Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 04 июл 2025, 05:43
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
K_I_R
|
Только не забывайте, что есть  Добавлено: 03 июн 2011, 06:48 |
|
Только не забывайте, что есть еще на свете учителя, которые, собственно, и работают )))
|
|
|
|
 |
magix
|
Всегда о них помню и забочусь&  Добавлено: 03 июн 2011, 06:48 |
|
Всегда о них помню и забочусь!
|
|
|
|
 |
K_I_R
|
Ну-ну ....))))))))))))))  Добавлено: 03 июн 2011, 06:48 |
|
|
|
|
 |
kRaX
|
Лена! (№ 59)! Извините  Добавлено: 03 июн 2011, 06:48 |
|
Лена! (№ 59)! Извините, что не сразу ответила! эту привилегию получила как почетный работник. по нечетным - все как обычно: результативность, отраженная в портфолио.
Сергей! Если Вам не повезло с администрацией и/или аттестацией (экспертами), стоит ли делать масштабные выводы и обижать остальных?
|
|
|
|
 |
Marusija
|
Завидую тем, у кого аттестация  Добавлено: 03 июн 2011, 06:48 |
|
Завидую тем, у кого аттестация без проблем проходит белой завистью... Вот мне после моей первой аттестации даже в школу идти не хочется, честное слово. Согласна, работаю год всего. Но работаю, а не у доски стою. К каждому (а не только к открытому) уроку готовлюсь минимум часа два, все лето презентации делала к каждому уроку, какие-то интересности искала. Плюс за этот год два моих ребятенка в олимпиадах призовые места заняли (хотя когда только взяла их, окружной мониторинг на одни двойки написали). Вроде все учла, со свекровью все тонкости обсудила (она у меня супер-учитель с огромным стажем и завуч к тому же). В итоге меня после урока таким дерьмом, простите, облили. Видите-ли, я детям должна была про гребень волны на примере панка объяснять (не шучу), т.к. у них память ассоциативная. А я по-другому объяснила. И к тому же с этими завучами не посоветовалась (одна - учитель французского, другая - труда). И вообще, дети без панка не поймут у меня ничего. Специально на след. уроке всем письменный опрос провела - усвоили все и все. А меня попросили еще урок провести. Вот и что это? Это мне вторая категория после десяти нервотрепок в порядке одолжения??? Или проверка стрессоустойчивости молодых специалистов? Ну не хочу я так!!! Потому как даже при своем малом опыте удачный урок от "не совсем" отличить я могу. И другие уроки видела. Не знаю даже...
|
|
|
|
 |
magix
|
Да вы так не переживайте!  Добавлено: 03 июн 2011, 06:48 |
|
Да вы так не переживайте! Наверное, администрация старая (по возрасту) - вот и изводятся! Вы не забывайте, что сейчас все школы на нормативном финансировании. Кто ж захочет с дефицинтным бюджетом школы больше платить! А если бюджет профицитный, то тогда не понимаю я Вашу администрацию. Вы не отчаивайтесь - по жизни ещё много интересного узнаете!
|
|
|
|
 |
Marusija
|
Про гребень - вообще история :  Добавлено: 03 июн 2011, 06:48 |
|
Про гребень - вообще история :) "Разбор полетов", такой монолог (объясняют мне, как я это сделать должна была) - Вот это, ребятки, у волны гребень. У кого есть гребень - у петушка. А у какого человека есть гребень? *Я в замешательстве* - У панка... А как называется нижняя часть панка? *У меня начинается запредельное торможение* - Подошва...
А если они с такими ассоциациями на проверочной гребень хаером (или как там его у панков) назовут ? :))))
Хорошо хоть длину волны не затронули... Расстояние от хаера до хаера :)))))
Ужжжжас....
|
|
|
|
 |
Marusija
|
Ну спасиб Вам - утешили :))) Я  Добавлено: 03 июн 2011, 06:48 |
|
Ну спасиб Вам - утешили :))) Я, кажется, в прошлом году Вам звонила, когда работу искала.... Судя по тому , что Вы на пр. Вернадского :)
И сколько, по Вашему, меня ждет таких уроков???
|
|
|
|
 |
magix
|
Да, я на проспекте Вернадского  Добавлено: 03 июн 2011, 06:48 |
|
Да, я на проспекте Вернадского. Вы мне звонили - по какой вакансии? И где сами-то работаете?
|
|
|
|
 |
Marusija
|
Ответила в личку.  Добавлено: 03 июн 2011, 06:48 |
|
|
|
|