Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 19 июн 2025, 08:22
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
VITALY
|
#114 Александр Терентье  Добавлено: 28 окт 2010, 19:57 |
|
#114 Александр Терентьев 1 апр 2008 в 22:16
Есть способ туда не попадать. Учить надо вовремя:)
|
|
|
|
 |
Yakor
|
Охранники - дормоеды тупоголов  Добавлено: 30 окт 2010, 22:01 |
|
Охранники - дормоеды тупоголовые, собственно их и соответствующее руководство требует не просто замены, а упразднения (: Без студ. билета не пускают, а без паспорта объяснительную не написать, а как выяснилось из беседы на повышенных тонах с группой этих олухов, читать они не умеют...., зато теперь при встрече со мной всех пропускают, а у меня проверяют документы, а на замечание: "чего Вы там 9 раз высматриваете, Вы же читать то не умеете))))", усилено выискивают до чего бы докопаться... "так, а где продление?"(
|
|
|
|
 |
Yakor
|
Ольга, Я не сталкивался с тако  Добавлено: 04 ноя 2010, 00:42 |
|
Ольга, Я не сталкивался с такой проблемой, хотя немножко лукавлю, такое встречалось, особенно на парах гуманитарной направленности и в плане воспитания ещё физика выделялась...
Наверное, этим они хотели до Вас донести, что у Вас должно быть соответствующее поведение, ведь не в последнюю очередь от Вас (не от Вас лично) зависит престиж университета, и все мы прекрасно понимаем, что мы не лидеры в этой области, особенно, в подготовке: психологов, лингвистов, управленцев, журналистов, всяческих дизайнеров и прочих... Но сильные стороны Вы знать обязаны, действительно ВУЗ входил, сейчас неуверен в десятку лучших и Вы должны вести себя соответственно, вероятно, что это ещё не все осознали и Вам это напоминают, не лучший способ... согласен.
Сейчас на месте преподавателя Я бы выгонял и отчислял всех, кто помешает проведению занятий, хотя и прекрасно понимаю, что, наверное, больше всех мешал и мешаю по сей день проводить эти самые занятия.
Ой, напутано с пунктуацией.
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|