Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 04 июл 2025, 18:41
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
Konstix
|
Предки были сильны духом и люб  Добавлено: 03 июн 2011, 10:40 |
|
Предки были сильны духом и любили Родину, поэтому они отдавали за нее жизни. Поэтому выигрывали. Поэтому спасали ее в каком бы болоте она ни оказалась. России всегда было тяжело и всегда Россия побеждала. То, что "надо спасаться бегством" в поисках счастья - навязанное из ТВ и Прессы мнение. Навязывают его, чтобы увеличить лояльность к Западному Миру, а делается это из чисто экономических интересов.
|
|
|
|
 |
klod8
|
#527 Слава. Это моя позиция )  Добавлено: 03 июн 2011, 10:40 |
|
#527 Слава. Это моя позиция ) Если изволите, гражданская. А Вы езжайте, конечно, кто Вас неволит.
|
|
|
|
 |
kasia
|
Коллеги, в том, что вы обсужда  Добавлено: 03 июн 2011, 10:40 |
|
Коллеги, в том, что вы обсуждаете, виноваты не Запад, не СМИ и не какой-то дядя. Виноваты мы сами! Мы выбираем тех, кто верховодит. Если подтасовка результатов выборов - правда, опять же мы виноваты, что сидим, сложа руки, и бездействуем. По сути мы каждый день обмазываем дерьмом нашу Великую Родину. День за днём! Есть, конечно индивидуумы со скребками в руках, скоблящие престиж и величие России, но их настолько мало, что не видно эффекта. Политика Запада направлена на уничтожение нации. Выживут лишь сильные и неподдающиеся, другие сгниют в собственных испражнениях, а третьи, Конорева и ей подобные, сбегут, поджав хвост, к новым хозяевам (там задницы ещё не достаточно сверкают, не достаточно вылизаны).
Это было моё сугубо субъективное мнение (краткая редакция). А теперь прекращаете флудить, тема не для такого обсуждения.
|
|
|
|
 |
juveman
|
флуд, молодой человек, писать  Добавлено: 03 июн 2011, 10:40 |
|
флуд, молодой человек, писать что кто то подожмет хвост, это во первых глупо, во вторых некорректно. если ты лично мне хочешь сказать, что я кому то бегу вылизывать недостаточно блестящую задницу - добро пожаловать в личку, там мы чудесно пообщаемся и все выясним, кто что кому вылизывает. а здесь в мой адрес такие вещи не пытайся катать.
|
|
|
|
 |
Konstix
|
С такой девушкой в личку... Ал  Добавлено: 03 июн 2011, 10:40 |
|
С такой девушкой в личку... Александр, соглашайся!))
|
|
|
|
 |
juveman
|
)))хохмач  Добавлено: 03 июн 2011, 10:40 |
|
|
|
|
 |
Konstix
|
:)
@->---  Добавлено: 03 июн 2011, 10:40 |
|
|
|
|
 |
Konstix
|
Если вынесете в отдельную тему  Добавлено: 03 июн 2011, 10:40 |
|
Если вынесете в отдельную тему - буду только за :)
|
|
|
|
 |
kasia
|
Надежда, мой путь уже выбран:  Добавлено: 03 июн 2011, 10:40 |
|
Надежда, мой путь уже выбран: я провожу пассивную агитацию - занимаюсь военно-патриотически-технической подготовкой подрастающего поколения. А в случае революции в стороне не останусь.
|
|
|
|
 |
kolya-m
|
"Хочется жить в нормально  Добавлено: 03 июн 2011, 10:40 |
|
"Хочется жить в нормальной стране. Но здесь." М. Б. Ходорковский.
На мой взгляд, человек своим личным примером показал как оно в России стать свободным человеком, и что тебе за это будет... НО он прав. Хочется здесь!
Господа, я так и не понял. Кого в президенты то? Что делать? Кого сажать? А то тут патриотизм во все стороны... Тема действий не раскрыта.
Слава [Zanozza] Конорева, у меня есть подозрение, что ты сама не знаешь сколько ты хочешь получать, чтобы тебе было комфортно в нашей чудесной стране. :)
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|