Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 07 июл 2025, 23:27
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
BW
|
Если же по вашему  Добавлено: 01 мар 2011, 09:48 |
|
Если же по вашему Библия - это уже прошедшие события,и судя по всему 2-е пришествие Иисуса уже было)))))),более чем нулевые знания о Святом писании я еще не видел.Прочитав 1-3 главы уже поняли всю суть?,чтобы хоть одну главу понять ее нужно раз 10 перечитать и хорошенько задуматься..,друг мой я бы с великим желанием вам обьяснил хоть немного и очень отдаленно суть Писаний,но это уже идиотизм,я бы вам дал совет все таки прочесть от а до я Библию,и вы многое узнаете,и о Вавилоне великом и о том что Церковь должна пасть перед концом,или она уже пала и ее нет?))))))) Мне спорить с вами не о чем,в вас нет духовности.
|
|
|
|
 |
BurrowCat
|
В первый раз, потому что правд  Добавлено: 01 мар 2011, 09:48 |
|
В первый раз, потому что правду не говорят на каждом углу. Поэтому вы так и реагируете. У вас есть сложившиеся догмы, а все что пойдет вразрез с тем что вам говорили заинтересованные люди, воспринимается вами как бред. Ваше дело верить в то что вам нравится. Можете верить что нибиру прилетит, можете верить что придет страшный суд и вы останетесь жить если будете регулярно посещать церковь. Можете верить во что угодно, это ваше дело. Я не пропагандой тут занимаюсь в отличие от некоторых.
Здесь нет тех перед кем я буду свою духовность показывать.
|
|
|
|
 |
Bulbashok
|
Есть Ветхий Завет, а есть Новы  Добавлено: 01 мар 2011, 09:48 |
|
Есть Ветхий Завет, а есть Новый.. Что было и что будет. Пока всё было/идёт точно как написано. Люди трактуют истину в священных писаниях и не всё возможно в точности передать словами.
Евгений Хасапов, Вы правы в том, что для того, чтобы одну главу понять, ее нужно раз 10 перечитать и хорошенько задуматься..
Антон Рахманов, Библия - это не литературное произведение, ровно как и Коран, Талмуд и т.д.
|
|
|
|
 |
bulg
|
Александр,
а что это? Х  Добавлено: 01 мар 2011, 09:48 |
|
Александр,
а что это? Художественный фильм? Или, может, карта сокровищ? Что выдумывать-то?
|
|
|
|
 |
Bulbashok
|
Это собрание священных текстов  Добавлено: 01 мар 2011, 09:48 |
|
Это собрание священных текстов христиан. Священные писания, как правило, ссылаются на своё сверхчеловеческое происхождение или вдохновение божества. В Священных писаниях очень важна преемственность передачи сакрального знания. Названия Священных писаний принято писать с большой буквы, в знак уважения к традиции. В какой-то степени Библия - это ещё и карта сокровищ, Вы правы. Но сокровищ не материалных :-)
|
|
|
|
 |
BW
|
Александр ⎷⎛⎝  Добавлено: 01 мар 2011, 09:48 |
|
Александр ⎷⎛⎝⎛ Хан Удачи ⎷⎛⎝⎛ Ковалёв
Молодец!
|
|
|
|
 |
Bulbashok
|
Молодец - 1. Сильный и смелый  Добавлено: 01 мар 2011, 09:48 |
|
Молодец - 1. Сильный и смелый молодой герой; храбрец, удалец. 2. Молодой человек в расцвете сил, крепкий и статный..
Да-да! Это обо мне :) Спасибо :)
А что по поводу Нибиру, то очень всё-таки хотелось бы, чтоб она действительно существовала :) Пусть подлетит к нам поближе, не повлияв на магнитное поле и т.д. :) Хочу на небе увидеть что-то огромное и населённое :-) Уверен, что в декабре 2012 что-то произойдёт. Смею предположить, что все изменения будут к лучшему для планеты Земля и для некоторых её обитателей :) А почему для некоторых, в 2012 году поймём :))
|
|
|
|
 |
Cache_P
|
#3264, Было много событий, нео  Добавлено: 01 мар 2011, 09:48 |
|
#3264, Было много событий, необъяснимых, в том числе и с погодой. Никто однозначного ответа так и не дал на то почему глобальное потепление сменилось так быстро на глобальное похолодание. Одно дело приписывать это периодическим климатическим изменениям, как если бы все нормально, но такие периодические изменения длятся не так долго, как те, которые происходят СЕЙЧАС. Вы ошеломитесь ЕЩЕ больше, когда Северный полюс Земли вообще погрузится в темноту на 3-4 дня и когда Земля встанет верх тормашками. Но такие как и вы будут дальше говорить о периодичности таких изменений. Только когда в вашей области начнется затопление ввиду непрекащающихся осадков, или раскатов землятрясений или пары смерчей над вашим домом тогда вы поймете, что, что-то не так. К этому все и идет. Более того в скоро времени НАСА сделает офф. признание о существовании некоего тела, которое пройдет вблизи Земли и вызовет "плохую погоду"(НАСА наврядли скажет, что ЭТО та самая Нибиру). Вот тогда вы будете по другому петь. А когда весной-летом экономика всех стран сотрясется, ввиду небывалых по мощности землятрясений\наводнений и прочих погодных явлений, которые разорят и без того слабую сторону, вот тогда уже и такие как ВЫ будете говорить о конце света и т.д. Так как многие из вас возможно потеряют работу и т.д. Многие в эти сложные времена, когда они наступят вообще забудут про Нибиру, так как начнется сплошной ХАОС, хотя причина лежит именно в ней. Экстренные службы, МЧС и прочие будут перегружены. Все службы пойдут ко дну. Социум пошатнется.
|
|
|
|
 |
bulg
|
Александр,
сверхчеловеч  Добавлено: 01 мар 2011, 09:48 |
|
Александр,
сверхчеловеческое происхождение, говорите? Тогда у меня 2 вопроса. 1. Существует ли хоть какая-нибуть причина считать их таковыми? И в чем она заключается. 2. Если происхождение "сверхчеловеческое", значит, по-Вашему, в - првада и ничего кроме правды?
|
|
|
|
 |
Cappy
|
Iam INKOGNITO Www а Ануннак  Добавлено: 01 мар 2011, 09:48 |
|
Iam INKOGNITO Www а Ануннаков то хоть увидим?
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|