Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 24 июн 2025, 20:37
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
bugs
|
Будем надеятся на лучшее госпо  Добавлено: 10 дек 2010, 12:25 |
|
Будем надеятся на лучшее господа!))
|
|
|
|
 |
BULL
|
#147 "Ядерное оружие з  Добавлено: 12 дек 2010, 05:14 |
|
#147 "Ядерное оружие запрещено. Химическое и биологическое тоже."
В школу без второй обуви тоже запрещено ходить-)))) однако ходят дети! Кто не захочет, тот конвенцию и не подпишет, а кто захочет и подпишет, тот, если захочет-нарушит её, и у нас с вами разрешения спрашивать не станет
|
|
|
|
 |
Chamber
|
Применить ядерное оружие - по  Добавлено: 13 дек 2010, 21:52 |
|
Применить ядерное оружие - по сути дела, совершить самоубийство. Поскольку на тебя тут уже ополчаться остальные страны, плюс, скорее всего, применят ядерное оружие в ответ. Ядерное оружие сдерживает. А отсутствие сменки ещё здоровью ни одного школьника не вредило.
|
|
|
|
 |
BULL
|
я про коллайдер статью читала,  Добавлено: 14 дек 2010, 22:25 |
|
я про коллайдер статью читала, может, канеш, диллетантом очередным написанную, в ней говорилось о научных прогнозах касательно данной установки. высказывалось мнение о том, что всевозможные процессы просчитываются для линейного пространства и мало кто попытался основательно приложить кривые пространства, которые могут возникнуть в районе эксперимента, взять на вооружение неевклидову геометрию (а именно геометрию Лобачевского). В таких пространствах процессы идут иначе, а это, как говорилось в статье, никто не стал просчитывать хотя и возникновение "в приборе" кривого пространства тоже не является чем-то доказанным или опровергнутым
|
|
|
|
 |
BULL
|
152 да, Южная Корея в этом  Добавлено: 16 дек 2010, 00:18 |
|
152 да, Южная Корея в этом году с бооольшим пониманием отнеслась к тому, что ядерное оружие-это вред, и испытала его на открытом воздухе...
|
|
|
|
 |
Chamber
|
"да, Южная Корея в этом г  Добавлено: 17 дек 2010, 11:13 |
|
"да, Южная Корея в этом году с бооольшим пониманием отнеслась к тому, что ядерное оружие-это вред, и испытала его на открытом воздухе..."
Так я ж только что сказал, что опасность от небольших стран исходит - им терять нечего)) Хотя у той же Кореи способов доставки заряда до места назначения нема. Пока что.
|
|
|
|
 |
BULL
|
извини, если неправильно чот с  Добавлено: 17 дек 2010, 20:01 |
|
извини, если неправильно чот скзала... просто я думаю, что опасность от этого оружия, даже если точка приложения "далеко" всё равно грозит всем - планета у нас маленькая, атмосфера подвижная...
|
|
|
|
 |
Chamber
|
Да на разовое испытание-то пле  Добавлено: 19 дек 2010, 17:18 |
|
Да на разовое испытание-то плевать глубоко... Максимум, что получим - радиоактивный дождик, да заражение местности. Но об этом надо самой Корее беспокоится, да той территории, на которую будет ветер дуть. Вон, в Хиросиме той же до сих пор люди живут.
|
|
|
|
 |
BULL
|
человек, подвергшийся даже час  Добавлено: 20 дек 2010, 06:00 |
|
человек, подвергшийся даже частичному облучению (попал там под радиоактивный дождик, кушает чего-то такое) может расчитывать на то, что только его внуки , правнуки и в лучшем случае, пра-правнуки смогут воспроизводиться... 3 поколения только...4-ое полюбому невоспроизводное! так что, конечно, живут пока...+смешение, которое может дать доминантные гены(а может и не дать)
|
|
|
|
 |
Chamber
|
"человек, подвергшийся да  Добавлено: 21 дек 2010, 09:41 |
|
"человек, подвергшийся даже частичному облучению (попал там под радиоактивный дождик, кушает чего-то такое) может расчитывать на то, что только его внуки , правнуки и в лучшем случае, пра-правнуки смогут воспроизводиться... 3 поколения только...4-ое полюбому невоспроизводное!"
Тут точно не знаю. Не могу спорить.
"смешение, которое может дать доминантные гены(а может и не дать)"
Если Вы про инцест, то не могу понять, причём он тут. Причём тут доминантные гены, присутствующие в организме любого человека, понять не могу тем более.
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|