Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 08 июл 2025, 18:25
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
Bush
|
#3136, Уже неоднократно обсужд  Добавлено: 01 мар 2011, 09:48 |
|
#3136, Уже неоднократно обсуждалась ситуация. Те кто может понять - поняли, если же вы не можете - это ваши проблемы, что я могу здесь сделать!!
|
|
|
|
 |
BukyXa
|
точнее будет- не поняли,а пове  Добавлено: 01 мар 2011, 09:48 |
|
точнее будет- не поняли,а повелись :))
|
|
|
|
 |
ByQ
|
Раньше, а можно дату поточнее?  Добавлено: 01 мар 2011, 09:48 |
|
Раньше, а можно дату поточнее? запишу в ежедневник, в качестве напоминания, а то мало ли - конец света пропущу! =)))
|
|
|
|
 |
B_I_G
|
-#3136 С элитой всё понятно, а  Добавлено: 01 мар 2011, 09:48 |
|
-#3136 С элитой всё понятно, а именно, вы когда - нибудь понимали схемы и средства к которым они прибегают? М... Верно, мы ничего не знаем пока это не случилось, и только ослы и не вежды до сих пор полагают, что 11 сентября это акт Алькаиды и т.д. и т.п. Но это другая история, я же хочу показать на этом примере, как всё "схвачено", в смысле сильные мира сего сделают какое-нибудь представление, чтобы отвлечь зрителей от истинного смысла пьесы, 11 сентября повторяюсь - это хороший пример того, как этот механизм работает, этого унылого общества взращенного на телевидении и сети... Но я хочу сказать не об этом... Нибиру по сути, это очень интересное астрономическое явление, но, почему же тема в официальных кругах учёных по этому вопросу скажем так вертится без энтузиазма. Мои мнения по этому поводу, что ребята из ФБР, ФСБ и других спец структур показали кулаком астрономам и приказали не вякать. Хотя заметим - оф информация по Нибиру была, аж 2008 году, но сё как-то быстро рассосалось и затмилось иными проблемами... И кстати на западе эта тема более раскрыта чем у нас в группе ))) Теперь я хочу друзья мои, чтобы вы поставили себя на место элиты, что бы вы зделали о событии, которое по мнению учёных (я уверен засекреченые научные сценарии и анализы того, что будет происходить уже есть) изменит мир и он уже не будет прежним? Подумайте по этому поводу, лично мои размышления привели меня к текущей картине дня... но это лирика. ДА и ещё, перемены уже происходят, деятельность человека, повторяюсь не какого-то там непонятного Нибиру или ещё чего-то, а нас с вами, таких какие мы есть на сегодняшний день, изменит до не узнаваемости нашу с вами жизнь и я хочу пожелать вам мои друзья вспоминать с иронией и спокойствием то счастливое время, на момент которого были написаны эти строки...
|
|
|
|
 |
Bush
|
#3139, проход будет в конце од  Добавлено: 01 мар 2011, 09:48 |
|
#3139, проход будет в конце одного из месяцев - апрель, август или декабрь.
|
|
|
|
 |
Buzzword
|
Что, зеты не могут назвать точ  Добавлено: 01 мар 2011, 09:48 |
|
Что, зеты не могут назвать точную дату?)
|
|
|
|
 |
Bush
|
Ее не может назвать не одна из  Добавлено: 01 мар 2011, 09:48 |
|
Ее не может назвать не одна из форм посетителей в виду сложившихся обстоятельств. Даты каких-либо землетрясений, наводнений и пр. не могут даваться в виду установленных правил.
|
|
|
|
 |
Buzzword
|
Что ж они так непоследовательн  Добавлено: 01 мар 2011, 09:48 |
|
Что ж они так непоследовательны? Уж предупреждать, так точно.
|
|
|
|
 |
Bush
|
Я же сказал, что им не разреше  Добавлено: 01 мар 2011, 09:48 |
|
Я же сказал, что им не разрешено дать дату (тем более она может несколько варьироваться) в виду сложившихся обстоятельств по сокрытию. Когда опасность от элиты не будет исходить, а время будет ближе к делу - дата будет дана!
|
|
|
|
 |
ByCat
|
Им не разрешено давать дату, т  Добавлено: 01 мар 2011, 09:48 |
|
Им не разрешено давать дату, тем не менее им можно рассказывать всё в подробностях. Господи, неужели вы думаете, что люди такие идиоты? Неужели вы думаете, что не существует не зависимых учёных у которых есть обсерватории, чтобы увидеть или наблюдать эту достославную планету Х?
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|