Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 02 июл 2025, 04:08
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
Lovejoy
|
Еще раз: Не нужны в школе н  Добавлено: 03 июн 2011, 07:38 |
|
Еще раз: Не нужны в школе никакие отдельные предметы ни за, ни против религии! И вообще пора прекратить плодить новые предметы! Старым (классический учебный план) наших деток надлежащим образом научить бы! А людей, которые любят все религии одинаково, которым история ВСЕХ человеческих заблуждений ОДИНАКОВО интересна, мало на этом свете, а уж среди учителей - и того меньше! Уважаемые коллеги! Кто из вас хочет, чтобы на произвольный вопрос по вашему предмету ученики отвечали: "Бог знает!" - и вас обязывали за этот ответ ставить "отлично"? Пора сворачивать религиозный бум, пока церковь (в обобщенном смысле) еще не все под себя подмяла!
|
|
|
|
 |
MobilStar
|
Я хочу,чтобы ученики отвечали:  Добавлено: 03 июн 2011, 07:38 |
|
Я хочу,чтобы ученики отвечали: Бог знает. Вера в то,что возможности человеческого разума безграничны и на все вопросы можно дать одновременно единственный и верный ответ присуща либо человеку недалекому,искалеченному советским образованием,либо сатанисту.
|
|
|
|
 |
Max WARRIOR
|
Родри, второе предложение Ваше  Добавлено: 03 июн 2011, 07:38 |
|
Родри, второе предложение Вашего ответа противоречит первому. Если конечно Вы не хотите, чтобы Ваших учеников считали людьми недалекими и т.д. по Вашему тексту.
|
|
|
|
 |
mamon
|
Родри Красный : "либо чел  Добавлено: 03 июн 2011, 07:38 |
|
Родри Красный : "либо человеку недалекому,искалеченному советским образованием,либо сатанисту". Господа, туши свет! Школьный учитель всерьез говорит о сатанизме! Ппц! Я в шоке, куда катится наша школа, если эти люди идут к детям. Видимо, пора, как ни крути, Совдепию возвращать. Я, конечно, уеду, но, к великому сожалению, в этой стране иначе нельзя....
|
|
|
|
 |
MobilStar
|
Ну вот и замечательно,человек  Добавлено: 03 июн 2011, 07:38 |
|
Ну вот и замечательно,человек сразу понял - по ком звонит колокол.
Христианин - в первую очередь христианин,а уже во вторую - учитель и т.п. И нам надоело засилье атеистов,для коих никого нет.Не читали Библию,так Булгакова хотя бы перечтите.
|
|
|
|
 |
Max WARRIOR
|
Леонид, ничего никогда не повт  Добавлено: 03 июн 2011, 07:38 |
|
Леонид, ничего никогда не повторяется. К добру это или к худу, никакой совдепии конечно уже не будет.
А ведь сам Родри кажется учился в советские времена. Хоть это в точности и не понять из сведений имеющихся на его странице. Это я снова возвращаюсь к тому, что уже говорил :) Как видно на этом примере атеистическое образование не помешало Родри стать тем, кем он стал. Разве это не показывает, что влияние школьной мировоззренческой доктрины на ребёнка сильно переоценено?
|
|
|
|
 |
Lizard
|
Так почитаешь некоторых товари  Добавлено: 03 июн 2011, 07:38 |
|
Так почитаешь некоторых товарищей, и жалко мне становится христианскую церковь, хана ей видно скоро будет. Галина Игоревна, это на педсовете Вам такое сказали сегодня что-ли?
|
|
|
|
 |
MobilStar
|
Я Вам не милай.Свое расстройст  Добавлено: 03 июн 2011, 07:38 |
|
Я Вам не милай.Свое расстройство полечи, русофоб!
|
|
|
|
 |
mamon
|
Вы мне напоминаете ребенка из  Добавлено: 03 июн 2011, 07:38 |
|
Вы мне напоминаете ребенка из детского сада: - Ты дурак! - Сам дурак. Ну, то, что вы не "милай", это понятно. Это эвфемизм. (Словарь, где ты!) О да, я русофоб! Вы правы как никода еще здесь! Ведь только русофобы преподают русскую литературу и русский язык! Это дело-то ясное. Из ненависти решил я жизнь свою на русскую культуру положить. Из ненависти-с. Действительно, пора к доктору.
Хм... Щас вить придеруццо: жизнь свою положить на русскую культуру. Опасное словосочетание. Впрочем, интересно, что дальше блюстители русскости и христианства (как, безусловно, исконно русской религии) напишут. Что-там у нас? Джентльменский набор: хоругви и... бейсбольные биты, да?
|
|
|
|
 |
Lexey
|
Неужели и в этой группе вся по  Добавлено: 03 июн 2011, 07:38 |
|
Неужели и в этой группе вся полемика закончится обвинениям друг друга в национализме, русофобстве и т.д. ???? Остановитесь! А Вы, Сергей, говорили о том, что учитель не будет навязывать свои взгляды??!! Все мы люди с разными политическими и религиозными взглядами. НО вера или атеизм - это ЛИЧНОЕ дело каждого! Причем тут школьное образование??? Все идеологические и религиозные разногласия ЗА ПОРОГ школы!!! Школа должна быть свободна от любой религии!!! Это ГОСУДАРСТВЕННОЕ учреждение, а церковь по ЗАКОНУ ОТДЕЛЕНА от государства . Я думаю, что тему закрывать пора...
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|