Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 07 июл 2025, 14:13
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
Caleb
|
Антон. однозначо истолковат  Добавлено: 01 мар 2011, 09:49 |
|
Антон. однозначо истолковать нельзя.. т.е. луна это сыр 7 планет это 7 яблок и тд.)
|
|
|
|
 |
Cannabis
|
и ещё... Iam INKOGNITO Www  Добавлено: 01 мар 2011, 09:49 |
|
и ещё... Iam INKOGNITO Www прав,давайте не будем офтопить....
|
|
|
|
 |
bulg
|
Ильдар, уважаемый, я соглас  Добавлено: 01 мар 2011, 09:49 |
|
Ильдар, уважаемый, я согласен не следовать логике, если Вы сумеете сделать то о чем пишете. Будьте добры, что бы не пустословить...
|
|
|
|
 |
ByCat
|
Инкогнито, ваши ставки, когда  Добавлено: 01 мар 2011, 09:49 |
|
Инкогнито, ваши ставки, когда примерно Наса ОФФИЦИАЛЬНО обьявит о существовании некого космического тела?
|
|
|
|
 |
bulg
|
Вячеслав,
почему бы и н  Добавлено: 01 мар 2011, 09:49 |
|
Вячеслав,
почему бы и нет? :) Например, рисунок с солнечной системой и еще одной "Точкой" правее. Так вот, что же означают 11 объектов вокруг Солнца?
|
|
|
|
 |
Cannabis
|
Антон, прочите еще раз #3389.  Добавлено: 01 мар 2011, 09:49 |
|
Антон, прочите еще раз #3389. только тогда мы сможем с вами говорить об этом
|
|
|
|
 |
bulg
|
Ильдар,
зачем Вы пытает  Добавлено: 01 мар 2011, 09:49 |
|
Ильдар,
зачем Вы пытаетесь отгородиться от дискуссии со мной? Я уже видел и опровержения и доказательства (и то и другое в приличных объемах), зачем мне читать это еще раз? Мне просто интересно, может хоть Вы можете доказать, что Ваша вера в Нибиру не слепая и иррациональная, а вполне обоснованная и доказуемая... Вам пока не удалось. Что ж, Ваше право молчать и уклоняться. Кстати, в #3393 Вы все же соврали
|
|
|
|
 |
Cannabis
|
Ой Антон, да думайте вы вс  Добавлено: 01 мар 2011, 09:49 |
|
Ой Антон, да думайте вы все что хотите обо мне о других мне все равно... правда, я так как вы видал столько, что просто на раз вижу для себя в человеке что он хочет а что нет....
|
|
|
|
 |
bulg
|
Ильдар,
ну как знаете :  Добавлено: 01 мар 2011, 09:49 |
|
Ильдар,
ну как знаете :) Я Вас к разговору принудить не могу :D
|
|
|
|
 |
BurrowCat
|
Итак, что мы имеем? 1 Письм  Добавлено: 01 мар 2011, 09:49 |
|
Итак, что мы имеем? 1 Письменные источники, мифы и летописи того что было. (заострю внимание на фразе БЫЛО, а не будет) 2 Фото и видео всего подряд хоть немного похожего на второе солнце, или бесформенную писюлину в случае с материалами орбитальных телескопов. 3 И вероятно главное это сайт зетатолк, на котором все это связывается воедино и публикуется в виде надвигающейся катастрофы.
Начнем с начала. 1 Письменные источники повествующие о прошлом не могут являться прямым доказательством того что это неизбежно повторится. 2 Фото и видео, как присутствующее на сайте зетов так и в ютубе в большинстве своем разобрано. Начинается с коментов типа ААА мы все погибнем нибиру ватаке, а заканчивается разъяснением обычного фотографа любителя, о том что это дефект оптики или обычное явление имеющее соответствующее объяснение без участия вымышленных планет. Кстати на сайте зетов есть и вопиющие экземпляры выставляемые как неопровержимые доказательства нибиру, а по факту очередной оптический обман. Типа цвет облаков на закате это следствие оседания красной пыли. 3 Сайт бабки ненси конечно эталон. И не вызывает ни каких подозрений. Если что-то там сказано, значит так оно и есть, это ведь не кто попало, это сами зеты. Они ведь зделали столько полезного для землян, и не единожды доказали что им стоит доверять.
Что за фарс, комедия абсурда? Это же просто нелепица какая то. Как можно отстаивать то чего никогда не видели сами, а просто услышали где-то или нашли ссылку обрывка статьи желтой газетенки которая копипастится по сети на каждом тематическом ресурсе. Доверяете каждому журналюге, который просто зарабатывает на корку хлеба и придумывает очередную сенсацию типа сверхсекретного агента пожелавшего остаться неизвестным, который рассказал о том что правительство все скрывает а нибиру летит к земле.
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|