Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 18 июл 2025, 11:03
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
ThoR
|
Люди куда лучше пойти чтобы за  Добавлено: 27 июн 2011, 19:03 |
|
Люди куда лучше пойти чтобы зарплата была выше на трубу или на разработку?
|
|
|
|
 |
ThoR
|
А серьезно  Добавлено: 27 июн 2011, 19:03 |
|
|
|
|
 |
ThoR
|
Ну ты же можешь сказать кто в  Добавлено: 27 июн 2011, 19:03 |
|
Ну ты же можешь сказать кто в среднем больше получает учитель или нефтяник? Можешь. А учась на нефтяника я думаю вы представляете где больше,где меньше. Кто в среднем(!) лучше живет. Что такое труба я знаю,а вот с разработкой не очень знаком. Поэтому хер знает,вдруг закончу и буду корячиться за 20 тыс в месяц всю жизнь. Вот ты учишься на АиВТ ты же думаешь о будущем, думаешь о результате своей учебы? Да и выбор специальности думаю делал не просто так,т.е.более или менее знаешь что получишь после. Мне впринципе пофиг на кого учиться,главное заработать как можно больше денег,поэтому сложно выбрать специальность.
|
|
|
|
 |
ThoR
|
Вообще хер его знает, на какую  Добавлено: 27 июн 2011, 19:03 |
|
Вообще хер его знает, на какую специальность идти... И Ренат тема для абитуриентов которые хотят совета от тех кто старше,а не "ой бляяяя я молчу...." . Я конечно понимаю в чем то ты знаешь больше нас и некоторые вопросы тебе кажутся тупыми,не хочешь не отвечай. Я сам 4 года отпахал в физ-мате и мне щас первогодки кажутся бакланами,понимаю тебя. Но не надо перегибать, я у вас нормально спросил, кто хочет ответит.
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|