Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 05 июл 2025, 12:50
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
Bush
|
#3676 Она сейчас между Солн  Добавлено: 01 мар 2011, 09:50 |
|
#3676 Она сейчас между Солнцем и Землей, а пролетит мимо Земли на расстоянии где-то в 22 млн. км. Т.е. пронзит плоскость эклиптики снизу вверх в точке прохода. Эта точка находится где-то в районе 69-70 млн. км. от Земли. К моменту прохода Земля подтянется ближе к ПХ и будет во время прохода на расстоянии в 22 млн. км. от нее. ПХ сейчас примерно на расстоянии 80-83 млн. км. от Земли. Вот и считайте сколько осталось до точки прохода.
#3678, #3681 чем опровергнули? законами физики? вы действительно считаете что человеку ВСЁ известно о Вселенной? Поэтому я и говорю что наука не очень уместный довод.
#3680 вы знаете какие должны быть обстоятельства прохода? вы знаете какие обстоятельства были тогда? разберитесь в них и поймете почему не было прохода. Его тогда и не должно было быть.
#3684, (+ to #3681, #3682) посмотрим что вы скажете о магнитных силах когда начнется первый этап драмы - серьезное колебание. Ну да, в эту пору расстояние будет уже меньше, оттого оно и начнется. + еще и сев. полюс ПХ уже будет направлен точно на Землю. Да я думаю, что ваша паника прибудет куда раньше этого, поскольку большие земные изменения начнутся еще до серьезного колебания.
|
|
|
|
 |
chrome
|
Sergey Anfelso, такая вытянута  Добавлено: 01 мар 2011, 09:50 |
|
Sergey Anfelso, такая вытянутая траектория может быть обусловлена только тем, что на планету Х, улетающую от Солнца, начинает действовать ещё одна звезда, но эта звезда способна лишь подкорректировать траекторию, Планета Х, мой дорогой)), движется с почти постоянной скоростью, её ведь ничего не тормозит, а ускорить может лишь мощный импульс, это космос и планета, а не камень, раскрученый на нитке и бршеный в небо... Солнце только корректирует траекторию (безусловно Солнце придаёт некое ускорение планете, когда та летит к нему, но незначительное)... Скорость не будет уменьшаться, когда Планета подойдёт к СС, она так и останется немыслимой...
Планета Х (по той информации, которой вы пользуетесь) идёт под углом 23-27 градусов, угол большой, не спорю, но планета Х в 3.5 раза большая Земли может такого в системе наворотить, тем более, она проходит рядом с Нептуном, тоже немаленькой планетой... Орбиты могут сместиться, мой друг, но это оооооооооочень маловероятно...
"Законы физики здесь не очень уместный довод."- это конечно меня в шок повергло... Пречеркнули все достиления астрономии за века, а правда, какой то хе#нёй сотни лет учёные-астрономы занимались, фигня всё)))...
|
|
|
|
 |
Bush
|
#3685, вы говорите о изменении  Добавлено: 01 мар 2011, 09:50 |
|
#3685, вы говорите о изменении мира, а знаете что для этого необходимо? Если бы люди могли изменить мир до прохода то катастрофы удалось бы избежать. Но до него изменить мир просто невозможно/нереально, поскольку времени уже осталось мало.
|
|
|
|
 |
chrome
|
Это не я тогда ошибаюсь, а учё  Добавлено: 01 мар 2011, 09:50 |
|
Это не я тогда ошибаюсь, а учёные... Без всякого внешнего воздействия летают планеты в системах (и то, если порассуждать, вмешательство из глубин вселенной есть), а то, что свободно курсирует по космосу, неизбежно попадает под действие массивных тел, если таковые имеются на пути... Кометы летят, пока не попадают под действие звезды, которая оказывает на неё влияние, траекория искривляется и они опять летят (чем ближе к звезде пролегает траектория, тем силнее она искривляется), пока не долетят до другой звезды...
|
|
|
|
 |
Chek Noris
|
Как изменение мира поможет изб  Добавлено: 01 мар 2011, 09:50 |
|
Как изменение мира поможет избежать катастрофы, или наши глубокое понимание вселенной создаст ментальное поле которое нейтрализует магнитное поле нибиру, и его гравитационное воздействие?
|
|
|
|
 |
Bush
|
#3687, ее масса в 23 раза боль  Добавлено: 01 мар 2011, 09:50 |
|
#3687, ее масса в 23 раза больше массы Земли и магнитное поле достаточно сильное, чтобы удержать на месте Атлантический разлом, т.е. остановить вращение Земли с данного расстояния.
