Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 06 июл 2025, 22:18
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
Mr.pepper
|
Да, только мы на репетициях си  Добавлено: 03 июн 2011, 08:35 |
|
Да, только мы на репетициях сидим в чем хотим, а нарядные платья одеваем только на концерт.
То же самое - на уроки в обычной одежде, а на экзамены, выпускной вечер - нарядно.
И опять-таки, в оркестре КРАСИВЫЕ ВЕЧЕРНИЕ НАРЯДЫ, а нелепый деловой стиль.
|
|
|
|
 |
kRaX
|
# 419 так что называть обыч  Добавлено: 03 июн 2011, 08:35 |
|
# 419 так что называть обычной одеждой? одежду для спорта и отдыха? пляжные костюмчики? нейтральные костюмы (брюки. юбки - в данном случае непринципиально)? и почему деловой стиль - нелепый? а нарядные платься, действительно, НАдевают только в исключительных случаях. оно так же неуместно в повседневной жизни, как легкомысленная мини-кофточка на уроке
|
|
|
|
 |
LT
|
Уважаемые учителя! Прочита  Добавлено: 03 июн 2011, 08:35 |
|
Уважаемые учителя! Прочитала каменты, которые вы писали на неделе, сейчас отвечу на некоторые . Тут где0то промелькнула мысль о том ,что во второй половине дня можно ходить в чём хочешь, так вот 1на какие деньги покупать ещё вещи, если у тебя несколько деловых? И сколько же одежды тогда вообще дома держать!!! 2 Когда переодеваться-то? Школа-магаз-метро-курсы-метро-дом..... Вот и нужна универсальная одежда! А по поводу делового стиля-уже говорила: школа вполне может научить людей одному очень важному качеству- умению сочетать приличие и удобство. Вот это и надо делать- человек будет вседа хорошо, со вкусом, одеваться, так как это удобно. Просто многие это не представляют- надо им помочь....
|
|
|
|
 |
kRaX
|
смена блузки - смена стиля!  Добавлено: 03 июн 2011, 08:35 |
|
смена блузки - смена стиля! украшения на строгом платье превращают его в нарядное. По-разному скомпонованные юбка/брюки/жилет/пиджак/джемпер/блузка - посчитайте количество вариантов!
|
|
|
|
 |
lexas
|
Татьяна, так у родителей нет 4  Добавлено: 03 июн 2011, 08:35 |
|
Татьяна, так у родителей нет 4 рублей, чтобы дать ребёнку на булочку. Поэтому введением формы все проблемы решатся. А ездить в метро после школы на какие-нибудь дополнительные занятия или на экскурсию, или заниматься в кабинете изо дети будут в одной и той же одежде. Просто в музыкальной школе они снимут пиджачок, на изо нацепят на этот пиджачок значок. А на выезд с классом в театр наденут под пиджачок жилет. Ведь это так развивает чувство стиля...
|
|
|
|
 |
Kostya666
|
#423 Александр, Вы издеваетесь  Добавлено: 03 июн 2011, 08:35 |
|
#423 Александр, Вы издеваетесь? Зря. Многим сейчас не до стиля и не до передеваний по нескольку раз в день. Вам это не знакомо? А мне - очень, пока пацаны мои были маленькие, на ночь стирала их единственные брюки с рубашкой, а утром гладила. Другой одежды просто позвольть себе не могла. Но комплексов у них не было, к счастью, никто им не сказал, что дважды подряд прийти в одной и той же одежде - моветон. Поэтому понимаю трудности многих родителей и хочу, чтобы их дети тоже чувствовали себя в школе комфортно. И "форма", или "деловой стиль" - называйте как хотите, отчасти эту проблему решает.
|
|
|
|
 |
lexas
|
Татьяна, вы просто не понимает  Добавлено: 03 июн 2011, 08:35 |
|
Татьяна, вы просто не понимаете, о чём я говорю.
|
|
|
|
 |
Kostya666
|
Это точно. Так объясните!  Добавлено: 03 июн 2011, 08:35 |
|
Это точно. Так объясните! Уверяю: я не настолько тупа, чтобы не понять логично изложенную точку зрения.
|
|
|
|
 |
lexas
|
Как же я объясню, если я вам г  Добавлено: 03 июн 2011, 08:35 |
|
Как же я объясню, если я вам говорю, что введение формы заставляет родителей тратить лишние деньги, покупая детям комплект (а то и два) формы), в которой никуда больше не пойдёшь. А вы мне говорите, что понимаете родителей, у которых нет денег на кучу нарядов...
|
|
|
|
 |
kRaX
|
Саша! Давайте разведем пон  Добавлено: 03 июн 2011, 08:35 |
|
Саша! Давайте разведем понятия "форма" - т.е. ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ, СТАНДАРТНЫЙ вариант - и "деловой" стиль! мы всё больше о втором....
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|