Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 04 июл 2025, 22:21
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
Lotoss
|
Вот это правильно - если форма  Добавлено: 03 июн 2011, 08:33 |
|
Вот это правильно - если форма - то для всех
|
|
|
|
 |
LeXa|Q1
|
Господа, проводил эксперимент.  Добавлено: 03 июн 2011, 08:33 |
|
Господа, проводил эксперимент. Правда несколько лет назад. В отремонтированном классе лучше работается, эффективнее. Аналогично и с внешним видом. В прилично одетом классе успеваю большеи, ребята воспринимают лучше. Хотите верьте, хотите-нет.
|
|
|
|
 |
Laurie
|
Я за обязательную форму. Она д  Добавлено: 03 июн 2011, 08:33 |
|
Я за обязательную форму. Она должна быть для всех, учеников и учителей. Варианты формы должны пройти конкурс среди учеников. Она должна быть красивой и удобной. Почему форма? Потому что будет равенство, не будет презрений, усмешек, унижения. У нас в поселке один парень повесился, потому что нет денег на хотя бы нормальную одежду. Родители - алкоголики. Думаете одноклассники это понимали? Нет. Наверняка смеялись. И это каждый день можно найти в любой школе! Зацепки одноклассников, презрение что у нее юбка красивей чем у меня или она вон каждый день меняет одежду, а я раз в неделю. В результате у богатых развиваются чувства завышенной самооценки. У бедных может такое привести к психическим проблемам. Плохо... надо писать петицию что-ли от всех учителей России чтобы вводили форму. На счет удобной, красивой формы посмотрите японские школьные формы.
|
|
|
|
 |
lexas
|
"У нас в поселке один пар  Добавлено: 03 июн 2011, 08:33 |
|
"У нас в поселке один парень повесился, потому что нет денег на хотя бы нормальную одежду..."
а на форму у него деньги непременно нашлись бы. ну-ну...
|
|
|
|
 |
Laurie
|
я точно не знаю. возможно у не  Добавлено: 03 июн 2011, 08:33 |
|
я точно не знаю. возможно у него просто была одежда хуже чем у других. ктото покупает на рынке одежду ктото в магазинах. я констатирую само предположение того что этого ученика по любому довели одноклассники, оказалась возможно слабая психика... Или вот еще. Иногда у родителей до того нет никакого вкуса или просто берут что подешевле что наряжают ребенка как клоуна. Естественно над ним смеются. Он говорит об этом родителям. А они: Мы че? Зря покупали? Носи! Этого не должно быть! Этого не будет если будет форма
|
|
|
|
 |
Li...Man
|
Форма в школе нужна! Но шк  Добавлено: 03 июн 2011, 08:33 |
|
Форма в школе нужна! Но школа не армия, поэтому для мальчиков-Строгиий костюм, белая рубашка и галстук, что касается девчонок- можно всё, кроме голых пупков, коротких юбок, и запаха пота.
|
|
|
|
 |
lexas
|
№Но школа не армия, поэтому дл  Добавлено: 03 июн 2011, 08:33 |
|
№Но школа не армия, поэтому для мальчиков-Строгиий костюм, белая рубашка и галстук..." а что, кто-то настаивает армейскую форму носить?
господа, вы меня конечно простите, но такие глупости пишете...
|
|
|
|
 |
Hamlet
|
Фома - это один из способов по  Добавлено: 03 июн 2011, 08:33 |
|
Фома - это один из способов подавления личности. Она уместна в тюрьме и в армии. Дети - цветы жизни, а цветы должны быть прекрасны. Я категорически против формы.
|
|
|
|
 |
Hamlet
|
Простите зам опечатку. Форм  Добавлено: 03 июн 2011, 08:33 |
|
Простите зам опечатку. Форма - это один из способов подавления личности. Она уместна в тюрьме и в армии.
|
|
|
|
 |
Lotoss
|
Есть личности которые можно по  Добавлено: 03 июн 2011, 08:34 |
|
Есть личности которые можно подавить не формой а даже кепкой, дело в отношении к форме - ее нужно носить с гордостью, она должна быть красивой, удобной и наверное муниципальной.А в армии форма - лично я ей гордился и ничего плохого в ней не вижу
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|