Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 30 июн 2025, 17:16
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
chikist
|
Светик, парни обсуждают, как м  Добавлено: 01 мар 2011, 09:52 |
|
Светик, парни обсуждают, как могут жить аннунаки на Нибиру и чем могут дышать))
|
|
|
|
 |
Chek Noris
|
к сожалению не смог найти ссыл  Добавлено: 01 мар 2011, 09:52 |
|
к сожалению не смог найти ссылку на астрономический форум где обсуждали Нибиру еще лет 8 назад, там так называемые "астрономы" во все горло кричали что: РЕТРОГРАДОЙ ОРБИТЫ НЕ СУЩЕСТВУЕТ....
Но теперь же признали, как только появились доказательства. А вы говорите что они твердолобые эти ученые и все отрицают. Поменять точку зрения легко, если хватает мозгов
|
|
|
|
 |
Chuckcha
|
вся сложность проблемы Нибиру  Добавлено: 01 мар 2011, 09:52 |
|
вся сложность проблемы Нибиру заключается в невероятной лживости официальной науки, с одной стороны, и в недоказуемости интуитивных догадок (таких догадывающихся на пушечный выстрел не пустят в мощную обсерваторию, да они и не стремятся особо).
|
|
|
|
 |
Chek Noris
|
Для приверженцев этой теории п  Добавлено: 01 мар 2011, 09:52 |
|
Для приверженцев этой теории про Нубиру доказательства не нужны, некоторым даже граммота не нужна уже оказывается, я думаю они скоро даже читать разучаться
|
|
|
|
 |
Cappy
|
Это пародия на спам. А хотя ес  Добавлено: 01 мар 2011, 09:52 |
|
Это пародия на спам. А хотя если некоторые люди ведутся на всякие перехватчики, то и на это поведутся.
Я клоню к тому, что не приведены ни учёные, ни доказательства. Верте люди на слово
|
|
|
|
 |
Chek Noris
|
идея на миллион долларов, поль  Добавлено: 01 мар 2011, 09:52 |
|
идея на миллион долларов, пользуйтесь кто хочет )
|
|
|
|
 |
ChikiViki
|
Говорилось когда-то в НАСА, чт  Добавлено: 01 мар 2011, 09:52 |
|
Говорилось когда-то в НАСА, что з плутоном должна быть планета, которая влияет на орбиты урана, нептуна и плутона. Только её не нашли. И вроде как частью с\с является она. Про никакие нибиру и слова не было (хотя частенько тут слова руководителя IRAS приводились) Ситчин- отдельная история) У него даже учёной степени нет.. Как он там клинописные таблички переводил-не есть понятно. Носителей языка же уже несколько тыс лет не существует. . Верить зетам и "контактёрам" не вижу причин. Много таких было. Деньги они зарабатывают.. Была раньше книжка, тож типа контактёр написала.. Так в ней говорится, что люди жили одновременно с динозфврами, были ростом 56 метров, что потом уменьшились до нынешних размеров.. Что атланты там бурили скважину в центр земли, и поэтому там сейчас исчезают корабли. Что на Марсе жили 4 разноцветные цивилизации, которые вымерли от ядерной войны. Что в пустыне гоби вход в ад, что гитлер-реинкарнация чингисхана.. Этому тоже поверите? Я дмаю нет, хотя и такие есть.. Так в чем разница между зетатолк и этими? Да никакой.. Никто нифига не знает, люди постоянно придумывают причины бояться.. ( то пришествие антихриста, то астероиды, то марс сблизится, то ледники расстаят, то нибиру прилетит, то коллайдер чёрную дыру создаст) Короче верить на слово, я думаю, не есть правильно и дальновидно..Нет ведь ну НИКАКИХ доказательств кроме древних мифов (а древние люди, напомню,какими бы умными не были, какие бы прекрасные сооружения не строили, думали что земля-плоская, небо-стеклянное,звезды-приколочены,солнце вокруг земли вращается и.т.п) и ситчина с зетами. Тут я уже говорил. В общем-то, не верю я в это.. Человечество само себя скорее уничтожит, чем че то прилетит и полюса сменит,потоп устроит.. Да, изменения есть и это только слепцу не заметно. Но привязывать ко всему нибиру и анунахов.. Всё солнышко. Снова стало активным. Майя обещали новый солнечный цикл, а не конец света)))
|
|
|
|
 |
by_me
|
Lucius |EviL LooK| Cifer <  Добавлено: 01 мар 2011, 09:52 |
|
Lucius |EviL LooK| Cifer
Где вы пропали ? Было очень интересно ! Наверное, эти ЛЮБИТЕЛИ НИБИРУ удаляют ваши посты ? Конечно, они не любят, когда не по-ихнему ! А Алфенсо куда свой язык засунул ? Очканулся ? )))
|
|
|
|
 |
BurrowCat
|
Бывает и удаляют. Но удаляют к  Добавлено: 01 мар 2011, 09:52 |
|
Бывает и удаляют. Но удаляют конечно мой стеб, и это понятно, претензий не имею. Хотя народ бы поржал, хоть какая то польза от этой темы. А так, не люблю когда меня перебивают, поэтому молчу. Жду момента. Да и смысл? Только начнешь разбирательство, как найдется самый умный, который все испортит как слон в посудной лавке. Я пока подожду в стороне.
|
|
|
|
 |
Cappy
|
Я сегодня увидел, что удалили  Добавлено: 01 мар 2011, 09:52 |
|
Я сегодня увидел, что удалили мой пост))) Смешно))) ей богу дети
|
|