Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 07 июл 2025, 06:13
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
Kbak
|
По поводу басней это вам, бате  Добавлено: 16 фев 2011, 15:46 |
|
По поводу басней это вам, батенька, к Крылову! Если не секрет, то прошу поподробней о твоей службе. Хочу понять с кем имею разговор о ней, сердешной. И что за интеллектуальный труд? Звание инженер уже подразумевает творческую работу с повышенной интеллектуальной нагрузкой.
|
|
|
|
 |
Katana
|
а мне нравится заявление Евген  Добавлено: 17 фев 2011, 01:02 |
|
а мне нравится заявление Евгения, что он работает на нескольких работах, даже голословное, почему-то я верю. Труд это круто (без иронии). Не насильственный. Даже, если не в полной мере интеллек-й, и тем более, если таковой.
Армия (в наше время) должна быть, но за ней должен быть строгий надзор (как и за др. гос. службами, в т.ч. милиция и прочее). Т.е. в армии должен быть порядок, и не только поверхностный (смотры, отчётность). К слову - у меня племяш служит в канцелярии роты, пишет - бумаг очень много. А то гос. служащие (и армия в т.ч., руководство) начинают жиреть и разлагаться. Такова природа нынешнего человека. Т.е. норм. оплата военных кадров - это правильно и хорошо, но только полдела...
|
|
|
|
 |
kolya-m
|
Тему армии предлагаю вынести в  Добавлено: 17 фев 2011, 23:30 |
|
Тему армии предлагаю вынести в отдельную тему, чтобы не откланяться от заданного создателем темы курса! Уверен, что многим есть что сказать об армии, а если нет, то будет интересно почитать более опытных людей в этом вопросе.
|
|
|
|
 |
Kat
|
кто на кого учился )  Добавлено: 18 фев 2011, 04:20 |
|
|
|
|
 |
Kbak
|
Нет. Кто где пролез. В основно  Добавлено: 19 фев 2011, 04:01 |
|
Нет. Кто где пролез. В основном это действует.
|
|
|
|
 |
kolya-m
|
Антон, но это тоже нужно сумет  Добавлено: 19 фев 2011, 07:45 |
|
Антон, но это тоже нужно суметь сделать!
|
|
|
|
 |
Kbak
|
Ага! Только ощущаешь ли ты  Добавлено: 19 фев 2011, 17:31 |
|
Ага! Только ощущаешь ли ты себя после этого Человеком?
|
|
|
|
 |
katra
|
Во во! Кто куда сумел прол  Добавлено: 21 фев 2011, 13:20 |
|
Во во! Кто куда сумел пролезть тот там и ворует! В нашей стране это аксиома! Дело не в том что армия наша небоеспособна или власть корумпирована, дело в том что МЫ честные труженики содержим всю эту систему! А зачем? Зачем кормить дармоедов которые не способны защищать наши интересы? Нам ведь за просто так не платят и взяток не дают!
|
|
|
|
 |
katra
|
А если говорить о милиции, то  Добавлено: 23 фев 2011, 13:05 |
|
А если говорить о милиции, то можно ли сказать что там люди работают? И вообще задаются ли они вопросом - могу ли я ощущать себя Человеком?
|
|
|
|
 |
Katana
|
в каждом честном труженике ест  Добавлено: 25 фев 2011, 07:20 |
|
в каждом честном труженике есть мера дармоеда ("и прочих излишеств нехороших" - "Кавказ. пленница") часто его не видно из-за стеснённых условий существования но в благоприятных условиях условиях он расцветает "огонь, вода и медные трубы" - испытан ия
милиция - работа как работа -- в нормальных условиях без определённого контроля -- "сон разума рождает чудовищ" тоже чиновники, врачи, и все остальные
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|