Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 02 июл 2025, 06:52
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
kRaX
|
интересно, по какой статье? от  Добавлено: 10 фев 2011, 09:26 |
|
интересно, по какой статье? отказ от участия в субботниках Трудовым Кодексом не предусмотрен
|
|
|
|
 |
Lincoln
|
Довести до увольнения элемента  Добавлено: 11 фев 2011, 10:10 |
|
Довести до увольнения элементарно.
|
|
|
|
 |
Merkava
|
Всем здравствуйте! Хочу вы  Добавлено: 12 фев 2011, 08:13 |
|
Всем здравствуйте! Хочу высказаться: я год отработала в школе преподавателем изобразительного искусства, и если бы тогда действовал этот закон, у меня не было бы времени банально выйти в туалет, т.к. к уроку у каждого ученика на парте должен быть ряд художественных материалов (вода, бумаги, краски, кисти, палитра и т.д. - и все именные), а ведь детей в классе 25-30! и если они не будут за собой убирать, а иногда и вытирать с пола разлитую воду - преподаватель превратиться в уборщицу! или все уроки будут состоять из рисования цветными карандашами - и чисто будет, и убираться никому не надо!. Пусть потом родители не жалуются, что у их детей проблемы в развитии!
|
|
|
|
 |
Maniak
|
Ксения Севергина, рисовать ско  Добавлено: 12 фев 2011, 20:05 |
|
Ксения Севергина, рисовать скоро будут только на компьютере. И пыль будут смахивать только с монитора. И то, по собственному желанию.
А потом всех подключат к Матрице и проблема самообслуживания атрофированных тел отпадет сама собой.
|
|
|
|
 |
Maniak
|
На #130: Вот когда вы приведет  Добавлено: 15 фев 2011, 15:35 |
|
На #130: Вот когда вы приведете исторические источники, подтверждающие ваш тезис про жителей Древней Греции, только тогда вы будете иметь полное право его публиковать.
|
|
|
|
 |
kran
|
#131 Ну ладно, я потратил 8  Добавлено: 17 фев 2011, 10:42 |
|
#131 Ну ладно, я потратил 8 минут на поиск нескольких учёных-историков, излагающих в своих трудах именно эту точку зрения, для вас от этого что-либо изменилось?
Маркс К., Энгельс Ф. Соч. том 20, см. стр. 238. Гиро П. Частная и общественная жизнь греков. Пер. с фр. СПб., 1995. Guhl E., Koner W. The Greeks: Their Life and Customs. London: Senate, 1994. Винничук Л. Люди, нравы и обычаи Древней Греции и Рима. Пер. с польск. М., 1998. Трубецкой Е.Н. Рабство в Древней Греции
P.S. на 100% вы попросили только затем, чтобы перевести разговор на другую тему.
|
|
|
|
 |
kran
|
#122 вообще говоря, субботн  Добавлено: 17 фев 2011, 12:53 |
|
#122 вообще говоря, субботники я видел даже в гимназии, где убирал в здании специальный человек (о которой я говорил ранее).
Раз в год нормально. Тем более особенной пользы всё равно от детей нет, они там халявят, извиняюсь за термин, по-страшному, сам видел.
#127 администрацию :)
Ни одна организация не уволит по такой причине квалифицированного специалиста, который ей нужен. Быть может, это просто повод, а причина в другом? Например, хочется сэкономить на зарплате, наняв человека с меньшим стажем. Боритесь и не пишите заявлений по собственному, если зарплата устраивает.
|
|
|
|
 |
Maniak
|
вы привели не источники по ука  Добавлено: 17 фев 2011, 19:47 |
|
вы привели не источники по указанному тезису, а список литературы без указания страниц, где говорится об обсуждаемой проблеме. Причем указанные авторы не жили в Древней Греции и не общались с живыми свидетелями оной, посему их труды историческими источниками по греческой античности являться не могут.
А тему вообще пора закруглить. Вообще, обсуждение российских законов простыми смертными — дело напрасное и отнимает драгоценное время.
|
|
|
|
 |
kran
|
Также нелишними были бы свидет  Добавлено: 19 фев 2011, 18:48 |
|
Также нелишними были бы свидетельские показания детей, убитых в Спарте за их физические недостатки. Ведь т.к. уголовных дел по этому поводу в Спарте не возбуждалось, то документальных подтверждений нет. Правда пора закруглять... :)
|
|
|
|
 |
kos
|
#122 вообще говоря, субботн  Добавлено: 19 фев 2011, 20:07 |
|
#122 вообще говоря, субботники я видел даже в гимназии, где убирал в здании специальный человек (о которой я говорил ранее).================
Видимо, гимназия эта для Вас эталон и предел мечтаний. Если ДАЖЕ В ГИМНАЗИИ есть субботники, тогда спорить не о чем)
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|