Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 07 июл 2025, 19:19
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
Bullstar
|
Мы не скептики,мы практики)))  Добавлено: 01 мар 2011, 09:48 |
|
Мы не скептики,мы практики))) Тёмная материя не осязаема, но её существование научно доказано, про Нибиру с десяток лет теории строят, одна страшней другой))
|
|
|
|
 |
bulg
|
Юличка,
дело не в том,  Добавлено: 01 мар 2011, 09:49 |
|
Юличка,
дело не в том, что мы что-то не видим или что-то не понимаем, а в том, что гипотезу без прямых доказательств и теоретически опровергнутую (или даже недоказуемую) пытаются подать как факт, обманывая доверчивых людей. В детстве у меня была кровать на ножках, под которой было достаточно пространства, чтобы туда залез взрослый человек. Это меня пугало. Но я не боялся того, что там человек, нет. Я боялся, что там окажется то большое чудовище из фильма "Чужой". Мама мне объясняла, что ну не может он там быть. Во-первых, он больше того пространства в несколько раз. Во-вторых, он просто не мог пробраться в квартиру незамеченным. А в-третьих, спи давай, а то завтра рано вставать :) Я соглашался с ее доводами, но когда она уходила стах снова возвращался. Я думал: "А вдруг..."
Так вот нибируевцы как я тогда. Говоришь ну нет ее, этой ПХ, НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. Но нет, появляются сразу глупые доводы, которые можно сравнить разве что с детским воображением
|
|
|
|
 |
bulg
|
Дмитрий,
распространенн  Добавлено: 01 мар 2011, 09:49 |
|
Дмитрий,
распространенность идеи не делает её верной.
|
|
|
|
 |
Cannabis
|
Антон (;,;) Рахманов вы пос  Добавлено: 01 мар 2011, 09:49 |
|
Антон (;,;) Рахманов вы постословите... никаких реальных опровержений никто еще не дал, тем более ваши истории из детства нельзя даже с натягом считать каким либо психологическим доказательством...
помните как раньше было- земля мол не круглая, и все,повторяю ВСЕ так думали, пока не нашелся тот кто это опроверг...
так вот ни за нибиру ни против пока нет реальных доводов... но по массовости "доводов" те кто за нибиру на 7 миль ушли в отрыв.
|
|
|
|
 |
bulg
|
Ильдар,
о каких опровер  Добавлено: 01 мар 2011, 09:49 |
|
Ильдар,
о каких опровержениях Вы говорите? Что у нибировцев? Библейские предсказания? Фотографии с бликами? Гипотеза об огромной планете, гравитация которой не взаимодействует с другими космическими телами? Конец цикла в календаре Майя? вот и получается 7 миль в отрыв, да не в ту сторону
>>помните как раньше было- земля мол не круглая, и все,повторяю ВСЕ так думали, пока не нашелся тот кто это опроверг...
ложь, о том, что Земля не плоская писал и Аристотель!!! Кстати, до сих пор существует "Общество плоской Земли", которые так же, как и нибировцы, доказывают, что они самые умные всех остальных обманывает мировое правительство
>>истории из детства нельзя даже с натягом считать каким либо психологическим доказательством...
нет, это отличная иллюстрация слепой иррациональной веры, основанной на фантазиях, а не на научных фактах
|
|
|
|
 |
BukyXa
|
Ильдар,количество* не значит к  Добавлено: 01 мар 2011, 09:49 |
|
Ильдар,количество* не значит качество*.это я о массовости доводов.опять же *реальных опровержений никто не дал*-это говорит о вашем далеко не нейтральном подходе к этой теме...),так же как и подтверждений существования массивного космического тела в пределах нашей солнечной системы.
|
|
|
|
 |
Cannabis
|
Антон (;,;) Рахманов вот вы  Добавлено: 01 мар 2011, 09:49 |
|
Антон (;,;) Рахманов вот вы перечислили 4 довода за нибиру- малую часть все имеющихся. а какие есть опровержения?сколько их? 1-2? нибиру нет - потому что её нет и нибиру нет потому что её быть не может... класс...
Васёк LaTorque@aka@DeS_xD Unknown надеюсь я не переверну ваше сознание, но количество всего переходит в качество. Это можно банально объяснить допустим чтением- чем чаще читать -тем быстрее вы это будете делать...
|
|
|
|
 |
BukyXa
|
Ильдар,неудачный пример вы при  Добавлено: 01 мар 2011, 09:49 |
|
Ильдар,неудачный пример вы привели.сотня ни на чём основанных доводов нубов,против нескольких десятков доводов основанных на научных знаниях человечества в области астрономии и астрофизики.думаю тут и так всё ясно и понятно.
|
|
|
|
 |
Cannabis
|
научные доводы это то, что нек  Добавлено: 01 мар 2011, 09:49 |
|
научные доводы это то, что некоторые "люди" ХОТЯТ чтоб мы знали...
|
|
|
|
 |
bulg
|
Заговор? прям как "Общест  Добавлено: 01 мар 2011, 09:49 |
|
Заговор? прям как "Общество плоской Земли" ;]
|
|