Алфавитный указатель:
Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
Текущее время: 04 июл 2025, 00:43

и поделиться:  Страница 11 из 31 [ Сообщений: 302 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 31  След.
Автор Сообщение
 Майя, это мне напомнило из О
СообщениеДобавлено: 03 июн 2011, 07:02 

Постов: 305
Майя, это мне напомнило из О Генри " Зачем существует полисмен?"
Дети смотрят на мир не так как мы.
И, если курящий учитель им ближе некурящего, то этот недостаток СПОКОЙНО пропускается.
И совсем не обязательно ученики будут курить.

Это понятно, весь сыр бор -то

Постов: 235
Это понятно, весь сыр бор -то , потому что здоровье нации портиться. И если человек хороший курит, оно ж у него ухудшается, что в сто раз больнее сознавать ;(

Майя, могу поспорить на что уг

Майя, могу поспорить на что угодно, что курение стоит в списке причин, портящих здоровье нации, на каком-то далёком месте.
А первые места забрало себе Государство.

В этом я соглашусь. В том -то

В этом я соглашусь. В том -то и дело , что курение итд среди детей - это лишь пунктик грандиозного плана нашего государства по зомбированию населения. В общем-то, я об этом с самого начала и говорила, с моего первого поста. Дело в государстве. Если б ОНИ хотели, такой ситуации бы не было. А тут просто наваждение какое-то. Воспитывает гос-во, но так , как ему на руку и нам в одиночку их очень тяжело переблроть. ОНИ воспитывают нравственных и физических калек! И только семья может себе помочь- духовным воспитанием!!! Ну поймите меня ;))) !!!!!

Мой первый пост 78 )

Мой первый пост 78 )

Если б наше государство было т

Если б наше государство было такое неопытное совсем, молодое и не разумное, и оно бы ждало нашего с Вами совета, то проблем бы не было. )))) Но беда в том, что оно работает в противоположном направлении и имеет гораздо более мощные рычаги управления массами. У них психологические разработки, деньжищи, подкупаемые судьи, религиозное воздействие разных сект,наверное и физическая сила убеждения тоже присутствует, я не исключаю, так как не первый день живу. Нашим детям придется ещё столько испытать, я подозреваю. Дай им Бог не потерять себя. А с малого (то бишь, с курения) можно угодить и в более серьезный капкан.. Воть...

Так что надо начинать партиза

Так что надо начинать партизанское движение за спасение наших детей, и нас вместе с ними. Создавать кружки что ли при школах, на родительских собраниях нести свои идеи создания здоровой МОРАЛЬНО в первую очередь семьи, а отсюда - и сильной духом и дай Бог здоровьем.
Я понимаю, как это наивно звучит ( я была классным рук-лем),просто поздно уже расписывать подробнее, но ведь устами наивного младенца глаголит сами знаете ЧТО.

Да, и вопитывает гос-во не дет

Да, и вопитывает гос-во не детей, а взрослых, а те - своих детей. И всё _-с гос-ва взятки гладки, виноваты семья и школа, а президент пропагандирует здоровый образ жизни в Куршавеле.

Я писал уже несколько раз. Гос

Я писал уже несколько раз. Государству нужно быдло. Им легче управлять.
Майя, а курево-вопрос 125-ый)))

Государство прекрасно понимает

Государство прекрасно понимает, что почти единственные люди, кто может вразумить людей - это Учителя, поэтому наш авторитет всячески подрывается, причем на самом низком и пошлом уровне! Самыми примитивными способами ,помните: " нагрузка, стаж , пенсия, входит - выходит " ? Деньги, точнее их недодача, - это мощнейшее оружие государства. Оно пытается выжить учителей из школ за прилавки магазино ( а мы там не сможем, даже за большие деньги, но их там и не будет ). Людей, которым под силу отказаться от собственных прихотей , желаний и просто общечеловеческих потребностей ради спасения других, единицы. Это пока удалось лишь одному человеку, да ОН был наполовину человек. Остается ждать прихода второго Сасителя? А скем боролся первый, помните? - так кто ж это стоит за спиной нашего "првительства"?
Ничего себе проблемка курения в школе;)))

и поделиться:  Страница 11 из 31 [ Сообщений: 302 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 31  След.