Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 07 июл 2025, 14:09
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
kea
|
Работаю в проектировании. Стаж  Добавлено: 30 дек 2010, 03:07 |
|
Работаю в проектировании. Стаж по специальности 1 год. У нас сдельная оплата, так что когда густо, а когда и пусто. :-))(( Но в среднем получается тысяч 12-15 рублей. Это при наших ценах в Мордовии как в Москве. Ну и конечно какой инженер без халтур. Хотя с кризисом их поубавилось.Хотелось бы конечно больше. Никому случайно сметчики не нужны? :)))))))
|
|
|
|
 |
KEDR
|
Читаю комментарии и позитива н  Добавлено: 31 дек 2010, 16:10 |
|
Читаю комментарии и позитива не прибавляется. Люди с высшим образованием зарабатывают гроши.. Сам из СПб, работаю проектировщиком ОПС, СКУД, ТВсН. В инженерии уже 4й год.. ЗП 25 к.р.+премия 3-4 к.р. в месяц. Надо подвязывать с этой неблагодарной работенкой...(((
|
|
|
|
 |
kbe
|
У меня белая ЗП 10500. Стабиль  Добавлено: 02 янв 2011, 00:40 |
|
У меня белая ЗП 10500. Стабильный конверт - 15 000. Итого 25. + премии от 10 000. Итого около 35 000, но с большими задержками, рассчитались полностью пока только за август о_0. Благо есть свой бизнес)))
|
|
|
|
 |
keny
|
#228 Не жалуюсь я, уважаемы  Добавлено: 03 янв 2011, 17:39 |
|
#228 Не жалуюсь я, уважаемый! Частная собственность у нас неприкосновенна! МУЖИК сказал!!! Знаете кто... Социальной справедливости теперь НЕТ и НЕ БУДЕТ. И не надо рыбкам роптать, понятное дело, покормят, если не забудут. Правда есть одна штука. Можно при таких условиях и в пиранью переродиться... Если честно, как марать место под сообщение начал, думал пошутить... Помарал, и не смешно стало...
|
|
|
|
 |
ka
|
Привет всем! Скажу вам пря  Добавлено: 03 янв 2011, 19:30 |
|
Привет всем! Скажу вам прямо-наша зарплата это пособие по безработице:) Я уже давно думаю освоить какую-либо рабочую специальность, ведь обычным работягам платят больше чем ИТР.
|
|
|
|
 |
Kazanova
|
Курган. Работаю инженером-т  Добавлено: 05 янв 2011, 01:54 |
|
Курган. Работаю инженером-технологом на заводе трубопроводной арматуры 4 год, на сегодняшний день моя зарплата составляет около 7 т.р., это еще с учетом совмещения. А сейчас еще кризис- сокращенные рабочие недели, по три дня, так, что вообще...
А вот с мнением Максима я не согласен, не все "Молодые специалисты" считают "Хамство" и "Умение отстаивать свою точку зрения" синонимами. А среди "старичков" попадаются еще те персонажи.
|
|
|
|
 |
Kbak
|
Привет! Работаю в ФОКБ &qu  Добавлено: 05 янв 2011, 22:34 |
|
Привет! Работаю в ФОКБ "Сухого" на КнААПО. зарплата 17000. это без сверхурочных и дежурств. Рядом стоит горемычнй судостроительны завод. Когда я там работал, то со всеми сверхурочными, и другими прелестями выходило 10-11 т.р. Да и в нашей конторе в этом плане бедлам: работаю с сентября оклад- 10000. мой начальник работает лет 7, у него оклад 6800! И категория не студент-призывник а вторая (вроде). Ну это же ни в какие ворота!
|
|
|
|
 |
Kbak
|
Уважаемые Инженеры! Прошу  Добавлено: 07 янв 2011, 06:03 |
|
Уважаемые Инженеры! Прошу прощение! Устал читать весь форум. Уж очень бурно идет процесс расужения о том как нам жить правильно. Давайте представим, что Вы директор КБ, завода. Вам нужны инженеры. Как Вы будете набирать их на работу, как распределять зарплату, премии и другое. Что вы будете дать чтобы Ваше предприятие было как суслик- твердо стояло на лапках и гордо смотрело в будущее. Если не затруднит, то пишите как техтребование- коротко, лаконично, и то что осуществимо. Старайтесь, пожалуйста, избегать: вот если бы, или подобное. С большим уважением! простой Российский инженер-конструктор
|
|
|
|
 |
Mirr
|
А я всегда считала что у меня  Добавлено: 08 янв 2011, 04:31 |
|
А я всегда считала что у меня зар.плата низкая, что на западе страны я бы получала - ого-го! а про нас, мол, тут совсем забыли. Работаю инженером по организации и нормированию труда на железной дороге в поселке Амурской области (Дальний ,Восток), получаю 37-38тыс.(оклад ок.17тыс.)
|
|
|
|
 |
kayuk
|
Два с лишним года назад, будуч  Добавлено: 09 янв 2011, 15:53 |
|
Два с лишним года назад, будучи инженером-конструктором в Ярославле, получал 13 тыс. Причём оклад был в районе 3-4-х тыс. Прошло время. Сейчас я просто инженер, но просто оклад у меня выше той зарплаты. А ведь есть ещё и всевозможные плюсы... )))
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|