Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 18 июн 2025, 14:16
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
Prosto
|
Извините, что я так спрашиваю.  Добавлено: 03 июн 2011, 13:00 |
|
Извините, что я так спрашиваю... Сама не люблю, когда глупые вопросы задают, не смотря на сайт и ничего... Но я пока не имею возможности подробнее разобраться. Подскажите, трудно ли поступить на заочный? Там ведь есть бюджет? И главный вопрос... Какие внутренние? Если я правильно поняла, то только творческое сочинение и собеседования? Обычного сочинения не будет?
|
|
|
|
 |
Prosha
|
внутренние русский егэ
 Добавлено: 03 июн 2011, 13:00 |
|
внутренние русский егэ английский егэ литра егэ внутренний творческий(сочинение и собеседование)
|
|
|
|
 |
Prosha
|
*сочинения по литре не будет.<  Добавлено: 03 июн 2011, 13:00 |
|
*сочинения по литре не будет. поступать не сложно, но кому как.) 50 баллов в среднем по экзаменам....-и ты спокойно поступаешь на бюджет заочки. он существует.место много помоему там
|
|
|
|
 |
ProstoDimm
|
Извините, я попала немного не  Добавлено: 03 июн 2011, 13:00 |
|
Извините, я попала немного не по теме. Но вот вопрос: правда ли что на журфаке все студенты высокомерные и дальше своего носа не видят?? Просто меня все отговаривают говорят, там шакалы:) не знаю, правда ли это,но, надеюсь, нет..
|
|
|
|
 |
professor
|
Женя, авторитетно заявляю - бр  Добавлено: 03 июн 2011, 13:00 |
|
Женя, авторитетно заявляю - бред. все разные, есть и пафос, конечно, куда без него)))))) но много отличных ребят)
"отговаривают" - это, значит, завидуют))
|
|
|
|
 |
Privedenie
|
На факультете около тысячи чел  Добавлено: 03 июн 2011, 13:00 |
|
На факультете около тысячи человек - Вы всерьез полагаете, что они все одинаковы?))
|
|
|
|
 |
Prosto
|
Ася, я просто пока вообще не п  Добавлено: 03 июн 2011, 13:00 |
|
Ася, я просто пока вообще не представляю, что на творческом конкурсе. Сложный? Как к нему подготовиться самостоятельно? ЕГЭ то я осилю, не первый раз... А вот внутренний...
Женя, нееее! Я вас уверяю, журналисты ооочень милые))) Хотя еще от специализации зависит))) Ну единственное, очень любят слишком открыто демонтрировать знания, но почему-то это не раздражает, а наоборот как-то вдохновляет)))
|
|
|
|
 |
prorok
|
Конечно правда! Приходя  Добавлено: 03 июн 2011, 13:00 |
|
Конечно правда! Приходят нормальными, через месяц становятся такими пафосными, высокомерными и дальше себя не видят. И вы станете такими, если поступите. По себе знаю.
|
|
|
|
 |
proffi
|
вот кстати есть такая тема. ко  Добавлено: 03 июн 2011, 13:00 |
|
вот кстати есть такая тема. когда стояли в накопителе перед входом на регистрацию/олимпиаду/показ работ Ломоносова по журналистике, бесили картинно удивленные глаза студентов и реплики "кто все эти люди?" и даже "идите все отсюда", причем нараспев(
|
|
|
|
 |
Probox
|
ой, ребят, не настраивайтесь н  Добавлено: 03 июн 2011, 13:00 |
|
ой, ребят, не настраивайтесь на то, что все пафосные, и что вы такими же станете. всё от вас зависит. просто если вы задерёте голову повыше, то у вас будет достаточное количество друзей, вы будете вместе ходить с задранной головой.а можете оставаться собой. я выбрала лично второе
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|