Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 04 июл 2025, 12:40
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
lexas
|
*падсталом*
 Добавлено: 03 июн 2011, 08:33 |
|
|
|
|
 |
lexas
|
ВОПРОС ПО ТЕМЕ: допустим, в шк  Добавлено: 03 июн 2011, 08:33 |
|
ВОПРОС ПО ТЕМЕ: допустим, в школе введена форма, что делать с учеником, который приходит в том, в чём он захотел прийти, а не в форме?
|
|
|
|
 |
Mr.Mudaker
|
Мда.... Как же могло случит  Добавлено: 03 июн 2011, 08:33 |
|
Мда.... Как же могло случиться, что мы так забылись?!!.. Г-Скоморохов, Вы уж простите нас, старух склерозных, что за нормальной беседой мы наивно отвлеклись, и даже не вспомнили, что собрались здесь исключительно для убеждения лично Вас в нашей неправоте и бестолковости. Как-то не подумали, что обращение ко всем снова будет опять же самолюбиво принято исключительно на свой адрес "истиной в последней инстанции"... Уж и писать-то что-либо страшновато, как бы г-н Скоморохов не переутомился в очередной раз... В общем, и я, как Вы изволили выразиться, *падсталом*... Как-то все больше смахивает на патологию...
|
|
|
|
 |
lexas
|
Не прощу, Галина. Не прощу!  Добавлено: 03 июн 2011, 08:33 |
|
Не прощу, Галина. Не прощу!
|
|
|
|
 |
milek
|
Боже мой! Такое ощущение,  Добавлено: 03 июн 2011, 08:33 |
|
Боже мой! Такое ощущение, что здесь собрались люди исключительно для того, чтобы понападать друг на друга!!! Товарищи, чему мы можем научить детей, если мы сами между собой не можем спокойно и нормально разобраться, как цивилизованные и интеллигентные люди?! Да любой родитель, прочитав это, сто раз подумает, прежде чем доверить нам своих детей.. Давайте не будем переходить на личности и опускаться до взаимных оскорблений. Мы ж все-таки должны нести прекрасное! Давайте жить дружно!
|
|
|
|
 |
kRaX
|
к № 196 если ученик (наруш  Добавлено: 03 июн 2011, 08:33 |
|
к № 196 если ученик (нарушая принятое в школе решение о форме, т.е. деловаом стиле) явился как на дискотек - пускаю на урок только с разрешения дежурного администратора. это вопрос нарушения внутреннего распорядка, т.е. чисто административный
|
|
|
|
 |
lexas
|
Марина, так почему тогда нужно  Добавлено: 03 июн 2011, 08:33 |
|
Марина, так почему тогда нужно обязательно вводить форму? Можно просто установить правила, которые запретят приходить в школу в, так сказать, "торчащих наружу трусах". И в таком виде не пускать на урок. А если вид приличный, например, рубашка-джинсы-кроссовки, то почему бы не разрешать?
|
|
|
|
 |
kRaX
|
если форма введена, то надо тр  Добавлено: 03 июн 2011, 08:33 |
|
если форма введена, то надо требовать соблюдения правил, а если про деловой стиль или форму не записано в локальных актах ОУ, то начнется вкусовщина - мне не нравится, вот и не носи. именно об этом я и пыталась все время сказать. есть норматив - выполняй!
|
|
|
|
 |
kRaX
|
еще раз: подобное решение прин  Добавлено: 03 июн 2011, 08:33 |
|
еще раз: подобное решение принимается только с подачи родительского комитета школы (или иного органа, заявленного уставом, но родители там - обязательны)
|
|
|
|
 |
lexas
|
Сегодня вышли на практику. В ш  Добавлено: 03 июн 2011, 08:33 |
|
Сегодня вышли на практику. В школе форма. Заставили надеть брюки и ботинки. Это жутко неудобно. Думаю в качестве задания по педагогике провести анкетирование. насчёт школьной формы. Если удастся, результаты сообщу. Если они, конечно, кого-то интересуют.
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|