Алфавитный указатель:
Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
Текущее время: 06 июл 2025, 21:15

и поделиться:  Страница 41 из 65 [ Сообщений: 645 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 65  След.
Автор Сообщение
 Это Вы, Александр, на предыдущ
СообщениеДобавлено: 03 июн 2011, 08:35 

Постов: 44
Это Вы, Александр, на предыдущей странице написали мне в ответ, что ходить по магазинам и заниматься спортом можно в одной одежде. Значит, именно Вы занимаетесь спортом в туфлях, но никак не я...

Нет, меня умиляет эта логика:

Постов: 388
Нет, меня умиляет эта логика: верно только то, что думаю я!

Маша, я просто не хожу в магазин в туфлях, я вообще не хожу в туфлях. И я уже писал об этом в этой теме, в качестве аргумента против формы. Только все сторонники формы почему-то (что, в общем-то, неудивительно) его проигнорировали, как и все остальные аргументы.

Маша, полностью согласна, что

Постов: 33
Маша, полностью согласна, что ходить в магазин и заниматься спортом можно в одной одежде). Поход в магазин - не такое великое событие, чтобы одевать наряды)
Так что Александр, скорее всего, не в туфлях спортом занимается, а в кроссовках в магазин ходит))

что-то все время тут пишут, что те, кто против формы не приводят доводы, а высказывают только на эмоциях все...

чтож, попробую еще раз привести доводы, если только это опять не окажется моими эмоциями)

во-первых, я считаю, что дети должны сами решить, ходить им в форме или нет.
во-вторых, в крайнем случае форму можно еще ввести в начальные классы, чтоб научить детей дисциплине. Но дальше никакой формы! Пусть ошибки лучше делают, пока дети, а не во взрослой жизни! Вы представьте как будет одеваться человек, если до 18 лет он ходил в одном и том же и никакого вкуса и стиля у него нет!

в-третьих, а что делать с творческими людьми?? я музыкант..и круг общения у меня соответствующий - художники, дизайнеры, актеры. нас нереально заставить одеть стандартную одежду. для нас это будет взрыв мозга, а мы же не виноваты, что у нас другое полушарие работает...

встречалась недавно со своим кругом общения, зашла речь про контакт, и рассказала им про это интересную группу и интересную тему.
одна девушка рассказала пример из своего детства - самовыражалась постоянно в одежде и часто вызывали с родителями к директору. мама адекватный человек, и учитель по математике защищал. и на фразы: "Ты думаешь,от того что ты нацепишь на себя кучу пабрикулек ты станешь лучше учиться?" мама с учителем отвечали: "Но хуже точно не станет учиться.." И в школе она выглядела как фрик, но при этом была лучшей по математике. А на данный момент она развила вкус и уже сама прекрасно понимает, что пабрикулек можно и поменьше повесить.

Еще один товарищ сказал тоже довольно интересную мысль: 13-16 самый сложный...если детей страдающих депрессией переходного возраста одеть в серые пиджаки,которые ещё сильнее начнут опускать им настроение, то явно ничего хорошего не выдет.

Ну, во-первых, в серых пиджака

Постов: 255
Ну, во-первых, в серых пиджаках никто детей не заставляет ходить. Попробуйте в Яндексе набрать это словосочетание и посмотреть картинки.

И во-вторых, не кажется ли вам, что "фрикование" наших подростков это признак их колоссальной закомплексованности. За все время работы в школе ни разу не сталкивалась с вариантами эпатажа со стороны наших умненьких и талантливых олимпиадников-медалистов. Аккуратно, красиво, стильно одеты. Умный человек умен во всем. Он понимает разницу между работой и клубом.

"Дети сами должны решить

Постов: 44
"Дети сами должны решить в чем им ходить в школу"... и ходить ли туда вообще? Они решают, а обеспечивают родители. Которые ничего не решают. Почему они сами должны решить???
Медики всю жизнь в белых халатах ходят, они что все закомплексованные посредственности??? Или военные? Плюс все остальные, у кого на работе спецодежда положена. А физкультура? Опять трагедия, всем быть в спортивном...
Ходить в школьной форме - не значит носить до 18 лет одно и тоже. Дети же не только в школу ходят.

Мне больше всего хотелось бы введения формы, дабы не так была заметна финансовая пропасть между одноклассниками, в которой дети не виноваты. И поменьше эротики, которая в школе ни к чему.

А вот нашла фотографию, когда

Постов: 33
А вот нашла фотографию, когда я училась в школе.
http://vkontakte.ru/photo8295972_111636103 ?
здесь никого нет в топиках и с голыми пузами. по мне, все хорошо и культурно одеты.... при этом абсолютно все в джинсах)

Девушка без имени. Во первых,

Постов: 26
Девушка без имени. Во первых, насчет творческих людей. Я например в школе тоже участвовал в олимпиадах, учился в числе отличников. И у меня была своя рок-группа. И меня нисколько не угнетало после школы переодеться в кожаные одежды и пойти на репетицию.
Во вторых. Я понимаю, что Вы против того, чтоб заставлять детей. Однако ж таблицу умножения, например, - как бы мы игровые приемы не использовали - заставить их ее выучить нам все равно придется. И мы не думаем, ах, какой ужас, мы их заставляем.. Потому что это понадобится им в жизни.
Ну и насчет класса на Вашей фотографии. Мне, к сожалению, с телефона видно плохо, что там, но. Во первых, 10 лет назад хотя бы эти же самые штаны были не так распространены. Во вторых, видимо, действительно, класс был высококультурный, но это редкость, увы. Сходите на экскурсию в любую другую школу.

*в-третьих, а что делать с тво

Постов: 665
*в-третьих, а что делать с творческими людьми?? я музыкант..и круг общения у меня соответствующий - художники, дизайнеры, актеры. нас нереально заставить одеть стандартную одежду. для нас это будет взрыв мозга, а мы же не виноваты, что у нас другое полушарие работает...*

интересно, когда дирижеры, оркестранты фраки надевают и концертные платья, у них тоже взрыв мозга происходит?

Елена Гурагча Падерина ! Я

Постов: 665
Елена Гурагча Падерина ! Я в курсе, что платья разные. но разнобоя не создают. майки с низкими джинсиками ни на хористах, ни на оркестрантах (не в яме) ни разу не видела! именно об этом я и пытаюсь сказать: есть одежда для работы, учреждения, а есть - для отдыха.

#417 !!! Марина, п

Постов: 117
#417 !!! Марина, полностью с Вами согласна!

и поделиться:  Страница 41 из 65 [ Сообщений: 645 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 65  След.