Алфавитный указатель:
Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
Текущее время: 04 июл 2025, 23:56

и поделиться:  Страница 283 из 863 [ Сообщений: 8626 ]  На страницу Пред.  1 ... 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286 ... 863  След.
Автор Сообщение
 #3750, Можно оспорить траектор
СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 09:50 

Постов: 449
#3750, Можно оспорить траекторию без вникания.
Можно оспорить фотографии, на которых один и тот же объект около Солнца без вникания в детали.
А если попыпатся подумать?
Глупо полагать, что это может быть все, что угодно НО не Планета Х.

#3752, Вы не хотите смотреть п

#3752, Вы не хотите смотреть правде в глаза. Вот ваш основной ИЗЪЯН.
Веры в Нибиру не существует. Вера в данном случае - это образное выражение, продиктованное убежденностью в ее существовании, на основе некоторых представлений. Никакой секты нибирувцев не существует.

Инкогнито,ваши слова о фанатиз

Постов: 207
Инкогнито,ваши слова о фанатизьме более вам к лицу)опять же ссылаетесь на свою статью,которую давным давно уже обсудили и исключили из списка возможных подтверждений существования нубиры :\ещё раз повторюсь здесь не должен стоять вопрос веры,если вы конечно не пытаетесь организовать секту :))

#3755, Никто ее не исключал. Э

#3755, Никто ее не исключал. Это вы ее исключили в своем сознании.
Вы слишком много на себя берете.
Возомнили себя шишкой??
Глупо. Вас мало кто слушает. И вас в основном игнорируют.
Дальше будет больше.
Как я и писал, ваши сообщения на фоне НАШИХ будут казатся малозначящими.

Васёк, а вы считаете что в 201

Постов: 141
Васёк, а вы считаете что в 2012 вообще ничего непроизойдёт и вы будете жить дальше или вы просто отрицаете планету Х, а сами склоняетесь к другй версии события которое изменит жизнь на Земле.?

Заметьте, я не могу

Постов: 21
Заметьте, я не могу утверждать, что ПланетаХ существует, но я не могу быть полностью уверен в обратном... Как я уже и говорил, есть Частные случаи в которых существование ПланетыХ оправдывается, как то огромная скорость её движения, но тогда её влияние на нас будет незаметным, как мы не заметим и саму ПХ... В конце концов ПХ может быть и не планета вовсе, а, правда, какойнибудь огромный космический карабль, тогда это хоть оправдывает тот странный характер её движения не вписывающияся во все законы движения космических тел...

Наука наблюдает за миллиардами космических тел, и все они двигаются согласно нашим законам, сто свидетельствует о том, что наши законы не "фуфло" и наука хоть чото значит... Ваши доказательства тоже научны, не забывайте об этом, снимок в инфрокрасном диапазоне со спутника IRAS, если я не ошибаюсь, втолне научное доказательство, но то что на снимке именно ПХ не доказуемо... Ваши предполажения о траектории и появленни ПХ рядом с Нептуном тоже не дураки делали, это делалось знающими людьми по рассчётам... Вы сами опровергаете свои доказательства... Без научной базы вы не имеете права утверждать, что ПХ вообще прилетит, т.к она с такимже успехом может вообще не появиться...

В этом плане вы напоминаете религиозный кружок, который истинно верит в существовани ПХ, как хрестьяне верят сущ. Иисуса, мусульмане в Аллаха и т.п. В таком случае спор не имеет смысла, как и спор о существовании Бога... Поность согласен в этом с #3755

#3759, В таком случае для вас

#3759, В таком случае для вас подойдет описание такого понятия как Сокрытие.
Это сложная и многофункциональная вещь, которая охватывает всю систему и все общественные слои целиком.

Сокрытие очень моловероятно, в

Сокрытие очень моловероятно, в вас бы не стали даже зарождать мысль о Нибиру, скрыли бы единственное адекватное доказательство, то есть снимок со спутника IRAS... Но есть рассчёты целой толпы физиков, астрономов, как дипломированых учёных, так и доморощеных Галилеев)), которые опровергают существование ПХ... Поверьте, если бы по рассчётам всё сходилось, вы бы никогда не узнали о ПХ, как и все остальные...

Опять же. Опровержения - это М

Опять же. Опровержения - это Мысли. Истинное положение дел совсем другое. Оно не зависит от нас.
Мы можем себя успокоить тем, что Нибиру не существует как говорят ученые.
Но однако, те же самые ученые в январе признали, что вращение Земли замедляется и полностью остановится через 2-3 года.

Заметьте, истинное положение н

Заметьте, истинное положение не зависит от нас, но мы хотябы можем посмотреть какое оно, этим "окошечком" и является наука... Видите какие эти учёные с Набиру значит они утешают, а о вращении Земли нет... Подумайте, значит они показывают истинное положение вещей, а не патаются успокоить, иначе бы они об остановке земли тоже молчали...

и поделиться:  Страница 283 из 863 [ Сообщений: 8626 ]  На страницу Пред.  1 ... 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286 ... 863  След.