Алфавитный указатель:
Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
Текущее время: 08 июл 2025, 09:01

и поделиться:  Страница 234 из 863 [ Сообщений: 8626 ]  На страницу Пред.  1 ... 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237 ... 863  След.
Автор Сообщение
 Вряд ли вы найдете их, а если
СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 09:48 

Постов: 422
Вряд ли вы найдете их, а если и найдете то они будут поддельными. Хотя зачем себя утруждать в данном поиске, если поддельные снимки сделаны самим НАСА !!
zetatalk . com/russia/zeta559.htm

Мне не зачем переводить штуки пикселей на изображении в миллионы миль. Мне также не зачем разбираться со всякими дебункерами и дистроирами относительно их предубеждений.
Как я уже говорил понимание происходит постепенно и скоро настанет время, когда ситуация заставит обратить на вещи внимание и правда выйдет наружу.

Я не говорю что мне незачем с

Постов: 422
Я не говорю что мне незачем с этим разбираться (т.е., как вы говорите, с ""противоречиями"" zt - в чем противоречие zt если НАСА корректирует свои же снимки их архива вдабы сохранять прикрытие?) - я говорю что мне незачем разбираться с вашими предубеждениями. Ваше право думать что эти снимки от 98-99 годов истинны.

Когда настанут последние недели, не думаю что упертые бараны будут столь цепляться за науку, хотя наверное "критерий фальсифицируемости Поппера" будет для них единственным чем они будут аргументировать - страховаться, чтобы не оказаться болванами, ведь они же думали "что ничего не будет, это всё бред" - ведь так им гласила наука. И даже когда вращение Земли остановится а ПХ будет размером с Луну, они всё равно будут отрицать и думать что она пройдет мимо и ничего страшного не произойдет, будут думать что всё остальное-то законы науки явно могут опровергнуть. Но после сдвига "критерий фальсифицируемости Поппера" станет для них бесполезен а произошедшая катастрофа будет единственным доказательством примитивности науки. Т.о. их будет ждать только ошеломленное состояние/паралич либо паника последней минуты.

Тех людей, которые полагались на законы науки и аргументировали ими, эти же законы их же скоро и опрокинут... - как ранее сказал Инкогнито счет идет уже на месяцы...

Артем, Вчера было зарегистриро

Постов: 449
Артем, Вчера было зарегистрировано очередное завихрение южного полюса. Всего таких завихрений произошло с начала октября 2009 года около 8-10 или более, не говоря о более ранних завихрениях. После одного из таких завихрений произошло 7-бальное землятрясение на Гаити. Установились неестественные морозы и небывалая погода на большей части Европы и не только. Происходят необычные вещи, типа появления спиралей в Норвегии и такие спирали были зарегестрированы в древности перед серьезными катаклизмами и необычных атмосферных явлений на радарах (zetatalk . com/russia/zeta558.htm).
А вас интересует только одно, как выиграть спор в котором все равно окажемся правы МЫ, так как наши версии более правдоподобны чем ВАШИ.
Чем вы объясните глобальное ПОХОЛОДАНИЕ, когда последние десятилетия идет речь только о потеплении?
Чем вы объясните стягивание магнитного поля Земли?
Чем вы объясните постоянное пропадание Южного Полюса ?
Чем вы объясните появление крестов на снимках СТЕРЕО?
Чем вы объясните ЭТО? zetatalk . com/russia/tteam34s.htm

Я понимаю, что придумать можно, что угодно, но вы слишком заблуждаетесь.

Господа, я уже достаточно долг

Постов: 306
Господа, я уже достаточно долга наблюдаю за этой темой и наконец-то понял, как доказать существование ЧЕГО УГОДНО!!! Все просто!

Допустим, я попытаюсь доказать существование Ктулху.

1. Если его никто не видел, не значит, что его нет (аргумент "а вдруг он есть")
2. О нем упоминается в рассказах Лавкрафта и многих его последователей.
Так же о нем можно прочитать в Некрономиконе. Если Вы никогда не видели эту книгу, см. док-во №1 (аргумент "о нем знали уже давно")
3. Образ Ктулху часто появляется в современных играх и фильмах (аргумент "нет дыма без огня")
4. О нем знают и многие оккультисты, как, например, ученик самого Кроули - Грант Кеннет (аргумент "не надо сомневаться в знании людей, которые гораздо мудрее нас")
5. А как же легенды о морских чудовищах? (аргумент "люди сталкивались с ним уже давно")
6. Ученым давно известно о нем. В 1997 был зафиксирован так называемый bloop недалеко от [47°09′ ю. ш. 126°43′ з. д.], где по мнению Лавкрафта, это божество спит на дне океана. За подробностями в Википедию (аргумент "это доказано наукой")
7. Аномалии в природе, различные катаклизмы, сильная солнечная активность - все свидетельствует о скором пробуждении Ктулху (аргумент "что-то не так")
8. У мирового правительства существуют снимки подводного города Р’льеха, в котором спит Ктулху, но они хранятся в тайне (аргумент "от нас скрывают правду")
9. Пирамиды были построены Ктулху (аргумент "сложности построения пирамид")
10. Ванга предсказала пробуждение Ктулху (аргумени "Ванга")
11. В Библии о Ктулху тоже упомянуто. Там он изображен как Зверь (аргумент "Библия")
12. Фотографии огромных осьминогов - подделки. На самом деле, тело Ктулху замазали в фотошопе, а голову выдали за осьминога.

И Вы все еще думаете, что Ктулху не восстанет из пучин океана и не сожрет всех вас, глупцы?

Я считаю надо здраво восприни

Постов: 125
Я считаю надо здраво воспринимать Инкогнито, и подобных нему Нибировцев... Всегда есть кто-то (некая противоборствующая сторона), которая будет гнуть свою линию. И это вполне нормально, без зла не было бы добра, без неба - земли, без приступности - милиции, да в конце концов темы бы этой не было, еслиб все поголовно считали что Нибиру это миф. Спорить бы не с кем было ))
Вы на группу уфологов зайдите, там некоторые такую отсебятину пишут...

Алексей, вы как всегда правы.

Постов: 214
Алексей, вы как всегда правы.

Спасибо Кэп )

Постов: 125
Спасибо Кэп )

Артем Гусев респект! Удивл

Постов: 25
Артем Гусев респект! Удивляюсь Вашему Терпению и доброжелательности.
По сути Вы позиционируете мнение противостоящее даже не Инкогнито и Анфелсо...они всего лишь копирайт своих идейных вдохновителей. Даже кавычки не ставят. Наверно за маской ZT стоят весьма подкованные в воздействии на психику товарищи.

Вот именно воздейсвующие на пс

Постов: 33
Вот именно воздейсвующие на психику....Есть какие то точные факты кроме фильма,аномалий погоды и снимков?

Есть такие данные, что Северны

Постов: 449
Есть такие данные, что Северный полюс отклоняется под воздействием иного большого магнита-планеты в сол.системе, отсюда ГЛОБАЛЬНОЕ ПОХОЛОДАНИЕ, т.е небывалая погода почти везде, что уже является причиной захвата южного полюса Планетой Х и связанное с ним магнитное пропадание. Иной причины быть не может.
Пока вы находитесь в сомнении, слишком серьезные вещи происходят и ВЫ их не замечаете. Но когда вы спохватитись будет ПОЗДНО и вы будете себя ЗА это винить.

и поделиться:  Страница 234 из 863 [ Сообщений: 8626 ]  На страницу Пред.  1 ... 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237 ... 863  След.