Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 19 июн 2025, 20:59
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
ProLiant
|
тогда что считается УСПЕШНЫМ П  Добавлено: 03 июн 2011, 13:00 |
|
тогда что считается УСПЕШНЫМ ПРОХОЖДЕНИЕМ ВСТУПИТЕЛЬНЫХ ИСПЫТАНИЙ? Как для тех кто поступает по льготам будут определять проходные баллы?
|
|
|
|
 |
Priest
|
Я-бы с удовольствием проходила  Добавлено: 03 июн 2011, 13:00 |
|
Я-бы с удовольствием проходила практику и в течении года и летом.(я жду этого,не дождусь))) Мне кажится,что с практики можно (и нужно)стать профессионалом.Ведь это начальная ступенька,а значит строительство будущей карьеры. Конечно,вопрос глупый.Но никто не знает,где проходил практику Андрей Малахов?(Я нигде не могу этого найти) И благодарю вас за ответы))
|
|
|
|
 |
prishelets
|
Имеется ввиду, что вы успешно  Добавлено: 03 июн 2011, 13:00 |
|
Имеется ввиду, что вы успешно сдали олимпиаду. Без внутренних можно было поступить, если ты льготник и если ты набрал нужное количество баллов по олимпиаде. Кажется, так.
|
|
|
|
 |
INed
|
Да какая олимпиада льготникам,  Добавлено: 03 июн 2011, 13:00 |
|
Да какая олимпиада льготникам, что за бред то??? Сдаёте ЕГЭ на минимум и творческий конкурс на минимум, вот и всё.В прошлом году творческий минимум был 40 баллов.
|
|
|
|
 |
INed
|
Анастасия Иванова, не путайте  Добавлено: 03 июн 2011, 13:00 |
|
Анастасия Иванова, не путайте людей, не знаете ни черта, извините. Творческий в любом случае нужно будет сдавать.Сдадите ниже порога в 40 баллов, не пройдёте. И готовьтесь к тому, что льготников отсеивают только так при поступлении.
|
|
|
|
 |
proffi
|
а зачем так жёстко?  Добавлено: 03 июн 2011, 13:00 |
|
|
|
|
 |
INed
|
да потому что девушка так увер  Добавлено: 03 июн 2011, 13:00 |
|
да потому что девушка так уверенно утверждает что-то, хотя это полная чушь. или вы про то, что отсеивают?не жёстко, это правда.
|
|
|
|
 |
INed
|
Извините, а про какие льготы и  Добавлено: 03 июн 2011, 13:00 |
|
Извините, а про какие льготы идёт речь?Я та поняла, что льготы по инвалидности или сиротству. А олипмиадники-это олимпиадники, вообще-то. Их так и называют.
|
|
|
|
 |
Privedenie
|
Льготой считается все, что упр  Добавлено: 03 июн 2011, 13:00 |
|
Льготой считается все, что упрощает процесс поступления, не так ли? поэтому олимпиада тоже льгота
|
|
|
|
 |
prishelets
|
Марина Кузнецова, молю Вас, чи  Добавлено: 03 июн 2011, 13:00 |
|
Марина Кузнецова, молю Вас, читайте внимательнее. Ни про какую олимпиаду для льготников я не писала. Давайте объясню на пальцах, что я имела ввиду. Вы можете поступить вне конкурса: 1) Если вы набрали определенное количество баллов по олимпиаде Ломоносов. Если вы победитель олимпиады, то достаточно сдать минимум ЕГЭ. И вас, победителя олимпиады, зачисляют вне конкурса. Если вы призер, то по литературе (внутреннее сочинение) вы получаете 100 баллов. И сдаете творческий, и зачисление происходит (если происходит) на общих условиях. Далее пойдет второй пункт, который ни каким Макаром не связан с предыдущим. 2)Если вы являетесь льготником по причине вашего социального, материального положения. С льготниками вообще-то там посложнее будет. У моей однокурсницы друг - льготник, поступил вне конкурса по состоянию здоровья. Если очень интересует могу спросить. Вот и все, что я имела ввиду, Марина Кузнецова.
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|