Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 16 июн 2025, 20:11
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
polinet
|
ну про женскую дискриминацию н  Добавлено: 27 янв 2011, 08:01 |
|
ну про женскую дискриминацию на работе по моему везде можно услышать, не только в маркетинге. процент парней у нас, жаль, невысок. и опять же все профессии нервные. на мой взгляд банковским служащим хуже чем маркетологам работается в плане нервов.
|
|
|
|
 |
PapaPasha
|
точно, нервов везде хватает) б  Добавлено: 29 янв 2011, 05:23 |
|
точно, нервов везде хватает) блин, куда ж податься-то..
|
|
|
|
 |
Pol
|
на гос службу. Там всем всё по  Добавлено: 30 янв 2011, 12:44 |
|
на гос службу. Там всем всё похер.
|
|
|
|
 |
PapaPasha
|
я пока только про факультет за  Добавлено: 31 янв 2011, 16:16 |
|
я пока только про факультет задумываюсь ))
|
|
|
|
 |
Pol
|
а шо задумываться? Иди на ФЭУТ  Добавлено: 02 фев 2011, 12:20 |
|
а шо задумываться? Иди на ФЭУТ)) Удобное расположение в центре города, магазины рядом, бары, сквер, по субботам волейбол и футбол, чае- и пивопитие и т.п. Это если рассчитываете нормально и по-человечески провести время, т.е. все 5 лет. Ну или ВШТ. В том же корпусе. А корпус отличный. Вход с любой стороны через окно. Мужик-уёбище с метлой бродит вокруг, а вечно пьяный, но уже немолодой чернильный Толик выкручивает лампочку... Романтика. Ну и колорит местный)) Вокзал рядом, опять же. Это для тех, кто любит приключения. А по специальности всё равно мало кто работает. Есть мозги - везде устроишься. И кем угодно. У нас куда-то так примерно по специальности только пару ботаников и пошло)) Да и то... Видимо, по инерции))) В принципе, если охота ботанить, рекомендую идти на специальность ДГС. Там-то экономику будете по полной знать)) Хотя, не могу рекомендовать сугубо с человеческой точки зрения. Вообще всё решает самообразование. Так что особо не парьтесь, куда идти. Просто надо хорошо провести последние 5 лет жизни. Я вот работу нашёл и всё... пздц... Жизнь кончилась. Хочу обратно в школу или универ((
|
|
|
|
 |
PapaPasha
|
спасибо за развернутый ответ)  Добавлено: 02 фев 2011, 15:20 |
|
спасибо за развернутый ответ) мне по месторасположению удобнее ФФБД.. а в остальном согласна, все зависит от мозгов, поэтому сейчас стараюсь меньше париться, но выходит не очень )
|
|
|
|
 |
Pol
|
Алёнка, я тебе не о местораспо  Добавлено: 03 фев 2011, 11:47 |
|
Алёнка, я тебе не о месторасположении, а об инфраструктуре)))
|
|
|
|
 |
Polax
|
прям,так хорошо рассказываешь.  Добавлено: 05 фев 2011, 09:37 |
|
прям,так хорошо рассказываешь. так и хочется на ФЭУТ.))) какую кафедру посоветуешь???
|
|
|
|
 |
Pol
|
ну, кафедру экономики) Короче,  Добавлено: 05 фев 2011, 23:53 |
|
ну, кафедру экономики) Короче, специальности ДГС или ДГГ. ДГГ - это общественное питание. ДГС - коммерческая деятельность на рынке товаров народного потребления, если память не изменяет. Есть ещё ДГЗ. Международная торговля, типа. Но там кафедра менеджмента. В принципе, тоже хорошая, но есть там в буквальном смысле стрёмные челы))) Но, наверное, как и везде. Чтобы выучить досконально экономику - дорога в ДГС. Там ведёт один препод... Знать будете)) Но много всякой другой ерунды будет. Я на ДГГ учился. Вообще не напряжно. Пару раз чуть не вылетел, но только благодаря тому, что такой БОЛТ забивал иногда... что потом самому стыдно было)) Первые три курса легко, а вот потом... Начали жать. Хотя примерно тогда я и забил... Во дилемма)) Значит, что мне дало обучение в ДГГ? Ну, во-первых была масса интересных предметов. Товароведение, например. Мне очень нравилось. + к тому, что занимался спортом, так вообще полезная штука была)) в питании разбираюсь отлично теперь. B вообще в этом направлении предметов достаточно. Экономика на достаточно высоком уровне, но и самому придётся доучивать. Так везде. Но, признаться, после первых периодов обучения от экономики и, в частности, от маркетинга меня стало тошнить :-| Стал почти убеджённым коммунистом. А во-вторых - кучу весёлых дней)) Да и преподы классные. Можно о чём угодно поговорить. Или вовсе такого бреда наслушаться, шо.... Но всё равно прикольно)) А вот если хочешь язык выучить более-менее, то на международников дорога. У них там достаточно этого дела. Подводя итог, сразу скажу: хочешь чё-то немного знать и 5 лет хорошо погулять - ФЭУТ. Или ВШТ. Хочешь чё-то знать и потом устроиться на работу - Маркетинг, но насчёт гулянок не возьмусь утверджать. Насколько я успел освоиться на рынке труда, маркетинг - это очень полезная штука. Правда, работу я нашёл за день и без всякого маркетинга. Но его и по ходу дела никто изучить не помешает) Решайте сами, что вам надо, а не впитывайте в себя всё, что дают. Есть и бредовые предметы, как ни крути. История Беларуси, например.... 2 раза в школе и ещё разок тут... Предмет ни о чём)
|
|
|
|
 |
Polax
|
спасибо за инфо!человечище  Добавлено: 06 фев 2011, 10:10 |
|
спасибо за инфо!человечище! а то я тут не могу никак решить)))
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|