Алфавитный указатель:
Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
Текущее время: 04 июл 2025, 16:25

и поделиться:  Страница 21 из 65 [ Сообщений: 645 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 65  След.
Автор Сообщение
 Вот это правильно - если форма
СообщениеДобавлено: 03 июн 2011, 08:33 

Постов: 31
Вот это правильно - если форма - то для всех

Господа, проводил эксперимент.

Постов: 305
Господа, проводил эксперимент. Правда несколько лет назад.
В отремонтированном классе лучше работается, эффективнее.
Аналогично и с внешним видом. В прилично одетом классе успеваю большеи, ребята воспринимают лучше.
Хотите верьте, хотите-нет.

Я за обязательную форму. Она д

Постов: 35
Я за обязательную форму. Она должна быть для всех, учеников и учителей. Варианты формы должны пройти конкурс среди учеников. Она должна быть красивой и удобной. Почему форма? Потому что будет равенство, не будет презрений, усмешек, унижения. У нас в поселке один парень повесился, потому что нет денег на хотя бы нормальную одежду. Родители - алкоголики. Думаете одноклассники это понимали? Нет. Наверняка смеялись. И это каждый день можно найти в любой школе! Зацепки одноклассников, презрение что у нее юбка красивей чем у меня или она вон каждый день меняет одежду, а я раз в неделю. В результате у богатых развиваются чувства завышенной самооценки. У бедных может такое привести к психическим проблемам. Плохо... надо писать петицию что-ли от всех учителей России чтобы вводили форму. На счет удобной, красивой формы посмотрите японские школьные формы.

"У нас в поселке один пар

Постов: 388
"У нас в поселке один парень повесился, потому что нет денег на хотя бы нормальную одежду..."

а на форму у него деньги непременно нашлись бы. ну-ну...

я точно не знаю. возможно у не

Постов: 35
я точно не знаю. возможно у него просто была одежда хуже чем у других. ктото покупает на рынке одежду ктото в магазинах. я констатирую само предположение того что этого ученика по любому довели одноклассники, оказалась возможно слабая психика... Или вот еще. Иногда у родителей до того нет никакого вкуса или просто берут что подешевле что наряжают ребенка как клоуна. Естественно над ним смеются. Он говорит об этом родителям. А они: Мы че? Зря покупали? Носи! Этого не должно быть! Этого не будет если будет форма

Форма в школе нужна! Но шк

Постов: 2
Форма в школе нужна! Но школа не армия, поэтому для мальчиков-Строгиий костюм, белая рубашка и галстук, что касается девчонок- можно всё, кроме голых пупков, коротких юбок, и запаха пота.

№Но школа не армия, поэтому дл

Постов: 388
№Но школа не армия, поэтому для мальчиков-Строгиий костюм, белая рубашка и галстук..."
а что, кто-то настаивает армейскую форму носить?

господа, вы меня конечно простите, но такие глупости пишете...

Фома - это один из способов по

Постов: 536
Фома - это один из способов подавления личности. Она уместна в тюрьме и в армии.
Дети - цветы жизни, а цветы должны быть прекрасны.
Я категорически против формы.

Простите зам опечатку.
Форм

Постов: 536
Простите зам опечатку.
Форма - это один из способов подавления личности. Она уместна в тюрьме и в армии.

Есть личности которые можно по
СообщениеДобавлено: 03 июн 2011, 08:34 

Постов: 31
Есть личности которые можно подавить не формой а даже кепкой, дело в отношении к форме - ее нужно носить с гордостью, она должна быть красивой, удобной и наверное муниципальной.А в армии форма - лично я ей гордился и ничего плохого в ней не вижу

и поделиться:  Страница 21 из 65 [ Сообщений: 645 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 65  След.