Алфавитный указатель:
Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
Текущее время: 07 июл 2025, 07:58

и поделиться:  Страница 252 из 863 [ Сообщений: 8626 ]  На страницу Пред.  1 ... 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255 ... 863  След.
Автор Сообщение
 Антон
шумеры не в один день
СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 09:49 

Постов: 30
Антон
шумеры не в один день открыли все планеты.
когда нибиру проходила в близи земли они не могли ее не заметить

Антон, я исправился со скейтом

Постов: 7
Антон, я исправился со скейтом, на аватарке отдаленно похоже было))

А я тебе говорил что я знаю и обязательно предоставлю доказательства ? Ты других не слышишь кроме себя просто, есть определенные моменты, признаки, аномалии.. такие как вспышки на солнце участившиеся, на камчатке проснулось куча вкулканов, землятресения, в Австралии снег вон выпадает, магнитные полюса земли смещаются, это к чему ? Просто как раз если взять еще шумерские письменна и т.д. все выстраивается в определенную цепочку, да в принципе зачем далеко ходить, почитай Евангилие, Коран.

У тебя же логика одна - я её не вижу, значит её нет, а плутон ты видишь?? Не открыли бы его, ты так же бы сидел и усерался что его не существует, но он же был и до открытия, верно?

После расшифровки шумерских та

После расшифровки шумерских таблиц стало ясно, что цивилизация шумеров обладала рядом современных знаний из области химии, фитотерапии, космогонии, астрономии, современной математике (например, использовала золотое сечение, троичную систему исчисления, использованную после шумеров только при создании современных ЭВМ, использовала числа Фибоначчи!), обладала познаниями в генной инженерии (эта трактовка текстов дана рядом ученых в порядке версии расшифровки рукописей), имела современное государственное устройство - суд присяжных и выборные органы народных (в современной терминологии) депутатов и так далее…

Вы нашли кого слушать.. зеты п

Вы нашли кого слушать.. зеты писали что она прелетит в 2003 году, после того как облажались, быстро на сайте разместили инфу о том что это был эксперемент, типа как народ отреагирует и власти, так что думаю источник этот в виде Дзет нафиг

короче..поживем - увидим

короче..поживем - увидим

Вячеслав,

а можно на эт

Постов: 306
Вячеслав,

а можно на эту печать где-нибудь взглянуть?

Кстати, открываем википедию, статью "Солнечная система" и что мы видим..
Планеты:

(Планеты земной группы)
1. Меркурий
2. Венера
3. Земля
4. Марс
(Планеты-гиганты)
5. Юпитер
6. Сатурн
7. Уран
8. Нептун

Всего 8... хм... маловато
тогда прибавим еще:

9. Церера (карликовая планета)

все еще не 12... Ну, тогда, полетели за Нептун
итак, транснептуновые объекты:

10. Плутон
11. Хаумеа
12. Макемаке

Ну вот!!! ура, вот они 12 планет :)
Но забавный факт. Есть еще одна карликовая планета (покрупнее Плутона будет) - Эрида (хотя в англоязычной версии статью - Эрис)
Так их получается либо 8, либо 13 :D
Либо инопланетяне не знали всех планет, либо шумеры :)

Ну еще один вариант: та 13ая планета на рисунке справа - это и есть Эрида. Только тогда получается, что о Нибиру шумеры (или инопланетяне) не знали. Такие дела :]

Артем Гусев
ответ на этот в

Постов: 111
Артем Гусев
ответ на этот вопрос я думаю очень банальный будет)

Антон
одна печать с изображ

Антон
одна печать с изображением с.системы в том же альбоме.
другая где с плугом вы мне сами сегодня прислали.

Григорий,

Земля - это о

Постов: 306
Григорий,

Земля - это огромный магнит. Так что не надо удивляться, когда что-то непривычное происходит. Да и Нибиру тут не при чем.

Коран и Библию я читал. Да и какое из них доказательство? А шумеры? Может теперь во всех шумерских богов верить?

Артем Гусев,

Ну смотри.

Артем Гусев,

Ну смотри.. что либо продвигать и говорить, не значит принадлежать к определенной системме, рассе и т.д., существуют еще как минимум Плеяды.. система Орион, созвездия Лебедя, Лирианская группа, Рептилоиды как явные представители системы Ориона (воинствующие), в каждой системе и рассе есть как "хорошие" скажем индивиды, так и "не хорошие", лично мне - Дзета сети и вся их концепция не близка, если ты читал книги о них и о их планах, если можно так сказать, в виде создания гибридов.. трансмутации.. и вообще, я думаю как у нормального человека у тебя к ним симпатии возникнуть не должно, хотя наверно и среди них есть достойные, просто пока нам не открылась общая картина, я абстрагировался вообще от инфы которая идет от них.

Антон,

Не обязательно покидать пределы солнечной системы когда ты говоришь о кол-ве звезд (планет) солнечной системы, открую тебе большую тайну, шумеры в свое время считали Солнце и Луну, за планеты, так что -2 планеты + не забывай что кольцо остероидов между марсом и юпитером которое сейчас, по многим приданиям бывшая планета, Мардук (Малдек) которая существовала, теперь твоя арифметика должна сойтись =)

и поделиться:  Страница 252 из 863 [ Сообщений: 8626 ]  На страницу Пред.  1 ... 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255 ... 863  След.