Алфавитный указатель:
Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
Текущее время: 05 июл 2025, 10:08

и поделиться:  Страница 27 из 65 [ Сообщений: 645 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 65  След.
Автор Сообщение
 Владимир, по-моему вы спутали
СообщениеДобавлено: 03 июн 2011, 08:34 

Постов: 388
Владимир, по-моему вы спутали меня и Анну:)

Анна, оскорбляете по-моему вы. Я всего лишь хотел показать, что наверняка у вас в контакте в друзьях ваши настоящие друзья в жизни, с которыми вы общаетесь и может даже видетесь каждый день. Тогда почему вы не можете добавить в друзья школьников, которые хотят с вами дружить?

Я не закрываю свою страницу и ничего на ней не скрываю, потому что считаю, что то, что у меня есть здесь, показать не стыдно. И никак не могу понять (честное слово), что такого в моих друзьях??? Будьте так любезны ответить!

И ещё, не знаю, что такое "детя", но если вы не знаете, в школьное время ответственность за ребёнка несёт школа и отпускать ребёнка домой без согласия родителей в принципе не имеет права.

Александр, теперь я вашу мысль

Постов: 129
Александр, теперь я вашу мысль понял, более конкретно излагайте то, о чем хотите нам поведать.

Фу, надоело сражаться с ветрян

Постов: 35
Фу, надоело сражаться с ветряными мельницами.
Спорить с мужчиной бесполезно, а с мужчиной- учителем еще и опасно для здоровья. Александр, оставайтесь с мыслью, что вы самый умный учитель года!

Ну слава богу, с друзьями знач

Постов: 388
Ну слава богу, с друзьями значит у меня всё в порядке. А вы, Анна, пустотрёп.

никто из вас, правильный ответ

Постов: 129
никто из вас, правильный ответ Леонид :)

Коллеги, а стоит ли тратить св

Постов: 17
Коллеги, а стоит ли тратить свое время и внимание на обсуждение, тон в котором задает дурно воспитанный молодой человек, слабо знакомый с понятием "культура общения"?.. Я создавала эту тему, чтобы обсудить интересный вопрос, но она превратилась в перепалку с выяснением отношений, потому и вышла из разговора. Достойные собеседники давно сделали то же самое.
Пусть "детя" играется сам с собой, не будем ему мешать.

И тут ругань. Ругайтесь в друг

Постов: 305
И тут ругань. Ругайтесь в другом месте, плиз!

А я за форму! За форму!

Постов: 7
А я за форму! За форму! За форму! Без всякой ругани! И сама бы носила какую-нибудь форму.

В руки попал сентябрьский номе

Постов: 255
В руки попал сентябрьский номер ELLE. В двух разделах в обзорах остро модных коллекций - школьная форма. Клетчатые юбки и сарафанчики, толстовки с принтами и гербами учебных заведений, белые сорочки и пиджаки с золотыми пуговицами, любимые рисунки - клетка и ромбы.... Всех авторов перечислять не буду, только самых известных - Lacoste, Ralph Lauren, D&C, Luella....(фотографии из 11 коллекций).
Ой, только не переключайтесь на дороговизну этих коллекций. Мы все прекрасно знаем, что максимум через полгода дешевое корейско-китайское производство сделает вброс этих юбочек-кофточек- пиджачков на рынок. Кое-что и сейчас есть... А вот деток есть смысл познакомить с модными тенденциями. Ну, хоть ссылочку им дать на тот же журнал....А "дешево и сердито" они и сами придумают, как сделать...

А я против школьной формы!

Постов: 4
А я против школьной формы! Повторюсь в советское время она была чудовищна.Мне ни разу не покупали форму в магазине:шили сами и старались сделать ее пусть немного,но отличающейся от остальныхДочка и сын носили форму в начальной школе ибыли очень рады,когда ее отменили!Дресскод в школе должен быть,но достаточно свободный. А запалных странах форма есть (и очень строгая) только в частных школах. Так называемый школьный галстук - элемент снобизма!

и поделиться:  Страница 27 из 65 [ Сообщений: 645 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 65  След.