Алфавитный указатель:
Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
Текущее время: 06 июл 2025, 20:04

и поделиться:  Страница 39 из 65 [ Сообщений: 645 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 65  След.
Автор Сообщение
 Не найдёт или найдёт неизвест
СообщениеДобавлено: 03 июн 2011, 08:34 

Постов: 90
Не найдёт или найдёт неизвестно где.... и почему это ОН найдёт? Он не имеет права без разрешения родителей даже в другую группу по англ. перейти! Поэтому и пытаются все изменить то, что есть

no384. Таня, значит родители е

Постов: 305
no384. Таня, значит родители ему найдут. Если захотят, конечно.

В том то и дело, что если захо

Постов: 90
В том то и дело, что если захотят!)))))))

точно найдет(или найдут)!в

Постов: 12
точно найдет(или найдут)!в каждом районе есть школа где учатся дети кот. не смогли учиться в гимназиях и/или родители не захотели уделять должное внимание на образование и воспитание ребенка.там нет формы и четких правил поведения на территории школы т.е. дети могут курить в туалете или на крылечки школы,ругаться на всю рекреацию матом и т.д.

вообще убило:

"в к

Постов: 388
вообще убило:

"в каждом районе есть школа где учатся дети кот. не смогли учиться в гимназиях и/или родители не захотели уделять должное внимание на образование и воспитание ребенка.там нет формы и четких правил поведения на территории школы т.е. дети могут курить в туалете или на крылечки школы,ругаться на всю рекреацию матом и т.д."

Марина. представьте себе, в школе, в которой я учился, не было формы, но дети при этом не куриил в туалетах, вели себя вполне адекватно, с уважением относились к учителям.
А уж если вы хотите сказать, что в гимназиях дети не ругаются матом, то я предполагаю, что вы не были в гимназии ни разу...

Дети и подростки, облачившись

Постов: 9
Дети и подростки, облачившись в деловую одежду становятся интеллигентными?! Если бы это было так, то родители, наверное, в роддоме подобную одежду к детям приклеивали.
Да и рядом со школой, разные старшеклассники,знаете, курят.... Какое-то дико шаблонное восприятие... "Форма", "районная школа" "гимназия" "курение".....

Я тоже присоединяюсь.
Там,

Постов: 44
Я тоже присоединяюсь.
Там, выше, кто-то очень хороший пример привел: "Я не смогу расслабиться в галстуке на пляже, и также не смогу объяснять математику в спортивных штанах!"
Что плохого в форме?

Ведь различается одежда для занятий спортом, для посещения театров, для походов на природу, для того, чтобы пройтись по магазинам, или выйти на какое-нибудь торжество... почему же в школу можно носить, что попало?

Я думаю потому, Маша, что прой

Постов: 388
Я думаю потому, Маша, что пройтись по магазинам, выехать на природу или позаниматься спортом можно в одежде одного типа. А можно в совершенно разной. Так почему же в школу нужно ходить в одной строгоопределённой одежде?

Александр Скоморохов. Я еще ра

Постов: 26
Александр Скоморохов. Я еще раз с Вами соглашаюсь - да, можно. Можно ходить летом в шубе. МОЖНО! Законом не запрещено, физически вынести возможно, если организм крепкий. Можно многое. Я утрирую, но все же.
Просто есть Возможности, а есть Оптимальный вариант(ы).
Если я сформулирую - Было бы лучше, если бы дети (и учителя) приходили в школу в соответствующей одежде, формирующей вкус, настраивающей на деловой лад, воспитывающей культуру - вот в чем мысль. Ну а как известно опытом истории, все что "было бы лучше" обычно приходится вводить как "надо" ради всеобщего же блага.

#371 - видимо я так тут против

Постов: 33
#371 - видимо я так тут против, потому что моложе всех и не со стороны учителя говорю, а со стороны ученика.... поверьте на слово... и девочки,а тем более мальчики умеют одеваться одеваться, просто школа - это повсдедневность, и ходить туда в пиджаках я лично не вижу смысла.

#373 - мне кажется, что я тоже умею слышать чужое мнение.... но после Вашей реплики.... складывается ощущение, что Вы умеете слышать только Ваше, и кто его поддерживает....

#374 - а я не умею ходить в юбках......... зачем же заставлять человека одевать то, что в чем он на данный момент чувствует себя некомфортно????

#377 - не спорю... не мешает... но, мне лично кажется, что и не помогает

#378 - +5!!!!

#379 - не надо так не дооценивать детей... они умеют выбирать и умеют одеваться..... или опять таки Москва сильно отличается от России.... но тогда уж и Ульяновск - столица гопников.... не видела у себя никогда непристойной одежды на учениках. причем в этой школе и мама моя работала, и бабушка, обе могут подтвердить!

#382 +5!!!! как музыкант говорю! гаммы ничего не значат в музыканте! знать технику - это не значит эмоционально играть!!!! Михаил, Александр, прислушайтесь!

#383 - да, слава богу, на данный момент найдет и причем много хороших и профильных школ

#384 - та же фигня, что из формой.... почему без разрешения родителей???? дайте наконец-то детям самим выбирать, что они хотят!

#387 - я училась в лучшей школе своего города ,сейчас она переименована в гимназию... в свое время там учился Ленин. Но, слава богу, там нормальное руководство, и форму нам не вводили и не вводят до сих пор!
Так что не только в отстойных школах нет формы))))) Ну и, понятное дело, никто не курил в туалетах, на этажах, на крылечках и тд и тп.... никто не ругался с учителями, а реально учились культурные и достойные ученики... и тут сами думайте, благодаря учителям это или родителям.... кто бы на это не повлиял, все равно противоречит всем высказываниям во многих темах данной группы.

#388 - +5, кроме гимназии и мата)))) я училась в гимназии - в 25 лет до сих пор не умею материться и знаю всего 3 матерных слова... хотя, как мне рассказывали.... их больше)))))

#390 - круто! но тут все время в этой теме говорят, что те, кто против формы, не приводят доводы..... ну давайте и мы так наченм орать)))) за - это круто! доводы то какие?))))

#391 - я, сейчас, из-за кризиса к сожалению, лишена работы... да и работала я не в школе... но суть не в этом... когда я работала, я в неделю ни разц не повторяла своего наряда, при этом мне все говорили как я здоровски выгляжу.... но...у меня ни разу не висело пузо, не было оголено пузо и не было миниюбок (я панк, если что.... но одеваться умею...)... так что плохого в том, что человек приходит каждый день в новом наряде???????

#393 - "Можно ходить летом в шубе".... я где-то выше писала..... все зацыклились на топиках....КТО ЗИМОЙ ХОДИТ В ТОПИКАХ?????? приводить в пример шубу летом, тоже самое что зацыкливаться зимой на топкиах)))

и поделиться:  Страница 39 из 65 [ Сообщений: 645 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 65  След.