27 из 37 [ Сообщений: 364 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 37  След.