Алфавитный указатель:
Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
Текущее время: 04 июл 2025, 12:47

и поделиться:  Страница 19 из 31 [ Сообщений: 302 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 31  След.
Автор Сообщение
 Запрет дожен быть. И на мой вз
СообщениеДобавлено: 03 июн 2011, 07:02 

Постов: 388
Запрет дожен быть. И на мой взгляд, запрет на курение до 21 года. Запрет на курение в общественных местах, в том числе и на лестничных площадках.
А вот социальные ролики это глупость, как говорит мой одногруппник: "когда я вижу антиалкогольную рекламу, я вспоминаю, что давно не пил пива, созваниваюсь с друзьями и мы идём в бар".
Лучше бы вместо антирекламы пропагандировали бы спорт и здоровый образ жизни.

Социальные ролики тоже неплохо

Постов: 536
Социальные ролики тоже неплохо.
А ещё лучше пропаганда отказа от курения в кино, сериалах и спектаклях. Жаль, что нас вами никто не услышит. Мы же учителя...

Елена, что значит пропаганда о

Елена, что значит пропаганда отказа от курения?

Именно это и значит.
Герои

Именно это и значит.
Герои фильмов: следователи, бандиты - ещё какой-то распространенный тип должен делать что-то такое, что покажет как ему плохо было курящему и как ему здорово не курить.

Или ещё примитивнее.
Отриц

Или ещё примитивнее.
Отрицательный герой в инвалидной коляске. У него аблитерирующий эндоартериит из-за курения...

Мне нравятся социальные ролики

Постов: 90
Мне нравятся социальные ролики , где нет никакого призыва, а просто анатомически поясняется как именно действует никотин на организм. Наверное, из-за интереса к анатомии. Ещё очень заинтересовала книга, где пояснялся весь состав сигарет, не считая никотина. С алкоголем то же. Ещё помогает жадность-эти вещи нынче не дёшевы, и зачем привыкать, пока можно жить спокойно? Ещё отсутствие силы воли тоже-начать курить в 100 раз проще. чем бросить, но в 10 раз сложнее, чем не начать. Да и просто отсутствие смысла-я вот его, например, не вижу.
Но всё равно я считаю, что наши власти не правы и курение должно быть свободным.

Тогда и другие яды и наркотики

Тогда и другие яды и наркотики пусть "будут свободными"))))))))))))))))))

"наши власти не правы и к

"наши власти не правы и курение должно быть свободным"

Почему наши? А остальные власти и некурящие люди во всём мире?

"Ещё помогает жадность-эти вещи нынче не дёшевы"

к соажлению, это не так. потому что если бы сигареты и пиво действительно были бы недёшевы, у нас не было бы такого количества курящих и пьющих детей.

"Почему наши? А остальные

Постов: 90
"Почему наши? А остальные власти и некурящие люди во всём мире?"
Власти-да. а некурящие люди причём? Они же ничего не устанавливают.
Просто надо оборудовать специальные места - тогда никто никому мешать не будет, а подсознательное чувство некой отчуждённости будет давать эффект.

"Ещё помогает жадность-эти вещи нынче не дёшевы"
ну не факт... взрослые , кот сами работают, дали детям, которые ещё на шее у родителей, у последних выработалась привычка, они жертвуют едой ради сигарет и алкоголя, даже воровать начинают...
Но Вы правы. Я просто говорю о том, что для расчётливого человека факт цены всё-таки играет роль (я лучше поем нормально, что тоже редкость)

"Тогда и другие яды и наркотики пусть "будут свободными"))))))))))))))))))"

Пусть. Я не против. Не вижу причин для смеха. Просто наркотики-это такая вещь, что подсесть можно за один раз. Это другое дело. А на сигареты и даже алкоголь так не подсядешь. Наркотики действуют намного быстрее-человека реабилитировать сложно , и сильнее-наркоманы старше 30 не живут. А курящие со скрипом и до 90 доживают. А яды тут вообще не причём-от них даже кайфа нет, пусть и своеобразного.

Татьяна,ну,наверное,с наркотик

Постов: 334
Татьяна,ну,наверное,с наркотиками вы все-таки где-то погорячились ...)))Закон есть закон.А яды и сейчас свободны - зайди в любую москательную лавку и купи крысомор или карбофос.На худой конец - уксусную эссенцию в любой бакалее...Если жить так надоело.А бороться с курением - не означает травить курильщиков.

и поделиться:  Страница 19 из 31 [ Сообщений: 302 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 31  След.