Я не задавался вопросом что я буду делать если ничего не произойдет. Поскольку я знаю что это точно произойдет, я наоборот задавался обратным вопросом - что буду делать когда произойдет.
---- #3688, в #3673 я указал что есть второй фокус притяжения.
"планета Х в 3.5 раза большая Земли может такого в системе наворотить" - Она не может идти в плоскости эклиптики, поэтому она не может ничего сделать с СС. ПХ до прохода (пересечения плоскости эклиптики) идет ниже плоскости эклиптики, после прохода - выше. Разворачивается за пределами СС и соответственно делает второй проход, но только уже наоборот - до него идет выше плоскости эклиптики, после - ниже и уходит из СС ко второму фокусу. Ее орбита наклонена к плоскости эклиптики под углом 11 градусов, но когда ПХ входит в СС угол увеличивается до 32 градусов.
"это конечно меня в шок повергло..." - Это повергнет в шок очень многих людей, когда она прибудет.
|
|
|
|
 |
Chek Noris
|
Я не задавался вопросом что я  Добавлено: 01 мар 2011, 09:50 |
|
Я не задавался вопросом что я буду делать если ничего не произойдет. Поскольку я знаю что это точно произойдет, я наоборот задавался обратным вопросом - что буду делать когда произойдет.
Ок на пару секунд представь, и ответь на этот вопрос, и на этот не забудь #3692 ALF Пупкин сегодня в 0:29 Как изменение мира поможет избежать катастрофы, или наши глубокое понимание вселенной создаст ментальное поле которое нейтрализует магнитное поле нибиру, и его гравитационное воздействие?
|
|
|
|
 |
Bush
|
#3694, #3695 ну я бы тогда  Добавлено: 01 мар 2011, 09:50 |
|
#3694, #3695 ну я бы тогда как минимум признал здесь свою неправоту. Но мысленно зная это, т.е. зная что если бы существовала такая вероятность ее признать, я бы не участвовал в данном обсуждении вообще.
#3694 ваш вопрос в #3692 не относится к данной теме и ответ на него несколько обширен и также несколько сложен для понимания как и сложно понимание ПХ. В реале я бы вам мог рассказать что к чему и каким образом. То что после "или" - это неверное предположение.
|
|
|
|
 |
Chave
|
Она не может идти в плоскости  Добавлено: 01 мар 2011, 09:50 |
|
Она не может идти в плоскости эклиптики, поэтому она не может ничего сделать с СС. ========= Значит ее вообще и рядом не будет. Я надеюсь вы понимаете что такое эклиптика?
вы действительно считаете что человеку ВСЁ известно о Вселенной? Поэтому я и говорю что наука не очень уместный довод. ========== То есть ВЫ считаете что вам и вашим сведениям из интернете ВСЕ известно, получается? :) Ты хоть понимаешь что пишешь вообще? Я уже говорил, в таком случае ВЕРЬ в русалок в моем пруду.
вы знаете какие обстоятельства были тогда? =========== Может ВЫ нам расскажете что было тогда? Вы тогда жили наверное?! )
#3689 ==== Нет, я говорю только о людях, у которых проблемы с жизнью.
|
|
|
|
 |
Chave
|
#3697 Никто и не сомневаетс  Добавлено: 01 мар 2011, 09:50 |
|
#3697 Никто и не сомневается, что что то происходит и будет дольше происходить. Да, что то будет, но верить в Нибиру адэкватные люди не станут уж точно.
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|