Алфавитный указатель:
Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
Текущее время: 24 июн 2025, 20:32

и поделиться:  Страница 12 из 64 [ Сообщений: 639 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 64  След.
Автор Сообщение
 Будем надеятся на лучшее госпо
СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 12:25 

Постов: 16
Будем надеятся на лучшее господа!))

"Ядерное оружие з
СообщениеДобавлено: 12 дек 2010, 05:14 

Постов: 39
"Ядерное оружие запрещено. Химическое и биологическое тоже."

В школу без второй обуви тоже запрещено ходить-)))) однако ходят дети!
Кто не захочет, тот конвенцию и не подпишет, а кто захочет и подпишет, тот, если захочет-нарушит её, и у нас с вами разрешения спрашивать не станет

Применить ядерное оружие - по
СообщениеДобавлено: 13 дек 2010, 21:52 

Постов: 13
Применить ядерное оружие - по сути дела, совершить самоубийство. Поскольку на тебя тут уже ополчаться остальные страны, плюс, скорее всего, применят ядерное оружие в ответ. Ядерное оружие сдерживает. А отсутствие сменки ещё здоровью ни одного школьника не вредило.

я про коллайдер статью читала,
СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 22:25 

я про коллайдер статью читала, может, канеш, диллетантом очередным написанную, в ней говорилось о научных прогнозах касательно данной установки.
высказывалось мнение о том, что всевозможные процессы просчитываются для линейного пространства и мало кто попытался основательно приложить кривые пространства, которые могут возникнуть в районе эксперимента, взять на вооружение неевклидову геометрию (а именно геометрию Лобачевского). В таких пространствах процессы идут иначе, а это, как говорилось в статье, никто не стал просчитывать
хотя и возникновение "в приборе" кривого пространства тоже не является чем-то доказанным или опровергнутым

152
да, Южная Корея в этом
СообщениеДобавлено: 16 дек 2010, 00:18 

152
да, Южная Корея в этом году с бооольшим пониманием отнеслась к тому, что ядерное оружие-это вред, и испытала его на открытом воздухе...

"да, Южная Корея в этом г
СообщениеДобавлено: 17 дек 2010, 11:13 

"да, Южная Корея в этом году с бооольшим пониманием отнеслась к тому, что ядерное оружие-это вред, и испытала его на открытом воздухе..."

Так я ж только что сказал, что опасность от небольших стран исходит - им терять нечего)) Хотя у той же Кореи способов доставки заряда до места назначения нема. Пока что.

извини, если неправильно чот с
СообщениеДобавлено: 17 дек 2010, 20:01 

извини, если неправильно чот скзала...
просто я думаю, что опасность от этого оружия, даже если точка приложения "далеко" всё равно грозит всем - планета у нас маленькая, атмосфера подвижная...

Да на разовое испытание-то пле
СообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 17:18 

Да на разовое испытание-то плевать глубоко... Максимум, что получим - радиоактивный дождик, да заражение местности. Но об этом надо самой Корее беспокоится, да той территории, на которую будет ветер дуть. Вон, в Хиросиме той же до сих пор люди живут.

человек, подвергшийся даже час
СообщениеДобавлено: 20 дек 2010, 06:00 

человек, подвергшийся даже частичному облучению (попал там под радиоактивный дождик, кушает чего-то такое) может расчитывать на то, что только его внуки , правнуки и в лучшем случае, пра-правнуки смогут воспроизводиться... 3 поколения только...4-ое полюбому невоспроизводное!
так что, конечно, живут пока...+смешение, которое может дать доминантные гены(а может и не дать)

"человек, подвергшийся да
СообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 09:41 

"человек, подвергшийся даже частичному облучению (попал там под радиоактивный дождик, кушает чего-то такое) может расчитывать на то, что только его внуки , правнуки и в лучшем случае, пра-правнуки смогут воспроизводиться... 3 поколения только...4-ое полюбому невоспроизводное!"

Тут точно не знаю. Не могу спорить.

"смешение, которое может дать доминантные гены(а может и не дать)"

Если Вы про инцест, то не могу понять, причём он тут. Причём тут доминантные гены, присутствующие в организме любого человека, понять не могу тем более.

и поделиться:  Страница 12 из 64 [ Сообщений: 639 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 64  След.