Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 08 июл 2025, 13:29
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
catjara
|
лучше бы изменить своё мнение  Добавлено: 01 мар 2011, 09:48 |
|
лучше бы изменить своё мнение для тех кто неверит если вы хотите прожить подольше
|
|
|
|
 |
BukyXa
|
Серёжа,воду льёте.иль можете с  Добавлено: 01 мар 2011, 09:48 |
|
Серёжа,воду льёте.иль можете свои слова чем то подкрепить всё-таки?
|
|
|
|
 |
CapeCod
|
А вот по моему, большинство ин  Добавлено: 01 мар 2011, 09:48 |
|
А вот по моему, большинство информации(я имею ввиду не только Нибиру) здесь вполне вероятно, НО вопрос остается только во времени.
|
|
|
|
 |
Catkin
|
иии-и-их-х-ха-а-ааа!!&  Добавлено: 01 мар 2011, 09:48 |
|
|
|
|
 |
Cavedog1981
|
Та вы не шарите, ето не нибиру  Добавлено: 01 мар 2011, 09:48 |
|
Та вы не шарите, ето не нибиру, а Галифрей!!!!=)))
|
|
|
|
 |
Cache_P
|
Почему тысячи астрономов любит  Добавлено: 01 мар 2011, 09:48 |
|
Почему тысячи астрономов любителей всего мира не бьют тревогу по поводу Планеты X? Я еще могу понять, почему вынуждены молчать астрономы, которые работают на NASA, NOAA (Национальное Управление по Исследованию Океанов и Атмосферы) и на другие официальные агентства, но что заставляет молчать астрономов-любителей?
В отношении них используют нажим. Вы думаете, что ко всем, на кого оказывается давление, чтобы они молчали, кто-то приезжает к двери с оружием? Какой астроном не хочет зарабатывать себе на жизнь? Если они будут поднимать вопросы, то под вопросом окажется их работа, или они будут уволены. Чей-то босс, которому будет нанесен визит с информацией, что астроном является педофилом, находится под следствием, может захотеть предоставить его личные файлы, сделав их доступными властям, и тогда работа будет потеряна. Или будет подвергнуто сомнению его душевное здоровье. Астроном получает под подмышку укол, и сходит с ума. После этого к его словам уже никто не отнесется серьезно, и он, вероятно, тоже потеряет свою работу. Затем, есть те, кто видит весь этот процесс против вероятного разоблачителя, и они решают держать свой рот на замке, чтобы этого же не случилось с ними. Как вы думаете, что произошло после убийства JFK (Дж.Ф. Кеннеди)? Сколько людей знало, кто его убил, и почему? Слышали ли вы когда-нибудь что-либо от этих людей? Подумайте!
|
|
|
|
 |
Cannabis
|
Lucius |EviL LooK| Cifer я  Добавлено: 01 мар 2011, 09:48 |
|
Lucius |EviL LooK| Cifer я чуток знаком с работой ютуба, там ни один ролик так просто не появляется... каждый ролик смотрят и только потом дают добро на публикацию... не спрашивайте меня как они управляют таким количеством инфы, но они это делают очень даже хорошо... достаточно закрыть ролик для просмотра определенных айпи и никто в "пиндосии" не увидит ролик который допустим выложили из россии... продолжать не буду- оффтоп...:))
|
|
|
|
 |
Bush
|
Какая помеха!? Вот два ист  Добавлено: 01 мар 2011, 09:48 |
|
Какая помеха!? Вот два источника света!! И ясно видно постороннее тело, отражающее свет. youtube . com/watch?v=1dsRTwRtFFM&feature=related youtube . com/watch?v=EW4L5hoS5mI Видео подлинные и таких десятки из разных мест мира.
|
|
|
|
 |
BurrowCat
|
В первом видео бугор то есть т  Добавлено: 01 мар 2011, 09:48 |
|
В первом видео бугор то есть то нет, скорее всего монтаж. А второе видео не имеет ничего общего с первым и на нем явно не нибиру иначе проход уже завтра.
|
|
|
|
 |
Bush
|
#3181, Lucius |EviL LooK| Cife  Добавлено: 01 мар 2011, 09:48 |
|
#3181, Lucius |EviL LooK| Cifer, #3182, Артем Гусев, GLP 2 января 2010 г. - по поводу второго видео: A: " Я хочу спросить об этом видео. Это действительно истинное "Второе Солнце"? youtube . com/watch?v=EW4L5hoS5mI Q: Да. Здесь явно присутствуют два источника света, оба - в форме шара. "
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|