Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 10 июл 2025, 07:58
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
Cache_P
|
#2870, уход от ответа, когда н  Добавлено: 01 мар 2011, 09:47 |
|
#2870, уход от ответа, когда нечего написать или когда ничего не знаешь, но пытаешся что-то доказать. Это я про вас, если вы не заметили. Панику никто не создает, а обсуждают сабж, конкретные мысли, факты, снимки из обилия приведенных которых например можно вычислить приблизительно расстояние до PX, если занятся этим всерьез, а не заниматся ерундой как вы. Делать ставки бесмысленно и разводить народ нечестно. NASA запустила WISE с целью найти PX(точнее они ее нашли уже давно, просто им нужно алиби) и только ее, и они ее найдут и опубликуют снимки этого объекта на основании которых уже будет глупо отрицать, что ее не существует.
|
|
|
|
 |
BukyXa
|
Сергей Анфельсо,как же так?я п  Добавлено: 01 мар 2011, 09:47 |
|
Сергей Анфельсо,как же так?я принимаю к сведению все предложенные вами снимки,пока не было объекта даже класса планетоид.поэтому я не отклоняю\отрицаю,а исключаю из списка фактов,ибо к ним снимки метеоров не относятся.на те вам факт не существования:нет фактов доказывающих существование нубиру,следовательно и её нет..ещё НИКТО не дал даже косвенных фактов существования нубиры,а серьёзно доказывать не существование гигантского розового слона,согласитесь очень нелепо. з.ы.нашей науке под силу отследить массивный объект в пределах солнечной системы. Инкогнито,не от чего было уходить нагородили ереси сами в ней и разбирайтесь,опять воду льёте вёдрами и сами разводите народ,раз на то пошло.
|
|
|
|
 |
Bush
|
#2874, ..."Серьёзно доказ  Добавлено: 01 мар 2011, 09:47 |
|
#2874, ..."Серьёзно доказывать не существование гигантского розового слона, согласитесь очень нелепо". Василий, тогда что вообще вы делаете в этой теме?!
|
|
|
|
 |
Cache_P
|
#2874, да какие могут быть фа  Добавлено: 01 мар 2011, 09:47 |
|
#2874, да какие могут быть факты, когда вы эти же самые факты отрицаете и при том даже не разбираетесь в астрономии и науке, а говорите о метеоритах и кометах? Вас ткнуть пальцем в настоящие метеориты или кометы? Знаете ли, все умеют гадать на кофейной гуще. Вас проще игнорировать, чем что-либо доказывать.
|
|
|
|
 |
Cache_P
|
#2875, я вообще в шоке от таки  Добавлено: 01 мар 2011, 09:47 |
|
#2875, я вообще в шоке от таких людей! Этот синдром называется "Хочу то, не знаю что" Ни нам ни вам.
|
|
|
|
 |
BukyXa
|
Как раз таки я хорошо разбираю  Добавлено: 01 мар 2011, 09:47 |
|
Как раз таки я хорошо разбираюсь в астрономии и прочей науке,поэтому вычёркиваю ваши факты из списка фактов. Сергей Анфельсо,я в этой теме чтобы получить от вас факты существования нубиры,пока не одного не было.
|
|
|
|
 |
Bum8r
|
#2876, Iam INKOGNITO Www А  Добавлено: 01 мар 2011, 09:47 |
|
#2876, Iam INKOGNITO Www А вы хорошо разбираетесь в астрономии? Или в каких других науках?
|
|
|
|
 |
ByCat
|
Безусловно, псевдо-научная маз  Добавлено: 01 мар 2011, 09:47 |
|
Безусловно, псевдо-научная мазня, размытые факты, которые включают в себя какие-то выдуманные тексты про секретные объекты, которые каким то боком гуляют по просторам интернета. Каким же образом, если правительство скрывает? Если б оно скрывало, повторяю, то этой группы не было, видео бы не было, да ничего бы такого не было. Информация о каких-то проэктах тоже бы не освещалась, а вы - всё знаете, всё секретное и нас ещё дураков таких учить собрались. Парадокс!
|
|
|
|
 |
Cache_P
|
Уверен, как только вы прочитае  Добавлено: 01 мар 2011, 09:47 |
|
Уверен, как только вы прочитаете хотя бы половину сайта ZetaTalk все вопросы по Нибиру сразу отпадут. Так как большинство вопросов в данной теме возникают из-за необразованности и пробелов в знаниях о ПланетеХ. А этот сайт дает исчерпывающие ответы и только он один.
|
|
|
|
 |
BukyXa
|
Инкогнито,читали,вот поэтому к  Добавлено: 01 мар 2011, 09:47 |
|
Инкогнито,читали,вот поэтому к зетам неприязнь,как околонауному брэду.и ничего личного заметьте.один только раздел о красной пыли по всей планете чего стоит. значит всё-таки один единственный зета толк источник всех знаний,так бы сразу и сказали. наконец-то мне больше нечего делать в этой теме.
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|