Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 23 июн 2025, 23:43
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
BULL
|
и это всё наше, я думаю-)  Добавлено: 01 мар 2011, 09:49 |
|
и это всё наше, я думаю-)
|
|
|
|
 |
Bugor
|
правильно думаешь!  Добавлено: 01 мар 2011, 09:49 |
|
|
|
|
 |
Bum8r
|
#278 Андрей GERASIM Тур
 Добавлено: 01 мар 2011, 09:49 |
|
#278 Андрей GERASIM Тур >> Вообщето коллайдер-это тест по отработки нескольких видов оружия >> В первую очередь электромагнитной пушки >> А еще изучение антигравитации >> Ну получение новой сверхмощной взрывчатки >> И еще куча разных военных направлений >> А все остальное-просто операция прикрытия
А это, как я понимаю, с нами директор ЦЕРНа пообщаться решил :) Раскрыл, так сказать, истинный смысл :) Вы вообще представляете, что такое ускоритель? Помните, раньше были телевизоры и мониторы на электронно-лучевых трубках (может, еще есть у кого)? ЭЛТ - это тоже ускоритель элементарных частиц. Вот и подумайте насчет магнитных пушек и всего прочего :)))
|
|
|
|
 |
Cheep
|
Тимофей Ты знаешь почему ра  Добавлено: 01 мар 2011, 09:49 |
|
Тимофей Ты знаешь почему раньше не могли сделать электромагнитные пушки? При том что уже с 60х годов теория разработана Вопрос был в отработке взаимодействия сверхпроводящих магнитов А на коллайдере именно это и отрабатывают
Принцип антигравитации известен еще со времен 2 мировой войны Гитлеровцы делали антигравы но в серию пустить не успели Там тоже нужны сверпроводники и их взаимодействие
Ядерное оружее слишком грязное Да и места много занимает и легко обнаруживается А вот из антивещества-совсем другое дело
Но спорить по поводу что там отрабатывают безполезно Все равно все секретно
|
|
|
|
 |
Bum8r
|
Андрей, проблема в том, что вс  Добавлено: 01 мар 2011, 09:49 |
|
Андрей, проблема в том, что вся информация, которую ты выдал, она из разряда ОБС - одна бабка сказала. Я не буду утверждать, что на БАКе не отрабатываются технологии двойного применения, что не ведутся где-то в мире исследования в области антигравитации и т.д. Я стараюсь говорить только о том, в чем разбираюсь, что знаю точно и что могу аргументировать. К сожалению, то, что написал ты, этим критериям никак не соответствует. В эту тему я влез по той причине, что считаю себя некоторым специалистом в области физики высоких энергий. И это мое "считаю" подтверждается дипломом гособразца. Также имею некоторое желание разъяснить здесь присутствующим (по возможности, на вопросы ответить) о принципах работы БАКа и зачем он вообще нужен.
|
|
|
|
 |
Cheery
|
Тимофей Утнасин, если вы реаль  Добавлено: 01 мар 2011, 09:49 |
|
Тимофей Утнасин, если вы реально обучались в серьозном институте - вам должны были рассказывать и о тайных исследованиях. Лично у нас был режим секретности и мы по спец предметам не имели права даже конспекты выносить за территорию универа. Ну а уж о том, о чем иногда говорили преподаватели и о расписках о неразглашении на 15-20 лет.. Ну а уж о задушевных беседах гэбэшников и проверок на 'благонадежность' я вообще молчу. Правда у нас преподавали несколько бывших соратников С.Королева.. Так что когда вы пишите фигню о том, что не верите в то, на что нет ссылок в инете - я ОЧЕНЬ улыбаюсь)) Много бы вам сейчас написал аргументов с фактами, но не дай Бог потом 15 лет отмотать за разглашение) так что напишу просто - не понтите;)
|
|
|
|
 |
Bum8r
|
Михаил Djin Новгородский, &  Добавлено: 01 мар 2011, 09:49 |
|
Михаил Djin Новгородский, >> Если будет воспроизведена плотность черной дыры и достигнута критическая масса.. Прочитай, что я раньше писал про возникновение черных дыр
>> если вы реально обучались в серьозном институте Физический факультет Санкт-Петербургского государственного университета, кафедра физики высоких энергий и элементарных частиц (теория поля). В настоящий момент - аспирант. Занимался калибровочными теориями на световом конусе, космологией и гравитацией. Да улыбайся ты, сколько влезет, губы только не растяни, не очень красиво будет.
>> напишу просто - не понтите Написал бы еще проще, да хорошее воспитание не позволяет.
|
|
|
|
 |
Cheery
|
Тимофей и вы не знаете о всех  Добавлено: 01 мар 2011, 09:49 |
|
Тимофей и вы не знаете о всех 'открытых' изобретениях?) Тут высказывались пару интересных полу-аргументированых идей. Если хочешь общаться только с учеными - нельзя с кафедры вылазить) чем меня прет эта группа - пара умных людей, пара массовка, еще пара выдвигает бредо-идеи.. Но ведь это фан)) И если на каждого кидаться как ты - народ разбежится)) А меня радует почитать про 'коллаидер, который взорвет несуществующую планету Нибиру')) разве не прикольно поулыбаться когда с ним все соглашаются?) А соседняя тема, где 'нашли' планету типа Земля с другой стороны Солнца?) У которой хоть типа масса и в 4 раза меньше 3емли, но она каким-то макаром повторяет траекторию нашей планеты))) Люблю улыбаться)
|
|
|
|
 |
BULL
|
Михаил Djin Новгородский, у  Добавлено: 01 мар 2011, 09:49 |
|
Михаил Djin Новгородский, у нас тут новый гуру?-) рассказывайте! а, лучше, тему свою двинте! извините, и Бог пусть меня простит, но вы, Михаил -убого судите...
|
|
|
|
 |
Cheery
|
Я себя как гуру не позициониру  Добавлено: 01 мар 2011, 09:49 |
|
Я себя как гуру не позиционирую) Если даже вы ставите - то не надо)) А мне пара идей в #290 понравилась.
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|