Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 12 июл 2025, 07:47
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
ByCat
|
Сергей типичный представитель  Добавлено: 01 мар 2011, 09:46 |
|
Сергей типичный представитель не имеющий собственного мнения, как сказал Дмитрий, все его факты это зетаталк(В правдоподобности сего сайта и его инфы сомневаются многии в том числе и астрономы),правительство скрывает и т.п. чушь.
|
|
|
|
 |
Bush
|
#2586 Я не говорил, что фак  Добавлено: 01 мар 2011, 09:46 |
|
#2586 Я не говорил, что фактов нет. Я говорил, что прямых доказательств не будет до самого конца. Или по крайней мере до того момента, когда сокрытие расколется и правда будет выболтана СМИ.
|
|
|
|
 |
Bush
|
#2588, причем тут ZT. Источник  Добавлено: 01 мар 2011, 09:46 |
|
#2588, причем тут ZT. Источники фактов вовсе не там!!
|
|
|
|
 |
BW
|
Мне смешно,неужели вы сами не  Добавлено: 01 мар 2011, 09:46 |
|
Мне смешно,неужели вы сами не видите все что творится вокруг,откройте шире глаза и желательно оба,вы боитесь правды,вы боитесь даже писать слова и думать о том что в скорем времени будет,не нужно быть даже Астрономом,Зетом,Пророком,и.тд..чтобы все это понять,нужно просто здраво на все посмотреть,практически все доверяют что говорят в Интернете,СМИ, по ящику и.тд.. неужели не понятно что они всегда будут говрить что все под контролем и все в порядке,когда на самом деле все не так,перестанте гнобить чужие интересы и человека который старается вас предупредить,дает вам колласальное количество информации,разве не понятно что он не для себя старается,Сергей Анфелсо,сделал для себя уже выводы,и просто пытается помочь,подготовить,вразумить каждого,а верить или не верить это ваше дело,зачем обсмеивать и унижать? не нравится не заходите сюда,не каментируйте,чем и кем вы выступаете,зачем эти "Ахах-хах-ха"что вы из себя строите,мне смешно,человек старается для вас,старается а вы плюете в лицо!,скажите спасибо и отойдите в сторону,или если есть мнение пишите но не гулпыми надсмешками,вы же сами себя и выставляете глупцами.Имхо!
|
|
|
|
 |
BukyXa
|
Sergey Anfelso,фактов нет даже  Добавлено: 01 мар 2011, 09:46 |
|
Sergey Anfelso,фактов нет даже косвенных.на этом можно и закончить полемику.
|
|
|
|
 |
ByCat
|
Евгений Хасапов Ещё один ум  Добавлено: 01 мар 2011, 09:46 |
|
Евгений Хасапов Ещё один умник. Ты хотел из себя состроить К.О.? Ещё один без собственного мнения? Повторяю для одаренных. Вся твоя стена текста - легко объяснима с точки зрения психологии. Такое было всегда в обществе. Люди всегда не доверяли к правительству, и чаще ориентировались на так называемое ''сарафанное радио''. Я боюсь что тебе придётся октрыть глаза и взглянуть на эту реальность, а не пологатся на мифическую ахинею по поводу ПХ, конца света и т.п. То-то же.
|
|
|
|
 |
BW
|
"Люди всегда не доверяли  Добавлено: 01 мар 2011, 09:46 |
|
"Люди всегда не доверяли к правительству, и чаще ориентировались на так называемое ''сарафанное радио''. Я боюсь что тебе придётся октрыть глаза и взглянуть на эту реальность"
Психология?дружище ты веришь тем кто тебя,прости разводит,тебе врут смотря в глаза,а ты говоришь о психологии?)))все же определись кто выставляет себя умником,или правительство тебя любит и обожает,ахахаа честно ты смешен,дружище)))))
|
|
|
|
 |
ByCat
|
Где ты видишь конкретные слова  Добавлено: 01 мар 2011, 09:46 |
|
Где ты видишь конкретные слова о том, что правительство меня любит и я это громогласно заявляю? Вам приводят докозательства - а вы продолжаете опиратся лишь на тот факт, что мол вас правительство обманывает\скрывает, мол все не в силах понять\осознать. Ты смешон, так как ты не имеешь собственного мнения. Вас разводят, а не меня.
|
|
|
|
 |
caller
|
2595 Скорее вы себя выставл  Добавлено: 01 мар 2011, 09:46 |
|
2595 Скорее вы себя выставляете умником. Рекомендую прочитать 3 ссылку в 2593.
|
|
|
|
 |
ByCat
|
Тонкая система манипуляции, пр  Добавлено: 01 мар 2011, 09:46 |
|
Тонкая система манипуляции, продуманная гениями, и как указано в одной из сылок, такое практиковалось и раньше. Тебе не понять, что всем выгодно держать обстановку страха в обществе, денежные обороты.. А ты.. А ты всё про своё ПХ. ПХ-ПХ-ПХ! Сколько можно?
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|