Алфавитный указатель:
Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
Текущее время: 01 июл 2025, 22:43

и поделиться:  Страница 21 из 38 [ Сообщений: 380 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 38  След.
Автор Сообщение
 *Но если человек безумно умён,
СообщениеДобавлено: 03 июн 2011, 07:31 

Постов: 132
*Но если человек безумно умён, интересен, но курит, то почему я не должен с ним общаться?*
Безумно умным, интересным людям обычно хочется подражать во ВСЁМ!!

Анастасия, у меня слава Богу с

Постов: 388
Анастасия, у меня слава Богу своя голова на плечах, и, за время учёбы в школе у меня ни разу не возникало мысли о том, чтобы покурить.
А вы предалагете тогда общаться с глупыми людьми, которых пруд пруди?

#168 Ему хочется ВЕРИТЬ, когда

Постов: 114
#168 Ему хочется ВЕРИТЬ, когда он говорит... даже о вреде курения)))))

Я, как уже выпускник, хочу ска

Постов: 2
Я, как уже выпускник, хочу сказать, что в старшем возрасте учащийся сам может принять решение о том, курить ему или нет. У него уже есть своя голова на плечах.

Что касается младших классов, то в нашей школе никто из учеников и не подозревал, что кто-то из преподавателей курит...ну может быть только старшие...
Что касается "желтых зубиков" у преподавателя, то я думаю врядли ребенок будет заглядывать в рот преподавателю перед уроком!:)
Вообще, сейчас проблема курения преподавателя в школе - это не самая главная проблема в школе! Есть проблемы по-важнее!

А если ребенка научила курить

Постов: 2
А если ребенка научила курить улица - то тут вины учителя нет!
Отталкиваемся от самого простого: ответственность учителя, насколько мне известно, заканчивается после окончания учебного времени. Потом всю ответственность за жизнь и здоровье ребенка несёт родитель.
Так если ребенок после школы шляется по всяким подворотням, и с друзьями раскуривает всякую дрянь, то что, и тут учитель виноват??? Я считаю что тут уже родители не углядели...

2 Елена Кудряшова
Я не курю

Постов: 7
2 Елена Кудряшова
Я не курю, и курить не собираюсь. Кроме того, классических воспитательных бесед с детьми у меня как-то не бывает. Ну не люблю я запрещать и указывать! Стараюсь объяснить. А дальше уже выбор человека.

Елена Кудряшова
полностью В

Постов: 129
Елена Кудряшова
полностью Вас поддерживаю, курить не курить дело учителя, но чтобы на работе этого не видели, а если человек зависим от табака, пусть лечится, учитель и школа, это как святой храм, как можно быть священником и при этом грешить? также и учитель, какой он будет учитель, если у самого куча проблем, кстати курящие учителя, это люди, у которых много проблем в личной жизни, так что господа очень странно слышать от некоторых, что Вы защищаете таких коллег, я молчу про мужчин, им свойственно курить, но курящий учитель-женщина это перебор, в моих глазах такой человек бы сразу упал!тем более чему может такой учитель научить, если с себя не может начать?????
Марина Шилкова
Вы тут меня грамотности учили, а если я правильно понял Вы курите? Тогда извините, я что-то стал сомневаться, а что важнее сегодня научить деток правильно писать или морально-этическая сторона воспитания подрастающего поколения? У меня очень негативное отношение курению, хотя сам и пробывал и баловался, также и в области спиртных напитков, но никакой тяги и зависимости нет, давайте учиться по другому снимать свой стресс, начнем с доброты к окружающим и не будем игнорировать полезные замечания со стороны коллег!

№174 и175. Елена и Володя. Отв

Постов: 305
№174 и175. Елена и Володя. Ответьте, пожалуйста, на вопросы, которые я задал в №161.
Главное, Вы возьмёте на себя ответственность уволить меня за курево с работы?
Очень интересно. Пусть наш спор перейдёт в реальную область.

Самое главное чего низя делать

Постов: 409
Самое главное чего низя делать учителю это учить:) Ни в коем случае...остальное можно..Воть почему:

Чем больше мы учим, тем больше мы знаем, чем больше мы знаем, тем больше забываем, чем больше забываем, тем меньше мы знаем. Так зачем учить?:)

Штобы меньше знали...как это подло:)

Леонид! А теперь еще и сок

Постов: 665
Леонид! А теперь еще и сократовы круги добавьте :))

и поделиться:  Страница 21 из 38 [ Сообщений: 380 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 38  След.