Алфавитный указатель:
Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
Текущее время: 12 июл 2025, 11:23

и поделиться:  Страница 179 из 863 [ Сообщений: 8626 ]  На страницу Пред.  1 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182 ... 863  След.
Автор Сообщение
 Да, я пологаю.
Я пологаю те
СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 09:46 

Постов: 214
Да, я пологаю.
Я пологаю тебе мой друг промыли мозги настолько капитально, что ты уже потерял рассудок и не можешь мыслить здраво.
Все твои отмазки в стиле ''ОЛОЛО да ты не можешь мыслить широко, ты неверный, Майа не врут и т.п'' - это не ко мне. У меня ещё остался мозг в черепе.

Все твои убеждения легко трактуются с точки зрения психологии.

#2549, с точки зрения правил г

Постов: 449
#2549, с точки зрения правил группы, а также с точки зрения тематики группы, это ваше сообщение расценивается как оффтоп. Советовать как жить, быть и т.д будете в другом месте.

"#2543, #2546, вы люди, к

Постов: 25
"#2543, #2546, вы люди, которые заперлись в оболочке самих себя и не желаете воспринимать что-то большее и другим советуете. Неправильно это!"
Очень знакомые слова.
Под словами "другие люди" Вы почему-то видите себя.
По поводу "заперлись в своей оболочке"...)) ну это ещё нужно посмотреть кто заперся.
Лично я открыт..страница моя просматриваема..вплоть до контактного телефона. Причем это может сделать абсолютно любой юзер.
Что нельзя сказать про Вас....
Я легко воспринимаю "что-то большее"))..только мой спектр восприятия наверно не идентичен Вашему.
Говоря слова "правительство "проект"...вы произносите только слова.
Соединяя слова в апокалиптические мысли Вы воздействуете на целевую аудиторию. Лично мне Ваш посыл понятен...и неприятен.Ваш пост расценивается как флейм-т.е. переход на личности.
Между прочим полемика ведется собственно из-за точек зрения.
Пока что лично Вашей точки зрения не слышно сплошь перепечатка из Z/

#2551, мой посыл прост и вы ни

Постов: 449
#2551, мой посыл прост и вы ничего не поняли. В данном конкретном случае вы переходите на личности и пытаетесь манипулировать тем, что в данной группе находятся люди, которые читают Зетов и думаете, что это слабое место. Вас не интересует ваше будущее? Может уже поговорим о том, что ждет Землю и перестанем дуться на зетов, как дети малые?

Алаверды)
Вы считаете ,что

Постов: 25
Алаверды)
Вы считаете ,что я способен дуться? Тем более на Z?)))
Меня интересует мое будущее ..но я облекаю его в другие оболочки.
Набираю статистику..если так можно выразится.

Да, хорошая идея Артём, действ

Постов: 12
Да, хорошая идея Артём, действительно большая часть темы это доказательства одной из точек зрения противоборствующих сторон... Хотя тема по моему называется "Нибиру: обсуждаем ее приближение", что в принципе затрагивает другие совершенно вопросы.

Клавиатура вам в помощь)

Постов: 156
Клавиатура вам в помощь)

Нибируведы пусть пишут статью,

Постов: 99
Нибируведы пусть пишут статью, а мы напишем что думаем :D. Почему?
Потому что мы не можем доказывать отсутствие чего-либо. Доказать можно только существование.

Да, тема изначально не коррек

Постов: 125
Да, тема изначально не корректна. Или должна быть противоположная тема, или эту назвать что-то типа: "Нибиру. Реальность или вымысел". Потому что здесь много людей, которые не верят в Нибиру, а так же не уверены в ее существовании. Спор извечный, до появления ее на небе точку поставить в нем нереально. Мне вот тоже ничего не говорят всякие амебы на снимках SOHO и поделки\блики ввиде второго солнца на закате\рассвете. Но однозначно зделать вывод о ее существовании все равно не могу.
Насчет предоставления фактов "за" и "против" Нибиру - хорошая идея!
1) Firefox не знает слово "Нибиру" (подчеркивает красным) - значит ее нет =)))

Для тех кто не верят в Нибиру,

Постов: 422
Для тех кто не верят в Нибиру, а так же для тех кто не уверены в ее существовании вопрос решается очень просто - НЕ заходить в данную тему! и не надо писать никаких статей. Но суровая реальность рано или поздно постучится в дверь!! И ей не важно будет - готов ТЫ или нет. Быть реалистом или наивцем? - вот вопрос, который каждый должен решить для себя в первую очередь! Ведь подумайте сами: если случится прибытие, то что вы будете делать?, как вы поможете своим родным, друзьям, знакомым? если выживете что тогда? что будете знать о будущей ситуации после сдвига? Не имея какой-либо информации и плана действий, настигнет паника последней минуты. Какой смысл отказываться от предоставляемой информации, заявляя что она бред и что такого просто не может быть? Хуже от нее не станет в любом случае! Какой смысл основываться на нашу науку в поисках опровержительных доказательств, если элемент сомнения будет держаться до последних недель? Без необходимой информации и плана действий среагировать даже в последнюю минуту будет достаточно сложно. В любом случае лучше быть предупрежденным, нежели чем нет. Поэтому любой спор о существовании ПХ просто бессмыслен. Стоит задуматься над тем, что в итоге он может быть проигран. Кому от этого станет лучше!? - Никому! А кому хуже? - да только вам, наивно отрицающим/опровергающим суровую реальность!!

и поделиться:  Страница 179 из 863 [ Сообщений: 8626 ]  На страницу Пред.  1 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182 ... 863  След.