Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 01 июл 2025, 22:43
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
Leveret
|
*Но если человек безумно умён,  Добавлено: 03 июн 2011, 07:31 |
|
*Но если человек безумно умён, интересен, но курит, то почему я не должен с ним общаться?* Безумно умным, интересным людям обычно хочется подражать во ВСЁМ!!
|
|
|
|
 |
lexas
|
Анастасия, у меня слава Богу с  Добавлено: 03 июн 2011, 07:31 |
|
Анастасия, у меня слава Богу своя голова на плечах, и, за время учёбы в школе у меня ни разу не возникало мысли о том, чтобы покурить. А вы предалагете тогда общаться с глупыми людьми, которых пруд пруди?
|
|
|
|
 |
Lexey
|
#168 Ему хочется ВЕРИТЬ, когда  Добавлено: 03 июн 2011, 07:31 |
|
#168 Ему хочется ВЕРИТЬ, когда он говорит... даже о вреде курения)))))
|
|
|
|
 |
Morgan
|
Я, как уже выпускник, хочу ска  Добавлено: 03 июн 2011, 07:31 |
|
Я, как уже выпускник, хочу сказать, что в старшем возрасте учащийся сам может принять решение о том, курить ему или нет. У него уже есть своя голова на плечах.
Что касается младших классов, то в нашей школе никто из учеников и не подозревал, что кто-то из преподавателей курит...ну может быть только старшие... Что касается "желтых зубиков" у преподавателя, то я думаю врядли ребенок будет заглядывать в рот преподавателю перед уроком!:) Вообще, сейчас проблема курения преподавателя в школе - это не самая главная проблема в школе! Есть проблемы по-важнее!
|
|
|
|
 |
Morgan
|
А если ребенка научила курить  Добавлено: 03 июн 2011, 07:31 |
|
А если ребенка научила курить улица - то тут вины учителя нет! Отталкиваемся от самого простого: ответственность учителя, насколько мне известно, заканчивается после окончания учебного времени. Потом всю ответственность за жизнь и здоровье ребенка несёт родитель. Так если ребенок после школы шляется по всяким подворотням, и с друзьями раскуривает всякую дрянь, то что, и тут учитель виноват??? Я считаю что тут уже родители не углядели...
|
|
|
|
 |
loginoff
|
2 Елена Кудряшова Я не курю  Добавлено: 03 июн 2011, 07:31 |
|
2 Елена Кудряшова Я не курю, и курить не собираюсь. Кроме того, классических воспитательных бесед с детьми у меня как-то не бывает. Ну не люблю я запрещать и указывать! Стараюсь объяснить. А дальше уже выбор человека.
|
|
|
|
 |
FlexXx
|
Елена Кудряшова полностью В  Добавлено: 03 июн 2011, 07:31 |
|
Елена Кудряшова полностью Вас поддерживаю, курить не курить дело учителя, но чтобы на работе этого не видели, а если человек зависим от табака, пусть лечится, учитель и школа, это как святой храм, как можно быть священником и при этом грешить? также и учитель, какой он будет учитель, если у самого куча проблем, кстати курящие учителя, это люди, у которых много проблем в личной жизни, так что господа очень странно слышать от некоторых, что Вы защищаете таких коллег, я молчу про мужчин, им свойственно курить, но курящий учитель-женщина это перебор, в моих глазах такой человек бы сразу упал!тем более чему может такой учитель научить, если с себя не может начать????? Марина Шилкова Вы тут меня грамотности учили, а если я правильно понял Вы курите? Тогда извините, я что-то стал сомневаться, а что важнее сегодня научить деток правильно писать или морально-этическая сторона воспитания подрастающего поколения? У меня очень негативное отношение курению, хотя сам и пробывал и баловался, также и в области спиртных напитков, но никакой тяги и зависимости нет, давайте учиться по другому снимать свой стресс, начнем с доброты к окружающим и не будем игнорировать полезные замечания со стороны коллег!
|
|
|
|
 |
LeXa|Q1
|
№174 и175. Елена и Володя. Отв  Добавлено: 03 июн 2011, 07:31 |
|
№174 и175. Елена и Володя. Ответьте, пожалуйста, на вопросы, которые я задал в №161. Главное, Вы возьмёте на себя ответственность уволить меня за курево с работы? Очень интересно. Пусть наш спор перейдёт в реальную область.
|
|
|
|
 |
kubik-rubik
|
Самое главное чего низя делать  Добавлено: 03 июн 2011, 07:31 |
|
Самое главное чего низя делать учителю это учить:) Ни в коем случае...остальное можно..Воть почему:
Чем больше мы учим, тем больше мы знаем, чем больше мы знаем, тем больше забываем, чем больше забываем, тем меньше мы знаем. Так зачем учить?:)
Штобы меньше знали...как это подло:)
|
|
|
|
 |
kRaX
|
Леонид! А теперь еще и сок  Добавлено: 03 июн 2011, 07:31 |
|
Леонид! А теперь еще и сократовы круги добавьте :))
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|