Алфавитный указатель:
Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
Текущее время: 05 июл 2025, 15:23

и поделиться:  Страница 46 из 60 [ Сообщений: 594 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 60  След.
Автор Сообщение
 Почему, же тогда, человек, кот
СообщениеДобавлено: 03 июн 2011, 10:40 

Постов: 70
Почему, же тогда, человек, который занимается любимым трудом несчастен? --- Потому что ему не платят много бабла. Значит он ставит во главе денежный вопрос. Тох, ты посмотри, он же сам написал.

Я разбирал конкретный случай ))
У меня был, есть и надеюсь будет грамотный наставник. Советы которого мне очень помогают в жизни. Но он есть не у всех. Может быть этот парень даже и не знает про фриланс и т.п. и найдет в них свою возможность.

Антон, мне очень понравилось всё что ты написал. И я тоже так считаю. Но тут важно понять чего человек хочет сам. Если у него есть ЦЕЛЬ - это замечательно. Поставь задачи для достижения и плевать сколько тебе платят, лишь бы устраивало всё. А в этом конкретном случае я думаю что цель - деньги. Поколение такое. Большинство. Generation Y.
Я кстати, не отказывался от слов о том , что делая любимое дело ты будешь щедро одарен. На это надо время. Стать хорошим спецом. Хорошим спецам - хорошо платят.

Обычно те, кто яростно доказыв

Постов: 52
Обычно те, кто яростно доказывает, что не в деньгах счастье - это те, кому тех самых денег катастрофически не хватает и они таким способом пытаются себя успокоить - мол и так все хорошо. И другим это навязывают, чтобы их никто не посмел ни в чем упрекать.
Конечно же, деньги не самое главное, но все равно очень и очень важная вещь, отрицатьсерьезность которой просто глупо. Большинство проблем и несчастий у людей от недостатка денег.

С Алексеем не согласен, вопрос

Постов: 4
С Алексеем не согласен, вопрос неоднозначный. Может быть, у самого Алексея большинство проблем и несчастий связано с недостатком денег? я думаю, вряд ли...

да в нашей жизни помоему почти

Постов: 19
да в нашей жизни помоему почти все проблемы так или иначе связаны с недостатком денег,а этих самых денег всегда нехватает,сколько бы не было,потому что чем их больше тем больше запросы,получаешь больше,доволен, начинаешь тратить больше и опять их не хватает,
епт замкнутый круг...

точно, и не говори))) но все ж

Постов: 4
точно, и не говори))) но все же не от головы ли "растут ноги"?

Дык, надо определить тот макси

Дык, надо определить тот максимум денег, который необходим (не надо стесняться. 500 млрд. р. в месяц - значит 500!) и стремится к этому максимуму. Дисциплинированно.
В этом помогает личный финансовый план, а также некоторые техники развития источников дохода.
Про это можно почитать в интернете бесплатно. Кому интересно могу отрекомендовать авторов, если лень гуглить.

А ноги растут из жопы, господа.
Ваш кэп :)

По теории максимум всегда буде

Постов: 11
По теории максимум всегда будет стремиться к бесконечности, наверно поэтому наше правительство оперирует минимумом, минимальная з/п устанавливается законом. А работодатели решают добавить или нет процент.

Украина. Днепропетровск. Инжен

Постов: 1
Украина. Днепропетровск. Инженер-проектировщик I категории (электроснабжение промышленных предприятий). Сейчас кризис. Металлургия "лежит". Во всяком случае, проектов предприятия мет. и хим. промышленности не заказывают. Работаем один день в неделю. Это самый худший вариант. В нашем проектном институте в других отделах 3-4 дневная рабочая неделя. Итак, ставка у меня, как у инж. I кат., 1800 грн., т.е. умножить на 4 = в рублях. В разных проектных институтах разные зарплаты...

Валентина, я говорю о максиму

Валентина, я говорю о максимуме, который выбирает для себя каждый. Неужели так сложно решить в какие денежные рамки укладывается именно Ваше понимание финансовой свободы и связанного с этим счастья (если оно вообще может быть связано с деньгами)

у меня 12 000/в месяц.+ бывают

Постов: 1
у меня 12 000/в месяц.+ бывают премии редко но бывают:)

и поделиться:  Страница 46 из 60 [ Сообщений: 594 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 60  След.